Что и как написать бывшему?
Здравствуйте девушки, очень нуждаюсь в вашем совете и может быть личном опыте. Дело в том что я была в счастливых отношениях с мужчиной 2 года и расстались мы потому что инициатором была я. Вся моя семья и родители подкладывали мне другого мужчину у которого так сказать карман шыре и я по своей глупой молодости купилась на это, а теперь такое ощущение что я живу не свою жизнь. Мой возлюбленный уехал в СПб и какое то время мы общались в дружеской форме так как нам не хватало этого, но спустя время и это прошло. Я начала строить отношения с тем ради кого бросила любимого и с каждым днем понимаю что это невыносимо быть с тем кого не любишь. Мой бывший как раз таки начал строить счастливую жизнь в новом городе с новой работой и прочим счастьем. А я не могу без него, каждый раз вижу во снах как мы миримся и я еду к нему. К слову я готова бросить работу и уехать туда лишь бы это было взаимно. Чувствую что живу не свою жизнь и боюсь что совершила ужасную ошибку. Собираюсь ему написать и попытаться вернуться но слова не клеятся и сомневаюсь нужно ли это ему или он уже забыл меня и живёт своей жизнью, прошло с расставания 3 месяца.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит сразу подготовить себя к тому,что вам откажут.Ни один уважающий себя человек(не зависимо от пола) такое не простит никогда
я
так и напиши как здесь.если любит простит
Гость
Жи-ши пиши с буквой "и". Первый класс вторая четверть. Не благодарите.
Гость
такое, не кто не прощает!) у вас нет шансов, профукали ради денег, пожинайте плоды
Гость
Думаешь, ему интересно будет читать, что пишет ему бывшая? Конечно у него уже своя жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, мне интересно было бы
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
он не знает о моих нынешних отношениях, он в другом городе уже и даже не знал почему я ушла.
Гость
я
Сообщение было удалено
Ну это из разряда для сопливых девочек,если прямо
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
А когда узнается?Что делать будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здеся не урок русского. ***
Марина
Ну если не знает тогда говори напрямую
Или охото годы терять ?
Или охото годы терять ?
Уходя - Уходите. Раз променяли то значит не любили. Не отравляйте человеку жизнь. Ему хорошо без вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите. Чего только люди не прощают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно интересно. Чсв почесать и гордость.
Гость
За 3 месяца страстной любви, как Вы пишите, он Вас забыл? Ну-ну. А так бывает?
Любишь — напиши. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Любрвью нельзя размениваться. Если Вы думаете, что всю жизнь будете купаться в любви, то один, то другой, — спешу разочаровать.
Но судя по тому, что отношениям 2 года, он ни бе, ни ме, ни кукареку, не женился, не старался разобраться, вернуть, и возможно забыл через 3 месяца всего, то никакой любви не было. Просто встречались и все.
Но, если Вы чувствуете, что любите — пишите. Так и напишите — не могу без тебя, все время о тебе думаю.
Любишь — напиши. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Любрвью нельзя размениваться. Если Вы думаете, что всю жизнь будете купаться в любви, то один, то другой, — спешу разочаровать.
Но судя по тому, что отношениям 2 года, он ни бе, ни ме, ни кукареку, не женился, не старался разобраться, вернуть, и возможно забыл через 3 месяца всего, то никакой любви не было. Просто встречались и все.
Но, если Вы чувствуете, что любите — пишите. Так и напишите — не могу без тебя, все время о тебе думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надо перечитать внимательно мой коммент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нем нет сакрального смысла, только штамп.
Анастасия
irena.hgp6
Сообщение было удалено
в любом случае я напишу и буду знать что попыталась, мне просто нужен был совет как начать разговор вот и все
Гость
Да напишите. Убудет от Вас , что ли?
Прохожи
Чем закончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема