Добрый день. Встречаемся с молодым человеком 3 года, год где-то живём вместе. Ссоримся бывает, как все, ничего особого обычно бытовуха. Не помыл посуду и.т.д. Он играет. В последнее время играет каждый день. Вместе время не можем провести без игры, обезательно туда заходит. Ходим иногда с его друзьями отдыхать. Но вниманья мне также не уделяется. Недавно решили посидеть дома, провести вечер. Опять же не обошлось без игры. На почве этого поругались. Он ушел к себе домой (живем у меня) Говорит, что устал. Наверно, он в чем-то прав в последнее время я перегнула палку. Но я также заметила, что ругаться я начинаю от недостатка вниманья. Когда я ему говорю, чтобы он не играл хотя бы 2 раза в неделю. Мч не соглашается. Получается, что он не хочет исправлять этого. А если не хочет. То видимо чувств не осталось. Дак так ли это, может есть похожие ситуации
А что вы вкладываете в понятие дома время провести и вниманние уделить? Вот вы ему- давай фильм посмотрим, в шашки поиграем, сексом займемся что ты думаешь о Навальном- а он нет говорит и играть идет? -Гнать его веником. Или вы сами не знаете как хотите время провести, но без игры чтобы?
Гость
[3619279259]
что значит не помыл посуду? посуду поем посудомойка. такое чувствова, что не в доме вы живете, а в бараке. как можно сидеть целыми днями "дома" и играть? по дому дел что ли никаких нет? газон косить, кусты подрезать, ветки деревьев подпиливать. всегда какая-то работа найдется. можно и в лес сходить погулять. сейчас лес очень красивый. игромание страдае только лишь барачное бы-дло, которое не знает чем себя занять. кто-то бухает, кто-то употребляет наркотики, кто-то сидит в социальных сетях, у кого-то развивается интернет-мания, компьютеромания, телевизормания, телефономания, игромания. это все развивается от лени, от нежелания трудиться. и развивается это все у барачников.
Гость
[570282341]
у вас школа была без изучения русского видимо. поробощает. скорей компьютор. собой займитесь. и станет лучше)) или лудше))
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо выучили, что два плюс два ровно четыре, и теперь считаете себя элитой? Ну тогда было бы неплохо научиться ещё и предложения начинать с заглавной буквы.
Гость
[570282341]
Рада, что вам тоже заметны ошибки. Вероятно, на форуме есть какие- то поблажки в правописании, но не полная безграмотность. Она отталкивает от прочтения темы. И это с гуглом, возможностью проверить. Или только такие потом орут про язык Достоевского и гордость за Россию? Ваш же язык… извольте знать его. И критику воспринимать с личным достоинством. Подсчетом чужих университетов вы не сделаете себя и окружающих лучше.
Для автора. Почитайте хорошую книжку "Мужчины с Марса Женщины с Венеры". Онлайн она тоже есть. И в ней есть ответы на ваши вопросы. Поможет и в себе разобраться и в вашем парне.