Гость
Статьи
Это конец,правда?

Это конец,правда?

Парень очень нравился. Попали вместе на одно мероприятие, нет бы диалог завязать, но я же так не умею, нахамила ему,ну и он мне в ответ. Позже написала ему смс с извинениями,он ответил,что не злопамятный и не помнит этого. Это конец,да?
Регина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, женщины у нас в последнее время просто загляденье. Флиртовать не умеют, общаться не умеют, но считают, что все им кругом должны. Я не знаю по поводу этого парня, но если мне девушка нахамила - она сразу идет нахуй_без разговоров и вопросов. Если она уже на этапе знакомства проявляет неадекватность, что что же будет дальше?
Гость
У вас и начала не было. Это не то, чтобы конец, у вас вообще ничего не было.
Колюсик
Да, это конец! Я бы не стал встречаться с хамоватой бабой!
Гость
Королевишна негодует?
Многим мужинам нужна покорная женщина, которая будет свитры вязать, борщи варить и беременеть.
Некоторым нужна женщина-партнер. Которая будет вдохновлять и развивать. И тут гланое искренность.
Лицемерных корысных девушек, которые улыбаются в лицо, признаются в любви в соц.сетях, но которые обсуждают "любимого" за его спиной с подругами называя и считая козлом и которые могут переспать с другим парнем хватает более чем.
Вы же не притворялись, когда хамили? :-)
Будьте собой это прекрасно.
А Ваша ситуация это вовсе не конец, но это может быть прекрасным началом :-)
Коза
Что?
Он вывел тебя из равновесия? Какой нахал!
Будет знать, что с тобою так нельзя.
Нужно было затеять скандал ему поболее..пусть подумает о своем нетакичном поведении.
Что это за парень такой не воспитанный.
С извинериями смс?!теперь напиши ему, что он хам и не умеет себя вести с девушками,а смс это не более что б он не скучал.
Гость
Конец чего?))) Не бывает конца без начала! Вот смешная автор!)))
раз вы не уравновешенная - то смысл с вами что-то начинать???))
Гость
Нормально все
Но он это даже не запомнил...тебя тоже наверное не припомнит
Сьюзи
Всегда нужно быть добрым.
Сьюзи
Как вообще можно нахамить,только начав разговор?)Не обязательно лицемерить,просто нужно раскрыть эту доброту к людям!) Пригласить на перекус его,но если вы этого не хотите-не надо.
Регина.
А кто Вы по гороскопу? Овен? :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0