намекнул что желателно бы ноги подкачать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все в порядке, если она такое же б..дло, как и ты.
Natalia
Это неплохо, если и Вы готовы изменить что- то в себе ради ее удовольствия.
Гость
поклонники красивых ножек выбирают девушек с посредственными лицами, но с красивыми ногами при этом, так что тут что-то не то...и если бы она вам так уж понравилась, на её ноги было бы наплевать, тем более кривизна небольшая, многим так даже нравится.
Natalia
Садист встретил мазохиста
Гость
Я бы не обиделась, я бы просто встала, ушла и больше никогда головы в вашу сторону не повернула. Вам бы мозги подкачать, юноша.
Гость
"Это неплохо, если и Вы готовы изменить что- то в себе ради ее удовольствия."
Да я готов всё что в моих силах
Да я готов всё что в моих силах
Буратино
Автор, если у тебя болт маленький, то ты не имеешь право предъявлять даже минимальные требования к внешним данным своей девушке))
Гость
А я вам намекну, что надо бы научиться писать. Это, знайте ли, важнее кривизны ног)
Гость
Прошу только конструктивные советы!!!)
Спасибо
Спасибо
Гость
Мне муж не намекает, просто берет за руку и в спорт зал! Аналогично и я с ним поступаю, чуть вижу, что жиреть стал, пузико появилось, сумку в руки и в бассейн, без разговоров.
Гость
Вы пустышка.
Гость
"Мне муж не намекает, просто берет за руку и в спорт зал! Аналогично и я с ним поступаю, чуть вижу, что жиреть стал, пузико появилось, сумку в руки и в бассейн, без разговоров."
Браво!) Конструктивный подход!!!
Браво!) Конструктивный подход!!!
Всё, что ей нужно подправить - это критерии выбора мужчин.
Гость
Автор, а ты знаешь что подкачать это не в потолок плевать... если девушка астенического типа, то будет качать хоть до усрачки_, без малейшего результата! Плюс, размер икроножных мышц это чистая генетика... их не накачаешь - они или есть, или нет. И об этом знает каждый кто хоть неделю за всю свою жизнь в спортзале побывал. Вот и рождаются вопросы - а что же ты из себя представляешь? Уверена, что невзрачное уродливое ничтожество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Хотлось чтоб это присутствовало в моей избраннице потому что не хочу что б моё серце с ней искало других
Познакомился с девушкой ...
Очень симпатичная (глаза, лицо, фигура и...)
Мы общались некоторое время... тут выяснилось что у ние ноги кривые (о-образная)... кривизна не большая ... как выразился один специалист, взглянув на фото потребность в операции 5 процентов... Они также у ниё худые тоесть желателно ей мышцы подкачать...
С своего опыта я понимаю как сложно найти девушку с крсивым лицом фигурой и стройными, ровными ногами...
Не хотелось бы её терять... а возможно решить это... с помощю каких то упражнений... итд...
У нас однажды зашол разговор что мне в ней нравится а что нет ... я ей сказал что нравится... и намекнул что желателно бы ноги подкачать... Она не обиделась.... Воспрняла это коструктивно...
Спасибо за ваши мнения и советы...