Мне 29 лет, есть сын 5 лет. Пол года назад я встретила мужчину, которого очень сильно полюбила. Мне с ним хорошо, но есть одно, НО! Он финансово не стабилен и не помогает нам с сыном материально. Попробовали пожить, но разъехались т.к.он не чувствует себя мужчиной и ещё он младше меня на 2 года.
Головой понимаю, что мне нужен взрослый, надёжный человек, а как быть- не знаю???
какой тебе мужик-то? занимайся ребенком. вот вырастишь сына ,потом уже по мужикам бегай.
думать о ребенке. Вам своего ребенка обеспечивать нужно, а не мужика на шею себе садиться.
садить
Взрослый и надежный - не значит лошок, который будет отдавать тебе и твоему сыну свои заработанные деньги. Люди разные. Можно найти и молодого, который будет тебе обеспечивать раз ты не в состоянии это сделать для своей же семьи...
Сообщение было удалено
Я не про свою семью говорю. Моя семья это я и сын. А по Вашему женщина должна обеспечивать мужчину?!
Сообщение было удалено
Вы правы, второй ребёнок мне не нужен!
Сообщение было удалено
в первую очередь твоему ребенку не нужна чехарда твоих тррахалей в собственном доме и смена "нового папы" каждые полгода. так что думай головой, а не промежностью.
Сообщение было удалено
Нет, не должна. Как и он Вас и Вашего сына. Ведь вы не муж и жена, а просто живете вместе или встречаетесь. Иногда женщины жалуются на то, что их не ставят в ровню с мужчиной, т.е. мужчина считается главным везде и всегда, что не скажешь о женщине... Вот не так давно это все изменилось и теперь женщина и мужчина равноправны. Т.е. никто никому ничего не должен. Каждый живет для себя до брака, а после уже оба живут для ради своей и для своей семьи
ТАк он и не обязан вам помогать. С чего он должен в чужого ребёнка вкладываться ? У вашего реб есть отец ,пусть он и тратиться . Единственное что он вам не шею не должен садится ,а для гостевого брака самое то. В квартиру свою не думайте его тащить
Сообщение было удалено
Во-первых у ребёнка есть отец и никакой чужой мужчина не заменит отца.
Во-вторых у меня есть свободное время и с ребёнком нет необходимости знакомить мужчин.
В-третьих это мой третий мужчина за 29 лет, а двое предыдущих были мужьями
Сообщение было удалено
Во-первых у ребёнка есть папа. Во-вторых у меня есть свободное время, поэтому знакомить ребёнка с мужчиной не обязательно. А в третьих это мой третий мужчина за 29 лет, а остальные двое были мужьями.
Сообщение было удалено
Я просто его так слушаю и не пойму может мир изменился или я чего-то не понимаю. Он считает, что если бывший муж купил квартиру, то я содержанка тк на квартиру я не заработала!
Мужчина, не способный/не желающий элементарно сожержать или хотя бы помогать женщине - не мужчина. Вы лизбиянка?
нет?
так зачем же связались с немужчиной?
А чему он научит вашего сына? Этому же?
Вы знаете, я в такой ситуации - влюблен в девушку с ребенком, готов их содержать, заботиться, а ей пофиг - я, говорит, влюблена в кого то там, я вся сосою из чувств, разум меня не интересует...
Не знаю.
Женщины жалаются что нет нормальных мужчин, но когда доходит до дела - выбирают наглых, ненадежных, полигамных и пр. А с нормальными, надежными, заботливыми, деликатными им СКУЧНО
окэй, веселья вам!
[quote="ilya.olive"]Мужчина, не способный/не желающий элементарно сожержать или хотя бы помогать женщине - не мужчина. Вы лизбиянка?
нет?
так зачем же связались с немужчиной?
А чему он научит вашего сына? Этому же?
Вы знаете, я в такой ситуации - влюблен в девушку с ребенком, готов их содержать, заботиться, а ей пофиг - я, говорит, влюблена в кого то там, я вся сосою из чувств, разум меня не интересует...
Не знаю.
Женщины жалаются что нет нормальных мужчин, но когда доходит до дела - выбирают наглых, ненадежных, полигамных и пр. А с нормальными, надежными, заботливыми, деликатными им СКУЧНО
окэй, веселья вам![/
Вы абсолютно правы. Каждое слово в точку