Встречаемся с парнем год..Месяц назад уехал в командировку,общаемся,созваниваемся и т.д...вчера ночью он видимо выпил и звонил мне до 5 утра,я естественно не отвечала,потому что спала и тел.был на беззвучном режиме,утром смотрю и там 67 пропущенных и сообщение "почему трубку не берёшь,тра****ся там с кем то?ш**!!!"я офигела,позвонила ему наорала и сказала что между нами все кончено и чтобы он шёл на х**...весь день извинялся,просил прощение,говорил что был пьян и что очень ревнует...блин,я никогда не давала ему повода,даже намека что я могу ему изменить...в общем я ему сказала что прощу если он купит мне шубу которую я хотела,согласился.через 2 недели приезжает и купит,как раз зп получит...а мне все равно так обидно за эту смс,чувствую что чувства к нему пропали,не хочу ни видеть не слышать козла поганого!вот и думаю,пусть шубу купит а я его брошу,отомщу так сказать..но получается я как дешевка на кусок шкуры повелась..не знаю как быть..
Конечно,стань сукой для него,чтоб не повадно было,сруби как моральный вред и кидай его,если не нужен, вопрос в том:а вдруг он потом начнет из за шубы руки распускать,мол давай обратноНа мой характер,я бы так и сделала,чихать хотела на то что он подумает
Гость
[3694791378]
Так обещает - еще не значит, что купит. Вы пока что раздумываете о шкуре неубитого медведя. Вот купит - там и посмотрите, вдруг он еще на сумочку расщедрится и оттает ваше сердце.
Я бы такую шкурыгину сразу же бы послал. Не хватало еще ш.ал.а.ву спонсировать.
Зануда
[336514732]
По-моему, он хочет помириться, а шубу зажать. Не миритесь, пока не купит. Пусть осознает. А там видно будет. За первый косяк человека можно и простить, но если повторится - в пень.
Автор
[2453526762]
Гость
Сообщение было удалено
не хватало ещё на бомжей в виде тебя своё внимание обращать..твой контингент в пятерочке за кассой.
Автор
[2453526762]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы на это надеетесь?жаба давит?
Автор
[2453526762]
Зануда
Сообщение было удалено
первый,но боюсь что это повторится..это как если один раз ударил значит будет бить постоянно
Автор
[2453526762]
Анастасия
Сообщение было удалено
где вы увидели стремление?
Гость
[965399641]
Шуба то хоть дорогая? Все что дешевле пол ляма- полное г.., автор! Вряд ли он вам купить за пол ляма, или он у вас такой богатый? если богатый, тогда терпите и мозг особо не компостируйте- хорошие мужики на дороге не валяются ...
гость
[2497943830]
Не купит он шубу. У моей подруги такой был,только он сам обещал купить.Она мерила, фотки слала, а он ей, мол, денег нет. Кстати почему он купит с зп? У него зарплата 100 тр? Обычно с накоплений берут
Гость
[2523295355]
он тиран
Гость
[2128564635]
Боже,что я прочитала... реально шкура, которая хочет шкуру...где гордость?! Если бы меня обидели, мне бы никакая шуба не усралась.