Гость
Статьи
Не ожидала что …

Не ожидала что понравлюсь такому мужчине

Всем здравствуйте!) Мы познакомились с мужчиной. Мне 29 лет, ему 37. Он обеспечен и выглядит представительно, разведён. Я не ожидала что могла ему понравится. Выгляжу я не плохо, но и не модельной внешности. В такой ситуации впервые. И мне кажется, что где-то тут подвох...и я не знаю, стоит ли продолжать дальше наше знакомство...достаточно приличный и серьёзный мужчина...не производящий впечатление бабника...что-то здесь не так...помогите разобраться) может кто-то был в подобной ситуации...

Солнце
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что , вы решили , что раз он познакомился с вами то он вам замуж предлагает и детей?) может просто необязательных отношений хочет на несколько раз ) а может тараканы у него и жена сбежала

Солнце

Он сказал что хочет серьёзных отношений и предложил встречаться, в плане ходить в кино, кафе, боулинг и остальные культурно-массовые мероприятия. И спросил, как я отношусь к построению серьёзных отношений

Гость

Ну так встречайтесь, зачем сразу подвох искать, вы что никогда никому не нравились?

я

Познакомилась с парнем мне был 21 год, ему 26. Для своих лет он уже имел свой доходный бизнес, очень умными тд.. и я только закончила универ, ветер в голове, нищая плюс ко всему. Но фигура, лицо в порядке. Познакомились в клубе. Я тоже его сначала остерегалась. Тоже думала подвох, не мог обеспеченный на меня заглядеться. В итоге начали встречаться, мне он быстро наскучил. Я ушла. Он меня пытался вернуть год. В итоге мы снова сошлись, я вроде нагулялась.. Сейчас мне 27 ему почти 32 ,женаты, ждём ребёнка. Я вам советую принимать все его предложения, глядишь всё у вас сложится) удачи!

Гость

Ну да,модельная внешность это панацея от одиночества?Посмотрите, кто рядом с моделями.И ответьте себе:сколько среди них красивых,а не сделанных манекенов ,одинаковых с лица).Нормальному мужчине нужна женщина не с обложки,а близкая по духу и красивая по его вкусу.

Гость

Подвох в том, что он тебя старше. Вот и всё. Не парься)

гость

Автор, вы сначала с ним повстречайтесь, может при ближайшем рассмотрении он не так идеален как вам кажется. У него есть дети от первого брака? Если да, то он уже явно на идеального мужчину для семьи не тянет.

Гость

Пердун - *** .

Гость

подвох в том может быть, что он не обеспечен и не разведен, несмотря на разговоры о серьезных отношениях и внешний вид

Гость
я

Сообщение было удалено

Кошмар......гооооод!
откуда берутся такие?

Гость

Здравствуйте!
А кто он по нации и по религии? Нация и религия тоже важно при отношениях. А есть дети у него?
Мне тоже нравился один, но он мусульманин. Вот из-за этого я не знаю что делать. Ему тоже 37 лет, и разведён.
Спасибо

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Он русский. Есть сын, 7 лет

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Почему же, я нравилась, ровесникам или младше, простые парни, без солидности. Имею ввиду старше и представительный дядька) С самооценкой у меня всё в порядке, просто опыта отношений с такими мужчинами нет

Девушка, не ищи подвоха специально, так можно счастье упустить.
Я могу описать, то что навеяно моим опытом:
- красивые девушки чаще всего, кроме своей красоты ничего не умеют. Внешне все такие распрекрасные, а в гости придёшь, а там ... ;
- красивые девушки считают, что только из-за того что они красивы, вы должны их на руках носить, всегда угождать и они ничем не должны себя утруждать;
- у красивых очень завышена самооценка;
- а если ещё красивая, да ещё и 2 высших образования, вообще швах. С ней трудно найти какую либо точку соприкосновения и их требования взлетают сильно вверх и из-за этого, они ведут себя таким образом, что делают тебе одолжение, что вообще с тобой разговаривают.
- красивые девушки, как ни странно ничего в постели из себя не представляют, они только ждут, когда с ними что-нибудь сделают.

Не все такие, есть которые сочетают в себе красоту, ум, мудрость, заботу и хорошую любовницу - но такие девушки ценнее своего веса в золоте и их очень быстро окольцовывают.

Поэтому, многие мужчины с опытом, сознательно не выбирают красивых девушек для серьёзных отношений.

Площадь
Гость

Сообщение было удалено

Вы в России живете/познакомились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или ещё хуже: неспособен к длительным близким отношениям и в браке будет бегать налево, по командировкам, в бары, тупо саботировать отношения и т.д., только бы жену не видеть.

Гость
Разведённый

Сообщение было удалено

Я такая и очень долго (целую вечность) была одна, хотя ухаживали и внимание вроде обращали. Мне никто не нравился, и я серьёзно тоже никому не нравилась. Так что меня не окольцевали. Зато под 30 бывший жених сначала уцепился и не мог поверить в то, что я такая в природе есть и вообще не занята, но оказался мне не парой, я его услала (за дело). Потом другой мужчина абсолютно того же типажа был в шоке от того, что я такая существую. :-) Короче, не все девушки подобного типажа заняты.

Светлая

Ну, немножко понравились, скоро разонравитесь... Даже не сомневайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: