Поругались с мужем из-за красной икры...
Поругались с мужем из за красной икры. Захотела я икры, ну очень сильно, видимо, витаминов не хватает. Муж сказал, что я зажралась. Я икру ела только в новом году. Обидно, хоть и смешно( Такой пустяк, а ему жалко для жены. Я и так экономлю. Ни салонов, ни парикмахерских...Элементарно не покупаю себе даже хороших трусиков и лифчиков. Муж говорит:" ходи в старых, все равно тебя только я вижу, а мне и так сойдет. Трусы и лифчики дарит сестра. Мы не нищие, но такое ощущение, что муж меня не любит, не балует... Раньше я думала, ну, сама выбрала такого мужа, а теперь я начинаю мужа ненавидеть. Муж жлоб, или я сама так себя поставила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо больше любить себя.И не сердитесь на мужа.Он вас любит.Кушайте свою икру.
Не надо обращать много внимания на негативные события в жизни.
Ищите в ней светлое и радостное.
Того, на что мы обращаем внимание-становится в жизни больше.)))
Не надо обращать много внимания на негативные события в жизни.
Ищите в ней светлое и радостное.
Того, на что мы обращаем внимание-становится в жизни больше.)))
Аатор
Гость
Сообщение было удалено
Не ожидала такого хорошего совета. Всё точно. Мало себя люблю и много унываю( Спасибо!
Rimma
Сочувствую вам. Встречалась со жлобом. При том, что получает он приличные деньги. Рассталась с ним и хорошо. Вы себя попробуйте позиционировать по-другому. Может прокатит. А если так продолжается уже несколько лет и муж привык, это вряд ли((
Аатор
А работать не пробовали? Я не со зла, просто реально проблема трусов не стояла бы.
Гость
Аатор
Сообщение было удалено
Имя случайно само прописалось, я не автор.
Автор
Аатор
Сообщение было удалено
Работаю я, только зарплата копеечная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
копеечная насколько? а то у кого 15к бешеные деньги, у других 10000долл в месяц на карманные расходы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
10.000 р. Работаю преподавателем в школе искусств
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тратьте на себя все, полностью. На трусы и икру. И пофиг, что скажет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в общем покупайте красную инку и все прочее, муж ваш конечно жлоб как немец или еще какой из подобных
Гость
красную икру сорри) темнеет, клавиатуру плохо видно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а муж сколько зарабатывает?
явно
[quote="Гость"][quote="Автор"]
Тратьте на себя все, полностью. На трусы и икру. И пофиг, что скажет! [/quot+1
Тратьте на себя все, полностью. На трусы и икру. И пофиг, что скажет! [/quot+1
Гость
Вот тоже не хочу вас обижать, вижу и так вам досталось. Но у вас изначально не верный посыл мужу. Я когда знакомилась с мужчинами, всегда давала понять, что я та женщина на которую надо тратить деньги. Жлобы сразу сливались. Сейчас я замужем, муж для меня ничего не жалеет, себе откажет, но мне купит.
Кстати, это мой второй муж, он меня увел от первого такого-же. А что бы я ушла к нему, организовал все для моего комфорта, т.к. на момент знакомства у него ничего не было, только долги.
Может ваша проблема именно в том, что вы себя не любите.
Кстати, это мой второй муж, он меня увел от первого такого-же. А что бы я ушла к нему, организовал все для моего комфорта, т.к. на момент знакомства у него ничего не было, только долги.
Может ваша проблема именно в том, что вы себя не любите.
Гость
В икре вааще нет витаминов,и расфасована она туберкулезными таджикам в подвале,оно Вам надо?
Гость
в гб жили?
Mot
У меня зарплата 6000 руб., так что жене покупаю красную икру (по две небольших баночки) только на 8 марта и на день рождения...
Гость
Автор - сама себе купи баночку и съешь.Мужу можно не сообщать.Что ж так себя не любишь?Это же совсем недорого .И трусы купи.И лифчик.Это тоже не так уж накладно.
Сс
Жмот правда, а на что вы тратите зп?ту меня такая же, но есть и белье красивое и икру ем если захочется, и вообще платежи еда,одежда на муже..
Гость
Божечки мои, если есть деньги не последние 1000 на неделю, и прям до трясучки хочется икры- ну купите! Чтож так прям с ума-то сходить?! И муж не прав. Его задача/ делать Вас счастливой, и если вам хочется какой-то икры- пусть думает, почему у него нет на неё денег.
Гость
Кошмар какой!!! Как с такими жлобами жить можно?! Испытывать влечение? Детей рожать?! Красная икра доступна по цене. Я понимаю еще, если бы Вы черную захотели. У меня отец бабушке (своей матери) одно время каждую неделю красную икру привозил, ей тоже ее вдруг резко хотелось. А тут муж жене не может купить. Автор, получите зарплату и всю потратьте на себя - и икру купите себе, и нижнее белье. Вообще начинайте ее тратить на себя. А как семью обеспечить и накормить, пусть муж думает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Mot
Сообщение было удалено
Позорище. Да вы баба, сударь.
Гость
Чего то вас автор на солененькое потянуло.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит подработки ищите.
Mot
Гость
Сообщение было удалено
Позорище -- Вы, -- подчиняетесь надуманным нормам зарплат, да ещё и других судите по своим зомби-нормам. Пожалуй, Вы и есть зомби; и даже человек. И никогда им не станете. Поздно метаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поёте?
Кошмар. Вот не дай Бог с таким жить, женщиной себя не чувствуешь. Свою зарплату надо тратить на себя, про всё остальное пусть он думает!!! Ужас!
Автор
Всем спасибо за ответы. Помирились. Пошли вдвоём в магазин, закупались и икры купили. Муж не извинился, но больше эту тему не поднимал.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
рисую
Гость
баночка красной икры стоит 300р. так что с вашими 10000р зарплаты вы вполне без истерики можете это себе позволить, никто не говорит что каждый день. но уж если приспичило. то почему нет
Гость
А я вот тоже на днях икры захотела, тем более вроде как сезон начался.
Но увы нигде не могу найти Шестисотую, раньше всегда в Азбуке брала, сейчас же везде лежит какая то галимая , неестественно краснюча , да еще и в пластмассовых жбанах без роду без племени. Дур дом -морская держава ни рыбы не досыто не икры.
Но увы нигде не могу найти Шестисотую, раньше всегда в Азбуке брала, сейчас же везде лежит какая то галимая , неестественно краснюча , да еще и в пластмассовых жбанах без роду без племени. Дур дом -морская держава ни рыбы не досыто не икры.
Гость
Батюшки святы, баночка икры стоит 300-500руб, неужто так сложно себя побаловать? Очень плохо себя любите, автор, плохо.
Гость
В след. раз если сильно хочется, то идите и купите, зачем ему говорить??? Или он подсчитывает всю вашу зарплату до копейки? Просто 300 рублей это не 5 тысяч, вы вполне можете побаловать себя, и не только икрой, но и чем угодно. Иначе как так жить, когда ничего нельзя? Для чего жить?
Юлианна
Сама так себя поставила. В наших отношениях,если мне нужно,то мне нужно! Конечно,порой уступаю,дабы чувствовал свое мужское "я",но сильных запретов нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема