Возможно ли найти мужчину, имея ребёнка
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так разведенцев алиментщиков полно, найти не проблема.
Да! мой отчим женился на маме когда я была у неё, всю жизнь помогал во всём, дарил подарки на все праздники, на свадьбу мне даёт денег- любит нас обеих с сестрой, вторая от него уже)) и мама даже не знала,что из-за неё он оставил беременную женщину, через много лет узнали ,что дочь у него- но он вообще к ней равнодушен. Я не хочу судить его-ко мне он был добр всегда..наверное логика тут такая,что главное для них когда женщина любима.
Гость
Да, конечно. Я второй раз за мужем, есть ребенок от первого брака, муж младше меня (не на много, правда), женат не был, детей нет. Познакомились на работе, долго работали вместе, потом я с мужем развелась и он признался, что давно ему нравлюсь, но пока была замужем - он не лез в семью. К ребенку моему относится, как к своему. Я после первого брака душой отдыхаю с ним - спокойный, заботливый, умный. Моя вторая половина, без преувеличения.
Вика
отчим мою маму взял в жены со мной. только в отличие от верхнего коммента у него никого не было. три мои знакомые после развода в первый же год нашли мужчин, которые их лббят
Гость
Для просто отношений- вагон и маленькую тележку найдете. Для брака- уже поменьше. Немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто если для брака, то тут много факторов играют роль...например какой у ребенка характер, бывают и все мы знаем жутко противные дети, в плане характера и конечно насколько они найдут общий язык между собой, мы то взрослые тоже не со всеми можем сойтись характерами...
Гость
Проблематично. Одиноких женщин без детей полно.
Пончик
Нет не отталкивает, я вышла замуж с ребёнком. Муж суперский) А вообще, поклонников у меня много, больше чем у бездетных подруг. Все зависит от Вас, нужно излучать позитив, это главная вещь в женщине)
Гость
Моя мама тоже вышла замуж, когда я уже была, только мой отчим меня терпеть не мог, сейчас я уже взрослая тетенька, и бывают периоды нормального общения, но он все равно не доволен, что я есть. В детстве всегда завидовала подругам, у которых нормальные семьи, а не какой-то мужик дома, который едой попрекает, и всем недоволен
Александра
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Легко. Любой гастарбайтер из Средней Азии будет рад на ней жениться.
Гость
не живите стереотипами. Всех берут замуж. Моя сестра вышла с двумя детьми. живут хорошо, родили третьего. Мать моей подруги вышла с тремя маленькими детьми, сейчас подруге уже 25 лет. до сих пор живут с отчимом.все хорошо. Берут всех, и с детьми, и с плохой репутацией.
Гость
не верьте. Для отношений вариантов будет масса. А для оф брака-единицы. В основном неликвид-нищеброды, альфонсы, судимые и проблемные.
Кристина
Привет! Нет. Если вы финансово обеспеченная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
каковы шансы молодой девушки с ребёнком встретить новую любовь, если в материальной помощи она не нуждается, а ищет просто человека_родстввенную душу, отталкивает ли ребенок многих мужчин?