Помогите разобрать ситуацию с парнем
Познакомились на сз. Было 3 свидания. Приглашал сам всегда. Но вместо того чтоб писать, скидывал смешные картинки, потом складывался диалог и приглашение. На свиданиях даже за руку не брал, но всегда внимательно слушал, о себе рассказывал и был галантен. 30 лет ему, знак Лев. Сам активный открытый. Но не могу понять, почему не было попыток с его стороны к сближению и вот уже почти неделю не пишет после 3 встречи, только смешную гифку отправил одну и всё. Помогите рассудить, писать ему самой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Его жена меня обижает303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои глаза!)
Гость
мда. проблемы у бабца с годами не меняются... давать\не давать, писать\не писать, звонить\не звонить, сама бросила, а теперь скучаю. Беременна ли я... ничошеньки не менеяццо...
хочешь пиши. не хочешь не пиши.
я cpaть хочу
хочешь пиши. не хочешь не пиши.
я cpaть хочу
Отправите ему фотографию... любого парня чуть менее симпатичного чем он, и спросите, что он думает, можно ли этому парню доверять?
Львы очень гулящие. 90% что у него кто-то есть
Гость
Как определить что парень Вам изменяет:
1. Вам так кажется
2. Вашей подруге так кажется
Виновен!
1. Вам так кажется
2. Вашей подруге так кажется
Виновен!
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Мне кажется, все нормально. Вы не зацикливайтесь на нем только. Главное, помнить, что мужчина уже влюблен, если проявляет активность и водит на свидания. Не так влюблен, что завтра вы поженитесь, а так, что готов вступить с вами в легкий потрясающий роман. Вот и относитесь соответственно.
Гостья
Было один в один. И возраст у него сейчас тот. Общался так же абсолютно. Смешные картинки, гифки, или музыку- скидывает-общаемся- зовёт встретиться. Самовлюблённый очень, /ну не без причины 😏/, ему конечно нравилось женское внимание. Баб у него было оооооооо тонна. За месяц))) Так и понятно мне было, что и помимо меня ещё общается. По итогу в общем слил меня. Вывел на ревность и выкатил претензию бредовую совершенно. Ну лады, я и не отговаривала не расставаться. Скатертью дорожка. Страдала долго, ну хоть в грязь лицом не макнула, не унизилась перед ним.
Гость
На редкость тупой лев. 3 свидания понадобилось чтобы понять что здесь ему xеp чего обломится.
Гость
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Гость
У парня явно нет настоящей заинтересованности, иначе вел бы себя по другому. А так - просто придерживает вас, как запасной вариант на случай, когда нужно время провести, ну и своей безинициативностью провоцирует вас на активные действия, чтобы вы за ним побегали, а он вам, так и быть, это позволит. Хотите ли вы быть таким запасным вариантом и вытягивать эти непонятные отношения полностью на своих плечах - это уже вам решать.
Гость
У парня явно нет настоящей заинтересованности, иначе вел бы себя по другому. А так - просто придерживает вас, как запасной вариант на случай, когда нужно время провести, ну и своей безинициативностью провоцирует вас на активные действия, чтобы вы за ним побегали, а он вам, так и быть, это позволит. Хотите ли вы быть таким запасным вариантом и вытягивать эти непонятные отношения полностью на своих плечах - это уже вам решать.
Ну возможно и так..
Гость
Скорее всего так и есть. Я ему написала сегодня, а он довольно таки холодно ответил, в ответ не спросил как я. Ну и вообще ничего не спрашивал. Ну зато теперь понятно что в баню. Просто я не понимаю зачем было водить по всяким заведениям и даже не попробовать поцеловать?... а так по ходу искал че легкого но как то не особо пытался.
Гость
Привет! Меня зовут Лиза, я визажист. https://lizabali.ru/ Это мой сайт
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У него таких свиданий 333 было. Каждую за руку брать?! Присматривался. Кого-то выбрал или дальше ходит на свидания как на работу, к Вам точно не тянет его.
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Брачный договор7 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа