три месяца назад познакомился с девушкой. Оба в отношениях - я живу в ГБ, она тоже встречается с мужчиной, но сказала, что отношения сошли на нет. Друг другу понравились, стали встречаться у меня на квартире. И вроде все было хорошо, но потом начались претензии. Один раз договорились встретиться в центре, но у меня моя в тот же район собралась. Пришлось переигрывать - попросил девушку взять такси и приехать на квартиру. Она согласилась, но встреча прошла как-то скомкано. Пару раз просила ее с работы забрать, я не смог. И вот две недели назад просто написал ей в ватсап, чтобы два дня она мне не писала ни днем, ни вечером, т.к. я был не один. И с тех пор - гробовая тишина. Начинал ей писатьпервый, она сообщеня читает, но не отвечает на них. Не блокирует меня. Вот думаю - цену себе набивает? но я ее сразу предупредил, что в отношениях, правда сказал, что они себя уже изжили. В остальном она мне очень нравится - красивая, обеспеченная, умная, мозг не взрывает, деньги-подарки не просит. Или плюнуть другую найти
да нет, похоже они действительно разошлись. Она сначала всегда говорила, что ей нужно быть дома не позже девяти-половины десятого, пару раз при мне с ним по телефону разговаривала, в он-лайн была только днем, вечером отключалась. Я спросил у нее, она ответила, что все кончено