"Проворонила" свою судьбу. Как быть?
Вот такие дела. Плачу каждый вечер, я потеряла парня, который был идеальный во всем. Он был моей мечтой, даже со своими недостатками (ведь никто не идеален). Я думала, наконец-то, встретила свою судьбу. Но получилось так, что я все испортила: сильно влюбилась, и я его добила своей навязчивостью и общением. Он с самого начала был ко мне холоден и спокойным. Но он сам по себе такой по характеру. А я все испортила...Была слишком не сдержанная и корю себя за это каждый божий день. Сильно ревновала и закатывала претензии когда он пропадал на несколько дней и не писал мне. Мы разругались и он вообще игнорит мои сообщения. Ушёл сам. Все кончено между нами. И никогда не будем вместе. Мне кажется я больше никого не встречу, потому что я сама разборчивая и мне понравится не каждый. А тут.. он зацепил меня. Морально готовлю себя к одинокой жизни. Каждый день плачу, плохо и больно. Хоть и встречались мало, но я чётко осознала, что я готова была с этим человеком прожить в горе и радости... Теперь этому не бывать...
Лав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Фам фаталь
вы больная или прикидывается? парень вас терпел, ни дня не любил, а вы тут трагедию ломаете.. оставьте человека в покое, никто не обязан вас любить, если вы не доиягиваете...займитесь внешностью лучше, наверняка она его не устраивала
Гость
Этот идеал вы придумали
Гость
Вам 15 лет?
Гость
уж он то как раз и не был твоей судьбой! Узбагойся. Таких судеб будет ещё миллиард встречено на пути.
Гость
от любимых никто не уходит. Вот ты -любишь, ты бы бросила его? вот тебе и ответ. Тебе обидно, но будет следом парень, который будет любить и ты будешь окружена вниманием, а не холодностью.
Лав
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20
Лав
Фам фаталь
Сообщение было удалено
С внешностью у меня все в порядке, раз ко мне проявляют интерес другие парни. Но они мне не нравятся, мне нужен только ОН. Только с ним я ощущала себя живой.
Лав
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я уже не верю что найду парня который мне понравится. Слишком разборчива и не влюбляюсь во всех подряд. Принимала его даже с его холодным характером, все бы сделала чтобы вернуть его. Но, я окончательно по неопытности в отношениях все испортила... Он не вернётся
Гость
Лав
Сообщение было удалено
типичная вампирша
только к нему присосавшись, чувствовала себя живой
а взамен то чего-нибудь давала или это необязательно ?
только к нему присосавшись, чувствовала себя живой
а взамен то чего-нибудь давала или это необязательно ?
Фам фаталь
Лав
Сообщение было удалено
вы ощущал и себя живой, а ему тухло, скучно с вами было, не цепляли его... он к вам также относился, как вы к тем парням.. ему тоже нужна другая, а не вы
Гость
Фам фаталь
Сообщение было удалено
вы ощущал и себя живой, а ему тухло, скучно с вами было, не цепляли его... он к вам также относился, как вы к тем парням.. ему тоже нужна другая, а не вы
так она и чувствовала себя живой, что из него по всей видимости все соки выжимала, требуя постоянного внимания и своей пустой болтовней. кому это понравится
так она и чувствовала себя живой, что из него по всей видимости все соки выжимала, требуя постоянного внимания и своей пустой болтовней. кому это понравится
Гость
отрежь клитор
Гость
это не судьба была, вы ему нафиг не нужны были и видимо даже не нравились. просто влюбились в альфа-самца
Гость
Не пишите ему больше,не навязывайтесь,не любит он и не любил.Насильно мил не будешь
ну так он не готов был с вами жить в горе и радости.!!
Не разделенная любовь.))
Время лечит. Это юношеская любовь?
тогда все пройдет.
Не разделенная любовь.))
Время лечит. Это юношеская любовь?
тогда все пройдет.
Гость
Не мучайся, ищи себе нового.
Приличный мужчина
Лав
Сообщение было удалено
Лав, жизнь одной не так уж и плоха. Мужики- это грязные, вонючие животные и у них одно на уме
Гость
Подслушают в сериалах -" Я чувствовала себя ЖИВОЙ" и лепят куда попало, что ты в 20 лет знаешь о жизни -чувствовала себя она живой, --ты теряла близких? рожала?- умирала ? боролась с болезнью? горела на пожаре? теряла все до последней нитки? ----- С ипуном рассталась - ВОт И ВСЕ!!! будут еще 100+1, если правда симпатичная, а если нет то все !!! жизнь закончиласть!!!
Гость
Если игнорит неделю - то не всё так плохо. А если пару лет, то да, поздно уже.
Гость
А вообще меньше слушайте "ценных" советов на подобных форумах и от "умудрённых" жизнью 40 летних неудачниц.
Гость
Ну, стало быть, ворона ты и есть.
Не огорчайся, вся жизнь впереди, надейся и жди.
Если он тебя любит, то вернётся, а если не любит, то зачем он тебе..
Не огорчайся, вся жизнь впереди, надейся и жди.
Если он тебя любит, то вернётся, а если не любит, то зачем он тебе..
Лена
Если ты с ним так неадекватно себя вела, значит ты не была с ним счастлива, он тебе не подходил, и не мог сделать тебя счастливой. И в будующем стало бы только хуже. Так что не жалей, хоть он тебе и нравился, это не твое. Со подхолящим тебе парнем ты будешь спокойной и уравновешенной. Успокойся и жди своего мужчину, он обязательно появится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема