Гость
Статьи
Я не нужна мужу!

Я не нужна мужу!

Привет. С мужем вместе 2,5 г. (1 год - в браке). мне 29, ему 28. Незадолго до свадьбы ссорились, говорил мне, что сомневается в своих чувствах, истерил,в результате ушел. 2 мес. не общались, я уже успокоилась,но в итоге вернулся, извинялся, сказал, что все теперь будет ок, что любит. я приняла его обратно -поженились, хотя все отговаривали. Первое время было все хорошо, планировали на летом вплотную заняться вопросам потомства, но последние 3 месяца опять.:. ходит хмурый, не позвонит, не спросит как дела, на все, что мы планировали – положил, дети, сказал, ему ближайшее время не нужны пока не разбогатеет, хотя з.п у него выше среднего, у меня- квартира,дача, машина. Бесконечные претензии, например, на дачу уехала и ему не приготовила есть, не увидела, что у него брюки загрязнились и не постирала,жалуется ,что устал. Работает немало, только пол-года как денег не вижу , сама работаю, себя содержу, машину и ему умудряюсь занимать, хоть з.п. меньше. говорит, что "машина же твоя, ты на ней ездишь - вот и ремонтируй, у самого нет машины). Не подарков, ни теплого отношения. Может оскорбить меня на ровном месте, послать матом. Постоянно сама по себе.. В квартире, на даче и по - хозяйству мне не помогает абсолютно. Если уходит в бар с другом, может трубу не брать и явиться ночью. Я тож могу засидеться у подруги, но на связи всегда. Однажды, когда довел меня, предложила ему разъехаться на пару месяцев – согласился со словами, что он поживет один и все проанализирует , что сомневается в отношениях,но потом тема замялась. Теперь постоянные ультиматумы, типа, "я съеду ", «не знаю,будем ли мы вместе". Я стараюсь, быть на позитиве .Дома не надоедаю вроде,все выходные на даче. В личное пространство не лезу.. Секс только по праздникам, руку протяну его обнять, говорит "не трогай меня,я устал". Иногда ехать домой не хочется. Стараюсь тактичнее быть, Может ,кто подскажет, чем он болен? Как исправить ситуацию?
Анна
21 ответ
Последний — Перейти
Елка
Автор , прочитала и не пойму одного а оно Вам надо? Это не мужчина, а женщина во время ПМС. Берегите свои нервы и любите себя!!!!
Мурмяу
Исправить только пинком под зад, развод и до свидос. Вам не кажется, что вы ему только угождаете, даже лишний раз рот не отрываете, наххх так жить.задайте себе вопрос- хотите ли вы так прожить всю жизнь?
Гость
У себя дома вам рот лишний раз боязно раскрыть? Любовь, говорите?))
Гость
Если человеку плохо в отношениях, он уходит. Вы же пишите что не понимаете его поведение, хотя он относится к вам плохо. Вы все еще с ним. Почему? В чем ваши выгоды быть с человеком который показывает к вам такое отношения. Страх одиночества? Или есть другие скрытые выгоды?
Гость
Помогите ему сьехать,
Пусть там один разберется с собой
Что вы к нему так приклеились)
Злая тетка
Автор,он не хочет с вами жить. Это вы больны женской интуитивной слепотой, если этого не видите. Начать с того, что вам и жениться то не советовали. Но вы, похоже, из той породы женщин, которые намертво приклеиваются к мужику, пытаясь дождаться, пока он выздоровеет и вдруг их полюбит. Некоторые даже дожидаются до 2-3 ребенка. Хотя можно сказать чем он болен- у него к вам абсолютная нелюбовь, пофигизм и неуважение. Вы диагноз в заголовке поста озвучили. Какого фига то терпите и чего ждете? Чудеса бывают только в сериалах.
Гость
автор, расходитесь с ним! Вы найдете, того,кто вас будет любить !
Гость
Однозначно разводиться вам надо! А чего на даче садите, сколько соток?!
Я
Гость
Сообщение было удалено
а может быть и не найдете, но это не повод, чтобы быть с тем, кто не просто вас не любит, он не уважает и по-моему даже презирает вас, автор.
Гость
однозначно не надо было замуж, пока детей нет - рвите, тяжело толкьо первое время, потом встретите мужчину лучше однозначно встретите. вы молодая и с приданным, он походу никто и зовут никак. Он вас будет и дальше унижать, так как чувствует свою ущербность. Пусть найдет себе девку по своим возможностям. Такое поведение только изза того что он понимает свою ущербность, вы выше его, у вас больше есть, его это бесит. Рвите и не жалейте, потом смеяться будете что терпели
Иста
Автор, зачем вам мужик, который сомневается в своих чувствах? Ещё и детей планировали. В декрете он вообще вам мозг вынесет, попрекать будет каждой копейкой. Вы самодостаточная женщина, с работой, машиной и недвижимостью, зачем вам этот балласт, который бросит вас при первых трудностях. Я бы на вашем месте нашла нормального мужика и жила бы в гостевом браке, пока не убедилась бы в его намерениях и любви.
Гость
не нужна так не нужна, себе то вы нужны, разводитесь и в следующий раз не наступайте на те же грабли
странно что у молодой женщины могут быть еще сомнения, да и у немолодой
Гость
Во-первых, он вас точно не любит, и с каждым днём, проведённым вместе, вы будете раздражать его ещё больше, даже просто своим присутствием. Это ни к чему хорошему не приведёт, когда раздражение достигнет пика, он и руку может поднять.
Уходите не раздумывая, вас по сути ничего не держит вместе.
Во-вторых, судя по всему он ещё и самоутверждается путём унижения вас. Такое бывает, когда мужчина слабый и вместо того, чтобы добиваться чего-то в жизни, он "выезжает" путём унижения вас. Опять-таки уходите, ничего кроме комплексов вы из этих отношений не вынесите.
Гость
Автор, я жила год с молодым человеком, по описанию похожим на вашего, нашла силы уйти от него, когда узнала, что он пол года сидел на сайте знакомст , будучи со мной в серьёзных отношениях. Уходите , и ни о чём не жалейте.Вы справитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше чтоб нашел себе нищую!плюсую!
Гость
Невротик. Либо к психотерапевту ведите, либо посылайте. Третьего не дано.
Гость
Сообщение было удалено
Я ему предложила, он сказал, что у него нет проблем с психикой, но важно то, что уже ситуация изменилась. Мне даже делать ничего почти не пришлось. Вчера написал мне смс о том, что он "хочет съехать, подумать, все проанализировать", я ему ответила: "вперед и с песней", и уехала ночевать к подруге. Договорились, что за выходные, пока я буду за городом, он найдет жилье и съедет. Отчаяния пока нет с моей стороны, просто нет...
Злая тетка
Сообщение было удалено
уже ситуация изменилась. Мне даже делать ничего почти не пришлось. Вчера написал мне смс о том, что он "хочет съехать, подумать, все проанализировать", я ему ответила: "вперед и с песней", и уехала ночевать к подруге. Договорились, что за выходные, пока я буду за городом, он найдет жилье и съедет. Отчаяния пока нет с моей стороны, просто нет....
Анна
Гость
Сообщение было удалено
уже ситуация изменилась. Мне даже делать ничего почти не пришлось. Вчера написал мне смс о том, что он "хочет съехать, подумать, все проанализировать", я ему ответила: "вперед и с песней", и уехала ночевать к подруге. Договорились, что за выходные, пока я буду за городом, он найдет жилье и съедет. Отчаяния пока нет с моей стороны, просто нет...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Чего я там только не сажу: и овощи (картофель, морковь, кукуруза, свекла, кабачки) и цветы всякие разные))) Очень люблю заниматься цветами
Анна
Гость
Сообщение было удалено
В теплице сажу кучу всего: помидорки ,перчик и прочее...Сделала из дачи сама полноценное место отдыха: газон, беседка. 12 соток.От города 3 км всего, напротив участка - озерцо. Но без городской суеты все - равно рано или поздно скучать начинаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 917 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем