Гость
Статьи
Хочу найти девушку с …

Хочу найти девушку с ребенком

Здравствуйте, девушки. Помогите советом.
После очередного разрыва с дамой сердца, в очередной раз задумался. Почему у меня дальше непродолжительных отношений и постели дело не заходит? Думал разное. В себе что-то пытался менять, но все равно - ничего толкового не выходило. А девушки, как на подбор: гулять, развлекаться - легко, а как дело доходит до чего-то серьёзного - начинают отдаляться. В итоге - логичный разрыв отношений. А мне уже хотелось бы остепениться. Раньше никогда всерьёз не воспринимал одиноких девушек, у которых есть ребёнок (неважно, замужем, в разводе, или никогда не были замужем). А сейчас меня как будто осенило. Может быть стоит попробовать построить отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Это как никак показатель своего рода ответственности. Немного смущает конечно, что ребенок не от меня, но ведь мы сможем завести и своих. Я неплохо зарабатываю и вполне смогу обеспечить семью.
Как вы считаете? И может дадите совет, где можно познакомиться с такой приличной девушкой?
Валерий
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ксения
познакомтесь со мной,мне 28,с ребенком))я почти вся Ваша уже))
норм мужик,девки,не нападайте
Напишите мне
Гость
Nikolay
Автор! Ты педофил? Любишь детей по-настоящему?
А ты идиот? Такие вопросы, о чем болит о том и говорит.? Ты сам то кто?
Гость
Nikolay
Автор! Ты педофил? Любишь детей по-настоящему?
Ты *** педальное, а ты ***, по настоящему? Нечего что это нормально любить детей, или нужно быть идиотом и самолюбом? Может у меня бывшая не смогла родить, и я отморозил в армии всё, а я хочу ребёнка. Все бывает.
Гость
https://t.me/znakvtg здесь поищи таких
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова