Влюбилась на курорте
Всем доброго времени суток) Зовут меня Александра, 23 года из Украины. Поехала с подружкой в Египет и в клубе влюбилась там в одного очаровательного бармена) Вокруг кружили десятки красавцев, знакомились общались, угощали напитками, но с первого взгляда зацепил только он) При том я сама с ни м познакомилась когда он готовил мне коктейль, людей было не много. Пока я развлекалась за баром и на танцполе он начал сам меня угощать, ну и я решила сама ему сказать что хочу с ним пообщаться, он обрадовался, организовал мне место ожидания, приставил охранника и дал очередной коктейльчик. Мы с ним провели два прекрасных вечера, и не смотря на языковой барьер прекрасно болтали и все понимали) Он Египтянин и знает только арабский и английский, я с английским так себе). Ну и вот после проведенных двух дней вместе он стал вести себя стандартным образом поматросил и бросил. Не капельки не обижаюсь так как все понимаю и подобные отношения мне знакомы, просто сама для себя неожиданно втюрилась как в 13 лет. У меня есть его вайбер, когда пишу он отвечает, спрашивает как дела, но чувствую что без энтузиазма и разговор обрывается. В общем мне грустно, так как думаю о нем постоянно!!!!!!!!!!!!!!! скоро чёкнусь! Как заинтересовать красавчика бармена который имеет кучу девушек?) Как стать особенной для такого как он?) Да ещё и на расстоянии)) Хееелп
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Это дохлый номер, смирись с этим
Гость
Никак. Когда интерес упал уже сложно что-то сделать
Гость
И зачем вам эта обезьянка? У них там на конвейер поставлены секс-услуги с дамочками, но постарше вас. Зачем ему вы? Вам всего 23, за плечами ничего, из нищей страны, раздираемой войной и нацизмом, поимел вас и ему достаточно, он уже сейчас окучивает пожилую немку или москвичку, с квартирами и деньгами, вы ему нахххрен сдались, у таких там целый бизнес, ахать он может по несколько за день, что особенного он из себя представляет, ничего, необразованная алчная обезьянка, а вы-темная дуррррра. Он вам не нужен, и вы ему не нужны, с вас нечего взять. Посмотрите для просветления в мозгах фильмы--Рай: любовь, В час пик:секс-туризм и Ковбои в раю.
Лера
продай все что украдешь и почку заодно, приедь к нему с баблом, он тебе прогонит сказку о неземной любви и возьмет тебя аж в жены по орфи-бумаге и будет тебе щастье на месяц-два пока хватит денег. вообще щастье будет если он тебя запузырит и ты будешь слоняться там 9 месяцев уже довольно битая и не такая веселая. а вызволять тебя будут твои немногочисленные родственники присылая денег на билет и улетать будешь по справке из консульства, потому как паспорт он у тебя отберет. ребенка кстати тебе никто не отдаст. туда тебе и дорога -тп.
Индеец Джоъ
Сообщение было удалено
Он хотя бы английский знает :)
Гость
Автор бы лучше на инфекции проверилась...
ГостьЯ
Ой автор, для этого турки уж лучше, знаю много случаев, но никак не Египет...
как-то так
денег много отдать успела? Скоро про маму больную напишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов