Помогите разобраться, ситуация жуть
Здравствуйте!Букв будет много и тема не развод!Расскажу с самого начала чтобы проще было понять Познакомилась с парнем встречались начали жить вместе.Я за все платила,он не работал.Недавно расстался с девушкой за которой бегал.Я психанула, взяла его телефон взяла номер этой девушки и встретилась с ней.Она рассказала и показала смс от него как он ей писал о том что скучает,как постоянно приезжал к ней на работу и возил шоколадки.Я пришла к нему устроила скандал, он сказал что ты все неправильно поняла и что он больше этого делать не будет, и что она его держит и не отпускает.Прошло время,смотрю опять что то не то.Звоню ей- а она рассказывает как он приезжал, говорил что меня не любит, говорил что хочет быть с ней и все в этом духе.Звал ее в кино.Я понимаю что я без мозгов совсем, у меня такие чувства к нему , никогда ни к кому не было. Пьет каждый день алкоголь, обкуривается по 5 раз за день и еще что-то по сильнее принимает.И еще иногда в автоматы играет.Продукты покупаю я, за все плачу я, квартиру сняла я.Потом еще ситуации были когда я взяла его телефон (который постоянно на пароле и он его меняет), а там переписки с женщинами которые ему в мамы годятся всякого эротического характера.Через раз говорит что не любит меня, но сказал что он увидел во мне девушку которую он сможет полюбить. Я сама пишу и у меня волосы дыбом от этого становятся, и взять себя в руки не могу, один раз его выгнала, он собрал вещи, так я через день начала плакать ему звонить и просить вернуться.Причем это все не спокойно а со скандалами. А у самого распорядок дня- встал, бутылку слабоалкоголки выпил, накурился, и уходит "дела решать" В общем я сейчас вынужденно уехала, понятно что заплатила за квартиру и оставила ему деньги, смотрю ему вк уже женщины лет за 50 лайкают фотографии,и думаю зачем оно мне надо... и как бы не сорваться...А он меня попросил ему выслать денег типо у него сигарет нет и жрать нечего, я выслала.
Arina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ты вроде понимаешь сама что dura , но менять ничего не хочешь, чем тогда мы поможем. Советовать бросать этого принца смысла нет
Виктория
вероятно этот человек с заниженной планкой социальной ответственности пытается устроить свою личную жизнь и вернуть "Любовь" играя в чувства к вам за ваш счет . нужно это вам или нет - решайте сами.
Marigold
Вам нужно разобраться почему вы сорвались и стали ему звонить и плакать после вашей ссоры. Что за причины такому поведению?
Гость
Я могу ещё понять, когда любят безответно.
Но любить того, кто ноги о тебя вытирает, это как?
Приворот?
Но любить того, кто ноги о тебя вытирает, это как?
Приворот?
Взрослая
Он вас не то, что не любит, просто использует и не стесняется! Вы себя почему не любите?
евгения
а что не так-то. вы женщина низшего социального класса ,маргиналка судя по всему. вам достался такой же мужчина.
Гость
это вы написали ,чтобы поужасать всех нас тут? е-мае, мне 44г, я бы никогда даже часть вашего унижения на себя не взяла... как можно быть такой тряпко, молодой девчонке - совсем не иметь самолюбия, так себя не уважать!
Гость
Ёб. Ёп твою мать! Ты себя на мусорке нашла, что оплачиваешь то, чтоб этО онО с тобой было! Ты хуже придворного коврика! Сколько лет тебе и ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В рот! Это в рот eбиcь у неё, а не приворот!( А так, что слаба она и на передок и на характер(, нет вообще ни гордости, ни самоуважения, ни достоинства
Гость
может он вам в еду что-то подсыпает наркотическое, что бы пользоваться дармовыми материальными благами.
вы то воображаете что это любовь, а всё гораздо прозаичнее - вас травят и грабят.
вы то воображаете что это любовь, а всё гораздо прозаичнее - вас травят и грабят.
arina
евгения
Сообщение было удалено
если бы вы знали насколько вы не правы
я живу за границей
к нему приезжала
у меня была семья нормальная
из за него сорвалась просто
я живу за границей
к нему приезжала
у меня была семья нормальная
из за него сорвалась просто