Женская измена
Тот момент, когда на столько запутавшись не можешь решить как тебе быть и ищешь его в других мнениях. Расскажу свою ситуацию, В отношениях была пять лет с молодым человеком, многое прошли, все начали с нуля, помогли друг другу подняться, добиться того что есть сейчас. Последние несколько месяцев все пошло вниз, чувства холодные, жили как соседи, виделись только вечерами, не было общих друзей к которым мы бы ходили, не было каких-то прогулок, могли сходить в кафе или кино раз-два в неделю. Все это очень беспокоило, мы говорили выясняли, но ничего решить не могли, уехали в отпуск, две недели были шикарными, отвлеклись от всего, все было хорошо, как только вернулись в Москву все стало тоже самое, снова холод, снова недопонимания.. На протяжении этого я начала общаться с парнем, пробовались мы около месяца, знала я его больше, и в один вечер мы сходили в кафе, долго не могли разойтись, поцеловались. Я в ужасе от того что сделала пришла домой и попыталась забыть, дома ждал человек все так же холодный ко мне... Я начала понимать, что все уже закончилось с моими отношениями, что возможно ко мне лезут новые, расставшись с парнем, я продолжила общение с другим. Парень мой знал про то что я общалась с другим молодым человеком, но я говорила что это только общение, только работа, на тот момент я так и думала, в итоге он нашёл себе квартиру съехал, я осталась жить одна и начала отношения с другим, была интимная близость, я начала чувствовать влюблённость, все тепло, яркие моменты Все это продолжалось в течении месяца, и тут вернулся мой парень, со словами мы ничего не решили, все можно вернуть, Этторе проблема, я буду работать над своими минусами.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В таких ситуациях обычно непонятно, ради чего такие драмы: ради чувств или ради жилплощади?
Юлиана
вы же второго уже полюбили, не? хотя если бы полюбили, то даже не думали бы о первом.
В таком случае шлите обоих и побудьте одна.
В таком случае шлите обоих и побудьте одна.
Гость
А где тут измена
Ты вроде уже с другим а тот старый свалил
А что ты его пустила
сказать чтоль не могла что все кончено?
Ты вроде уже с другим а тот старый свалил
А что ты его пустила
сказать чтоль не могла что все кончено?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда станете женой и заведете любовника,тогда и поговорите о женской измене.
Гость
Продолжение:
Но я знала что у меня есть другой, и все-равно встречалась со своим парнем, встречи сначала были обычные, но в конце концов мы переспали, продолжили общаться , я обнадежила человека что все вернётся и будет хорошо. В этот момент и начались мои метания, вроде бы есть отношения новые, но мое прошлое очень близкое хочет вернуться, и я чувствовала как к нему тянуло, но и понимала что обманывать не могу, что изменила. В конце концов он все узнал, найдя мою переписку. Он позвонил другому парню, они узнали что я спала с бывшим в отношениях с новым парнем, бывший не считал что мы расстались и в итоге я изменила. Оба переживают боль, у каждого она разная, новый парень успел влюбиться и думал что нашёл своего человека, а бывшему больно от моег поступка и от потери близкого человека. Сейчас бывший парень видится со мной, сквозь свои принципы об изменах он оставляет место быть прощению, но с условием что я увольняюсь и прекращаю общение с тем парнем. Другой же парень, с которым были новые отношения, так же сказал что есть место для прощения, но ему нужно думать. Ещё одну большую роль играет, что с парнем я была в достатке, расставшись с ним большие трудности, в том числе и финансовые. Если померившись с ним, у меня будет все для хорошей жизни. Если я помирюсь с новым парнем, то нет гарантии что все с ним будет хорошо.
Но я знала что у меня есть другой, и все-равно встречалась со своим парнем, встречи сначала были обычные, но в конце концов мы переспали, продолжили общаться , я обнадежила человека что все вернётся и будет хорошо. В этот момент и начались мои метания, вроде бы есть отношения новые, но мое прошлое очень близкое хочет вернуться, и я чувствовала как к нему тянуло, но и понимала что обманывать не могу, что изменила. В конце концов он все узнал, найдя мою переписку. Он позвонил другому парню, они узнали что я спала с бывшим в отношениях с новым парнем, бывший не считал что мы расстались и в итоге я изменила. Оба переживают боль, у каждого она разная, новый парень успел влюбиться и думал что нашёл своего человека, а бывшему больно от моег поступка и от потери близкого человека. Сейчас бывший парень видится со мной, сквозь свои принципы об изменах он оставляет место быть прощению, но с условием что я увольняюсь и прекращаю общение с тем парнем. Другой же парень, с которым были новые отношения, так же сказал что есть место для прощения, но ему нужно думать. Ещё одну большую роль играет, что с парнем я была в достатке, расставшись с ним большие трудности, в том числе и финансовые. Если померившись с ним, у меня будет все для хорошей жизни. Если я помирюсь с новым парнем, то нет гарантии что все с ним будет хорошо.
Гость
Что за манера ..и там и там
Нужно было сделать выбор.и следовать ему
Он тебе измену не простит..часто будет вспоминать
Одна останешься скорей всего
Нужно было сделать выбор.и следовать ему
Он тебе измену не простит..часто будет вспоминать
Одна останешься скорей всего
Крис
Тут надо на время порвать со всеми и подумать, кто действительно вам нужен. Редкость, когда мужчина сам идёт, чтобы поговорить. Обычно все наоборот. Я думаю мужчина вами дорожил, а съехал потому, что не мог справиться с обидой. Тем самым у него было время все обдумать. Если есть хоть немного чувств, то страсть и любовь можно вернуть. Нужно просто работать над этим. А расставшись искать сразу нового не надо, на себе проверила.
Гость
Ну, как я и говорила, вся драма из-за бабла.
Гость
Ни с тем,ни с другим будущего нет.Расставайтесь со всеми и побудьте одна,разберитесь в себе,отпустите старые отношения и только тогда пробуйте начинать новые.А то так и будите метаться и жалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в этом и огромная ошибка в метании и не определённости, от глупости своей, подпустила нового человека, поддавшись чувствам
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Да так и есть...
Действительно не разобравшись до конца, думая что там все закончилось, прыгнуть в новые отношения было ошибкой
Действительно не разобравшись до конца, думая что там все закончилось, прыгнуть в новые отношения было ошибкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живя в Москве, столкнувшись с тем что одна, без кого-либо в этом городе, конечно деньги, жильё играют тоже роль
Анна
Вы сами только вряд ли это решите. Нужен индивидуальный подход. Советую обратиться к специалисту. Я сама уже более года пользуюсь, раньше не придавала значения, теперь все трудности решаем. Поэтому пробуйте. И вам должно помочь:
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/
https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/
Женская измена она от психики, а не от природы. Тут от мужчины зависит. Не будет женщина изменять, когда все нормально.
Когда мужчина любит - простит. И не будет вспоминать Вам это. По себе знаю.
Но Вы решите для себя, хотите ли Вы быть с ним.
Поговорите с ним спокойно, без соплей. Сообщите, что сожительство и иногда секс Вас не устраивает. Узнайте у него, как он видит жизнь с Вами. А после решите для себя что Вам надо.
Кстати, если любит, он спокойно Ваше решение примет.
Когда мужчина любит - простит. И не будет вспоминать Вам это. По себе знаю.
Но Вы решите для себя, хотите ли Вы быть с ним.
Поговорите с ним спокойно, без соплей. Сообщите, что сожительство и иногда секс Вас не устраивает. Узнайте у него, как он видит жизнь с Вами. А после решите для себя что Вам надо.
Кстати, если любит, он спокойно Ваше решение примет.
Гость
andrey.zabarn
Сообщение было удалено
Я понимаю, что вы сталкивались с подобным?
Спасибо за Ваш ответ, к нему я прислушаюсь
Спасибо за Ваш ответ, к нему я прислушаюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 784 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Постабортный синдром13 ответов
- Я запуталась в своих чувствах5 ответов
- Гиперфикс на парне9 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?26 ответов
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил25 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход176 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?72 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?41 ответ
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема