подруга тащит в клуб парень против
Подруга пригласила на др.в клуб в центре питера на думской (меня и еще 4 девушки).Я терпеть не могу клубы ,эту грязь.и именно на думской собираются большинство весь ...😕.(малолетки алкаши наркоманы)и еще они будут пить много ,курить кальян а я вообще не пью.и не курю..да и молодой человек против,он там жил рядом и в основном бухие мужики пристают там к девушкам ,ходят с оружием.как бы ей помягче обьяснить что не смогу пойти ??или может предложить только вдвоем отпраздновать на след день где нибудь в кафе ,рестике..чтобы она не обиделась главное!!🤔...или предложить в другое место?(она еще хочет до 5 утра там сидеть .говорит обижусь еслт не просидишь до 5 утра )портить др ей не хочется ..я все таки лучшая подруга.
марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А прямо сказать, что туда не пойдете никак?
я
Была я на этой думской ночью...испытала культурный шок))) Веселящий газ, куча бухих людей, бррр.. Скажите подруге, что можете только до 10 с ней потусить , у вас режим и т.д., да и вообще клубы не любите. Подруга конечно расстроится, но если она подруга, то примет ваше решение или перенесёт др в более спокойное место. Делайте так, как вам комфортно.
Гостья
так и скажите: не люблю клубы, извини, пойти не смогу. умейте высказывать свое мнение.
Приличный мужчина
Думская????? Я обожаю клубы, ходил везде. После посещения клубно-барного места Думская-Ломоносова, у меня ШОК!!! Худшее месте в городе. Бомжатник в самом центре СПб. Публика- маргинальная пьян, там же дежурит ОМОН, чтобы сразу разнимать драки. Это место вообще не подходит для культурных тусовок. Там совсем рядом есть клуб Руки Вверх и там же бар Bar-ON (тоже с музоном и танцполом). Там прилично и маргиналов нет. Они на канале грибоедова сразу у ломоносова и думской. Не ходите на думскую и ломоносова. Блевантин конченый там
Гость
я бы вообще с такой подруой общаться не стала, раз она по *** местам тусит, значит и сама такая же
Гость
Ни подруга, ни парень вам не указ. Сами хотите идти?
🐑Овечка🐑
да как же так, что ЛУЧШАЯ подруга не знает, что вы не любите клубы и заставляет сидеть там до 5 утра?
Polina
Что за бред? Если не хочешь идти - не иди! Встреться с ней, вручи подарок в кафе или просто у ее дома. В клубах и правда нечего делать приличным девушкам. Тем более, до 5 утра.
С.К.
День рождения подруге портить не хочется?)))
Ну так испорти отношения с мужем.
И заодно найди приключений на свою попу.))))
Ну так испорти отношения с мужем.
И заодно найди приключений на свою попу.))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов