Помогите разобрать ситуацию с парнем
Познакомились на сз. Было 3 свидания. Приглашал сам всегда. Но вместо того чтоб писать, скидывал смешные картинки, потом складывался диалог и приглашение. На свиданиях даже за руку не брал, но всегда внимательно слушал, о себе рассказывал и был галантен. 30 лет ему, знак Лев. Сам активный открытый. Но не могу понять, почему не было попыток с его стороны к сближению и вот уже почти неделю не пишет после 3 встречи, только смешную гифку отправил одну и всё. Помогите рассудить, писать ему самой? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои глаза!)
Гость
мда. проблемы у бабца с годами не меняются... давать\не давать, писать\не писать, звонить\не звонить, сама бросила, а теперь скучаю. Беременна ли я... ничошеньки не менеяццо...
хочешь пиши. не хочешь не пиши.
я cpaть хочу
хочешь пиши. не хочешь не пиши.
я cpaть хочу
Отправите ему фотографию... любого парня чуть менее симпатичного чем он, и спросите, что он думает, можно ли этому парню доверять?
Львы очень гулящие. 90% что у него кто-то есть
Гость
Как определить что парень Вам изменяет:
1. Вам так кажется
2. Вашей подруге так кажется
Виновен!
1. Вам так кажется
2. Вашей подруге так кажется
Виновен!
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Мне кажется, все нормально. Вы не зацикливайтесь на нем только. Главное, помнить, что мужчина уже влюблен, если проявляет активность и водит на свидания. Не так влюблен, что завтра вы поженитесь, а так, что готов вступить с вами в легкий потрясающий роман. Вот и относитесь соответственно.
Гостья
Было один в один. И возраст у него сейчас тот. Общался так же абсолютно. Смешные картинки, гифки, или музыку- скидывает-общаемся- зовёт встретиться. Самовлюблённый очень, /ну не без причины 😏/, ему конечно нравилось женское внимание. Баб у него было оооооооо тонна. За месяц))) Так и понятно мне было, что и помимо меня ещё общается. По итогу в общем слил меня. Вывел на ревность и выкатил претензию бредовую совершенно. Ну лады, я и не отговаривала не расставаться. Скатертью дорожка. Страдала долго, ну хоть в грязь лицом не макнула, не унизилась перед ним.
Гость
На редкость тупой лев. 3 свидания понадобилось чтобы понять что здесь ему xеp чего обломится.
Гость
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Гость
У парня явно нет настоящей заинтересованности, иначе вел бы себя по другому. А так - просто придерживает вас, как запасной вариант на случай, когда нужно время провести, ну и своей безинициативностью провоцирует вас на активные действия, чтобы вы за ним побегали, а он вам, так и быть, это позволит. Хотите ли вы быть таким запасным вариантом и вытягивать эти непонятные отношения полностью на своих плечах - это уже вам решать.
Гость
У парня явно нет настоящей заинтересованности, иначе вел бы себя по другому. А так - просто придерживает вас, как запасной вариант на случай, когда нужно время провести, ну и своей безинициативностью провоцирует вас на активные действия, чтобы вы за ним побегали, а он вам, так и быть, это позволит. Хотите ли вы быть таким запасным вариантом и вытягивать эти непонятные отношения полностью на своих плечах - это уже вам решать.
Ну возможно и так..
Гость
Скорее всего так и есть. Я ему написала сегодня, а он довольно таки холодно ответил, в ответ не спросил как я. Ну и вообще ничего не спрашивал. Ну зато теперь понятно что в баню. Просто я не понимаю зачем было водить по всяким заведениям и даже не попробовать поцеловать?... а так по ходу искал че легкого но как то не особо пытался.
Гость
Привет! Меня зовут Лиза, я визажист. https://lizabali.ru/ Это мой сайт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У него таких свиданий 333 было. Каждую за руку брать?! Присматривался. Кого-то выбрал или дальше ходит на свидания как на работу, к Вам точно не тянет его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Любовница у мужчины39 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?24 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?164 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема