Было такое. Встречались еще в школе, с 5 класса, он старше на два года, был мне другом, поддержкой, отношения были платоническими, 5 лет мы были неразлучны. Но повзрослев, отношения испортились. Уже и не помню из за какой мелочи мы сильно поругались, но общаться перестали, было тяжело каждый день его видеть в школе, сталкиваться, но уперто молчала на его попытки помириться, а он назло мне закрутил роман, потом с другой, потом со студенткой.. И запугал всех парней, чтобы никто и не подходил ко мне. После окончания школы периодически общались в компании общих друзей, наши разговоры сводились к язвительным подколам с моей стороны. А потом спустя 5 лет мы снова начали встречаться, уже более взрослые, серьезные, два года были как в эйфории, отношения были бурные, страстные, бывало, что расставались, на месяц максимум, но опять сходились, и чувства становились сильнее. Сделал романтичное предложение, планировали свадьбу, но расстались, причина была серьезная, я тогда несколько месяцев провела в депрессии. Потом уехала почти на полгода за границу, училась, ни с кем не встречалась, старалась забыть. И вот возвращаюсь я домой, и где то через неделю сталкиваюсь с ним в трц. Буквально ударилась в него, когда выходила из раздевалки. И словно током пронзило, весь тот вечер и ночь провели вместе, а утром отнесли заявление в загс. Счастливы, хотя бывает, что ссоримся, но больше не расстаемся.