Не могу забыть мужчину.
Пишу здесь впервые, поэтому буду благодарна за поддержку ) Возможно проблема банальна, но все же мне нужно поделиться этим. Короче, началось эта увлекательнейшая история месяц назад. Я была на работе в тот вечер (иногда подрабатываю официантом) и к нам зашла компвния из 3 парней-иностранцев и 2 девушек. Я как то не обратила особого внимания, т.к в нашем городе это явление обычное, просто обслуживала их столик. Но как то позже мой взгляд упал на одного парня, я почувствовала какую то связь, будто я его знаю...я даже не могу описать эти чувства, т.к хз как их классифицировать, такое впервые. В итоге они ушли и я даже и забыла о нем. На след. день я опять вышла на смену, но чисто случайно осталась на работе на пару часов дольше. И вот, приходят опять эти трое, уже без телочек. И первое что я слышу от него (пусть он будет Алекс): "Oh! I remember you!". Ну соответственно я тоже его вспомнила. Алекс сел возле меня на баре. Мы познакомились, говорили, он рассказывал о себе, о том как они сюда приехали. Мы обменялись контактами. Ну вскоре они опять ушли, я заканчивала смену и под утро я уже увидела от него сообщения. Мы начали переписываться, и уже на следующий день, после универа я опять с ним увиделась, но буквально на полчаса, т.к опять шла на работу. Конечно же, они и третий раз пришли ко мне в кафе. Потом у меня был выходной. Алекс был очень рад и позвал меня гулять. Его один друг улетел уже домой, ещё один остался и с ним была моя знакомая. Мы вчетвером пошли гулять. Блин, как же давно со мной такого не было. Мы просто общались, даже не смотря на то что англ. это не мой и не их родной язык , мы обменивались музыкой, фото, было спокойно и весело . Я чувствовала ещё больше эту самую связь , испытывала такие эмоции которые испытывала только однажды, вообщем это было прекрасно и незабываемо. Это был последний их день и ночь в нашем городе. Когда он меня пытался робко поцеловать в щеку, я покрылась мурашками (знаю что звучит как тп но что поделать).
Fata Morgana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НУ НАКОНЕЦ ТО!!! Наконец то увлекательнейшая история! Браво!!! Хоть есть теперь что почитать! Спасибо тебе, автор. всех благ!!!
Гость
Автор вы что даже не потрахались?
Ну вы и лохушка.
Ну вы и лохушка.
Гость
Л*о*х*у*ш*к*а
Просто с другими парнями у меня такого не было, это настолько приятно и чувственно что мне даже не с чем сравнить. В конце концов мы пошли к ним домой. Мы почти до утра сидели на балконе . Конечно появилась страсть..и очень большая, но я объяснила что не хочу все сводить к этому, он меня понял и извинился. Мы дальше общались, а потом уснули.
Конечно, прощание ждать не заставило себя, но он обещал прилететь на новый год. Ну что сказать, влюбилась я до ужаса.
Конечно, прощание ждать не заставило себя, но он обещал прилететь на новый год. Ну что сказать, влюбилась я до ужаса.
Мы дальше общаемся, он меня очень мило называет, говорит что тоже испытывает чувства, приглашал в гости. Все вроде бы хорошо , но вот в моей голове начали закрадаться сомнения...по поводу его слов , мне кажется он не даёт отчёт себе о сказаном и признаваться в любви для него это обычное дело, т.к слова его слишком сладки, а фальш я чувствую сразу . к тому же последнее время он часто не отвечает на сообщения или не читает. Потом через пару дней от него приходит что то типа "oh my lovely, how are you? I was so busy". И так всегда. Я понимаю все, понимаю, что люди бывают заняты, но почтить фото или ставить мне лайки это ему не мешает. Ещё одна ситуация меня от него оттолкнула . Мы норм перкпысывались и вот диалог дошёл логического конца , да и поздно было, я написала сообщение, но он не читал уже. Думала ушёл спать, я тоже ушла. Не читал потом целый день, а вечером написал что я игнорирую его и что он очень волновался. Тоесть спихнул все на меня. Удивляет не сам факт, а то что он возможно считает меня слишком тупой, ожидая что я вот все это буду принимать за свою вину. Я взбесилась. Потом он исчез на 2 дня. Хотя опять же постил фото. Позже написал, но я поступала аналогично и просто игнорировала теперь написала ему, но вот он опять второй день не читает. ***, я понимаю что это все очень глупо и похоже на детский сад, но я говорю все искренне. Просто эти чувства постоянно напоминают о себе , я не могу долго на него злиться, все равно внутри чувствую что обожаю его, но уже более спокойно отношусь к этому. Я не знаю чем мне могут здесь помочь, но возможно у кого то был подобный опыт отношений с иностранцами? Или, возможно, кто то поможет советом, т.к я головой как бы понимаю что возможно ему вообще пофиг, и я лишь "одна из", но в это не хочется верить ( Вообще не знаю что делать...
Если вы дочитали до этого места, то я уже вас люблю 😂 и +1000 к карме 😂
Если вы дочитали до этого места, то я уже вас люблю 😂 и +1000 к карме 😂
Сообщение было удалено
читайте продолжение) система не разрешает сообщения более чем на 2к символов)
Бывшая
Сообщение было удалено
млин,а я не осилила(
о чем там? ну, в двух словах)))
о чем там? ну, в двух словах)))
Гость
Похоже на любовную зависимость,погуглите почитайте и старайтесь не растворятся в человеке,потом будет больно.Любовь основана на доверии.Счастья вам :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема