боюсь рожать
боюсь рожать, поэтому нет детей.. 34 года
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
если не рожаете только из за страха, то вам нужно с психологом поговорить и понять что это за страх и откуда он.
Алька
Многие боятся,но когда будете беременной- назад пути не будет,родите.
Гость
Я тоже боюсь. Сейчас в положении, 10 недель. Как подумаю о родах, начинаю плакать. Поэтому стараюсь не думать)))
Гость
Я тоже боюсь, но я уже решила что буду рожать через кс. Нашла клинику где за деньги кесарят по желанию. Теперь буду беременеть со спокойствием.
Uta
Девочки, не нужно бояться! Знакомой муж мотал нервы на протяжении всей беременности. Ей подруга посоветовала читать молитву матери о рождении здорового ребенка (есть в молитвослове). Она так и делала, читала каждый день. Родилась здоровая девочка. Может кто и не верит, но я верю в это! Когда буду беременной, буду обязательно ее читать! Все будет хорошо. Бояться не нужно! Природа все предусмотрела!
Гость
Сообщение было удалено
Будете беременной Ха))) Чтобы не быть беременной надо использовать презервативы!!! А не на ппа уповать!
Гость
Сообщение было удалено
Все почти рожают,чего бояться?Это же физиологический процесс.
Гость
Мне не столько рожать страшно,сколько последствий от беременности.Не хочу набирать вес,потому что высокая и с лишним весом смотрюсь как бегемот-великан,боюсь,что живот останется,т.к мышцы всегда были слабые и идеальных кубиков никогда не было,а после родов так вообще пузище будет.Думаю надо было раньше родить,чтобы восстановиться проще было,а сейчас уже ооооочень тяжелее с каждым годом((
Гость
Вы собственно родов боитесь или периода с малышом, когда та еще ушатайка? Если родов - можно договориться заранее об анестезии. А если того, что начнется потом с новорожденным - в принципе, понять могу, ваше право.
Гость
Сообщение было удалено
Внешность всё равно со временем измениться не в лучшую сторону,родителей Вы или нет.
Гость
я тоже до жути боялась, думала никогда сама не решусь, пока не залетела от ппа в 25 лет. родила, не так и страшно оказалось, хотя когда воды отошли у меня так сильно голос дрожал, так боялась аж сознание теряла. но я с анестезией рожала, адских болей не было
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил ад1 ответ
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?5 ответов
- Какие совсем необычные пары вы встречали?1 ответ
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставлений2 ответа
- Мч ревнует на ровном месте2 ответа
- Не пришел на свидание4 ответа
- Общение в интернете3 ответа
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?4 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж17 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины302 ответа
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема