Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть приворот?

Никогда в это не верила, но сейчас уже тревожит. В общей сложности полтора года общаюсь с любимым человеком. До этого была в отношениях 7 лет. Познакомились на дне рождения подруги, он меня добивался настойчиво, но был безразличен. Очень хотел быть со мной, постоянно звонил, приезжал, делал все что захочу, через 2 недели знакомства подарил дорогой подарок ( золотой браслет), я отказывалась брать, т к была не свободна. Через 2 месяца поссорилась со своим мч и решила попробовать отношения с ним.. закружился нереальный роман. Я себя такой любимой и счастливой не чувствовала в жизни никогда (мне 27 лет). Подруги завидовали, я летала на крыльях счастья. через год отношений мы сильно поссорились - вина моя в этом. У меня с бывшим мч была общая съёмная квартира, он приезжий, попросил переночевать, я пустила, остался в другой комнате. Ни намёка на что то близкое не было, но я это скрыла, боялась ссоры. Он узнал (не знаю как), такое ощущение, что следил - всегда знал, о чем я говорю с подругами и тд. И все пошло с этого - сказал, что не хочет больше ничего, а я безумно влюблена, жить не могу без него! Звонила, приезжала, просила прощения, унижалась, выслушивала оскорбления. Уже пол года это продолжается, но мне как все равно, хочу быть с ним и все. Как умалишенная ..
Настя
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
nina
Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru
Гость
Энергетическая скрутка судеб, основанная на силах Природы - то, что надо для  сложных и очень сложных ситуаций! Провожу только на Летнее Солнцестояние Високосного года (мой родовой мастерский обряд, заменяющий комплекс приворотов). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Добрый день . Я как и все женщины , мечтала о своем женском счастье . Познакомилась с мужчиной , начали встречаться , встречи были не частые , но я успела привязаться к нему всем сердцем . Через несколько месяцев он прищнался мне , что женат , но с женой у него уже давно ничего нет , что живут они как соседи .Мы встречались , встречи наши ни к чему не обязывали , но я все больше понимала , что люблю его и не представляю без него своей жизни . Так прошло два года , каждый день он обещал мне , что вот-вот уйдет из семьи . А тут я стала замечать , что он стал каким - то холодным , наши встерчи становились все реже и реже , начал срываться на меня , говорил , что бы я не звонила ему первой , что он сам позвнит мне . По фотографиям в соц сетях я начала понимать , что в его семье все наладилось , что в их семье царит гармония , я поняла , ято меня больше нет в его жизни . Тогда я решилась пойти на отчаянный шаг , я решила приворожить его . Не буду описывать , что и как происходило , но он ушел от своей жены , они развелись официально , сейчас мы в месте , я жду ребенка , у нас все очень хорошо . Помогла мне сильная ведунья WhatsApp 89031708267, обратилась я к ней по совету своей знакомой .
Гость
Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Гость
Автор,если действительно считаете,что дело не в притирке между Вами,то нужно защищаться,могу порекомендовать человека,к которому обращалась,но у меня была иная ситуация,любовница мужа.Мы делали им рассорку и нам на гармонизацию.Обращалась и дистанционно работала с Еленой 89649243528
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Гость
Мне сделала приворот Тамара с группы https://vk.com/club203946764 у неё и сайт есть
Власть Чернокнижия
● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!

● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!! 
Гость
Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем