Что и как написать бывшему?
Здравствуйте девушки, очень нуждаюсь в вашем совете и может быть личном опыте. Дело в том что я была в счастливых отношениях с мужчиной 2 года и расстались мы потому что инициатором была я. Вся моя семья и родители подкладывали мне другого мужчину у которого так сказать карман шыре и я по своей глупой молодости купилась на это, а теперь такое ощущение что я живу не свою жизнь. Мой возлюбленный уехал в СПб и какое то время мы общались в дружеской форме так как нам не хватало этого, но спустя время и это прошло. Я начала строить отношения с тем ради кого бросила любимого и с каждым днем понимаю что это невыносимо быть с тем кого не любишь. Мой бывший как раз таки начал строить счастливую жизнь в новом городе с новой работой и прочим счастьем. А я не могу без него, каждый раз вижу во снах как мы миримся и я еду к нему. К слову я готова бросить работу и уехать туда лишь бы это было взаимно. Чувствую что живу не свою жизнь и боюсь что совершила ужасную ошибку. Собираюсь ему написать и попытаться вернуться но слова не клеятся и сомневаюсь нужно ли это ему или он уже забыл меня и живёт своей жизнью, прошло с расставания 3 месяца.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит сразу подготовить себя к тому,что вам откажут.Ни один уважающий себя человек(не зависимо от пола) такое не простит никогда
я
так и напиши как здесь.если любит простит
Гость
Жи-ши пиши с буквой "и". Первый класс вторая четверть. Не благодарите.
Гость
такое, не кто не прощает!) у вас нет шансов, профукали ради денег, пожинайте плоды
Гость
Думаешь, ему интересно будет читать, что пишет ему бывшая? Конечно у него уже своя жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
кто знает, мне интересно было бы
Анастасия
Сообщение было удалено
он не знает о моих нынешних отношениях, он в другом городе уже и даже не знал почему я ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это из разряда для сопливых девочек,если прямо
Гость
Сообщение было удалено
А когда узнается?Что делать будете?
Гость
Сообщение было удалено
Здеся не урок русского. ***
Марина
Ну если не знает тогда говори напрямую
Или охото годы терять ?
Или охото годы терять ?
Уходя - Уходите. Раз променяли то значит не любили. Не отравляйте человеку жизнь. Ему хорошо без вас.
Гость
Сообщение было удалено
не смешите. Чего только люди не прощают.
Гость
Сообщение было удалено
конечно интересно. Чсв почесать и гордость.
Гость
За 3 месяца страстной любви, как Вы пишите, он Вас забыл? Ну-ну. А так бывает?
Любишь — напиши. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Любрвью нельзя размениваться. Если Вы думаете, что всю жизнь будете купаться в любви, то один, то другой, — спешу разочаровать.
Но судя по тому, что отношениям 2 года, он ни бе, ни ме, ни кукареку, не женился, не старался разобраться, вернуть, и возможно забыл через 3 месяца всего, то никакой любви не было. Просто встречались и все.
Но, если Вы чувствуете, что любите — пишите. Так и напишите — не могу без тебя, все время о тебе думаю.
Любишь — напиши. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Любрвью нельзя размениваться. Если Вы думаете, что всю жизнь будете купаться в любви, то один, то другой, — спешу разочаровать.
Но судя по тому, что отношениям 2 года, он ни бе, ни ме, ни кукареку, не женился, не старался разобраться, вернуть, и возможно забыл через 3 месяца всего, то никакой любви не было. Просто встречались и все.
Но, если Вы чувствуете, что любите — пишите. Так и напишите — не могу без тебя, все время о тебе думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь надо перечитать внимательно мой коммент
Гость
Сообщение было удалено
в нем нет сакрального смысла, только штамп.
Анастасия
Сообщение было удалено
в любом случае я напишу и буду знать что попыталась, мне просто нужен был совет как начать разговор вот и все
Гость
Да напишите. Убудет от Вас , что ли?
Прохожи
Чем закончилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 540 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?2 ответа
- Отношения с парнем по переписке2 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?4 ответа
- Девушка должна ухаживать за парнем2 ответа
- Женская востребованность54 ответа
- Утром стулья вечером деньги10 ответов
- Типичная девушка?4 ответа
- Как поступить? как поговорить с человеком?Нет ответов
- Вам говорил мужчина, что вы не его идеал?5 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной397 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Почему таких девушек выставляют порядочными?63 ответа
- Женская востребованность55 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?49 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Мужик обнаглел29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема