Гость
Статьи
отказала и такая …

отказала и такая реакция

Познакомилась с парнем на олимпийских играх.Сфотографировалась с их клубом,и с одним из игроков,отметила в инсте только того,когда нашла,т.к.болею за них.Тот парень отклонил заявку,но написал другой,с кем селфи сделала.Столько подписчиков, но написал мне.Мол у того жена ревнивая))Ну я говорю,мол только фотки хотела вам выслать.Он стал говорить на другие темы,предложил погулять,добавить в мессенджер.Я объяснила,что уже поздно слишком,он попросил хотя бы созвониться в видео-чате.Сказал,что давно один,и непротив провести последние дни в нашем городе со мной.Сделал комплимент по поводу губ,что если получит золото - хочет поцеловать меня.На следущий день у него был финал,но у меня не было билета,он позвонил и предложил пригласил на финал.Я была на других играх,но знакомый помог мне пройти.Он увидел меня в толпе,был неподдельно доволен видеть.После игры все фаны налетели с ним фоткаться,они взяли серебро,я стояла в стороне и смотрела.Он подошёл обнял и тихо сказал-подожди меня.Когда все закончилось,мы пошли ужинать в ресторан для гостей,вся его команда видела меня,тренер,все оборачивались на нас,потому что я местная но смогла пройти в ресторан)))Он вёл себя уверенно,потом даже взял за руку.В итоге мы поцеловались на скамейке городка,так как им нельзя выходить.Учитывая мои последние события с мужчинами,я зареклась не связываться ни с кем,но ему я поверила и целоваться было действительно приятно с ним.Он не хотел меня отпускать,снял свой браслет-надел мне,обнимал,фотографиировался со мной,постоянно повторял что это наш последний день,но он обещает что мы увидимся на нейтральной территории.Гладил мои волосы и всякие влюблённые штуки.Проводив до ворот,сжимал мою руку,нам уже сторожа стали говорить,мол хватит уже.В общем-то я не понимала,что английского нам мало для общения,и он уедет.Но был такой конекшн...После его уезда он писал пару раз,но на слова нежные он скуп,все таки исламская республика.Но прошло три дня,и приходят сообщения как он скучает
Варро
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К вам, судя по всему, там уже у всей команды эмоции есть, коль они вас, по очереди, все блокируют)))))

Вы что-то путаете. Я сказала, что отметила другого спортсмена, так как он более известный, в Инстаграмм я отметила его на фото, а он сначала принял заявку и потом удалил через минуту. Потом другой мне сам написал на страничку, о чем я и пишу. Якобы у того жена ревнивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже перед охраной?)))) А кто там такая, та охрана, дед семен и дада петя алкаши?)))) Что за чушь вы пишите? Взять за руку - это ни о чем. Ну взял, ну даже если бы ахнул, то это не значит, что вас любят и вы запали в душу

Узнаю ваш подчерк. Вы всегда всем гадости со скобками пишете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже перед охраной?)))) А кто там такая, та охрана, дед семен и дада петя алкаши?)))) Что за чушь вы пишите? Взять за руку - это ни о чем. Ну взял, ну даже если бы ахнул, то это не значит, что вас любят и вы запали в душу[/q
Узнаю ваш подчерк. Вы всегда всем гадости со скобками пишете
Майсин
Автор, я не стала все читать. На мой взгляд у Вас очень низкая самооценка.
Вы по поводу человека заморочились, с которым общались три дня, и вот теперь еще три дня ломаете голову: что он там подумал и почему он так.
А я с Вами сейчас поделюсь одной мыслью, только пожалуйста вдумайтесь в нее. Эта мысль от моей знакомой. она профессиональный психолог. Так вот, она сказала: "Не надо думать за других людей - а почему они так поступают, а не эдак, а что они подумали и так далее, ведь В ЧУЖУЮ ГОЛОВУ НЕ ВЛЕЗЕШЬ, все люди разные и мысли у всех разные. Ты должна ДУМАТЬ ЗА СЕБЯ - А ЧТО Я? А КАК Я? А КАК МНЕ?" Это золотые слова!
Так вот. В данном конкретном случае Вас забанил какой-то придурок. Вы должны плюнуть и растереть. Это все. А Вы тут в течение несколькоих часов пытаетесь от нас, хотя мы не гадалки, добиться ответа, что это за человек и почему он так поступил. А мы НЕ ЗНАЕМ, и никто не знает. Забудьте уже, проехали!
автор
Гость
Сообщение было удалено
а о чем с вами еще надо было говорить?))) Прям спросить о родителях - любовь до гроба?))))) Не только спрашивают, а даже знакомятся и с вашими родителями и со своими - это не значит, что все серьезно, любовь до гроба)))

А когда все серьёзно? Как вы отличаете похоть от симпатии? Вот именно, что когда знакомят это уже серьёзно. У вас наверное и беспорядочные половые связи это норма, и вы без принципов вообще ?)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не судите по себе)) О каких беспорядочных половых связях речь?))) Это вас так воспринимают и речь про вас, а не про меня. Это не мне мужик член прислал и перед охраной зажимал не меня, а вас и не меня тренер сватал, а вас) разницу сечете?))))
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да ладно, прям уж никто? Страшную тайну вам открою - тот, кто прислал ей член, таки знал, зачем он это сделал) и вообще, когда люди шлют такие фото, то это говорит о том, в каком направлении хотят общаться. А вы решили, что никто не знает? Вы серьезно? Сходите еще к вашему психологу, пусть она вас проконсультирует)))
и почему тот человек, который не хочет общаться с автором, сразу стал придурком???
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не судите по себе)) О каких беспорядочных половых связях речь?))) Это вас так воспринимают и речь про вас, а не про меня. Это не мне мужик член прислал и перед охраной зажимал не меня, а вас и не меня тренер сватал, а вас) разницу сечете?))))

Если у вас были бы мозги, вы бы поняли, что дело не во мне, и Будь то любая девушка, он бы так поступил. Он не видит разницы , об этом и тема. Я девственница, так что все ваши слова пшик. Если я сумела до 24х лет себя уберечь, значит и сейчас не собиралась глупо отдаваться. То что он меня зажимал, это ваши тупые выводы. Я сказала, что взял за руку!! А без принципов вы, потому что для вас никакие действия ни о чем не говорят, даже знакомство с родителями, а вот обвинить и гадские выводы сделать о человеке ваше все
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, прям уж никто? Страшную тайну вам открою - тот, кто прислал ей член, таки знал, зачем он это сделал) и вообще, когда люди шлют такие фото, то это говорит о том, в каком направлении хотят общаться. А вы решили, что никто не знает? Вы серьезно? Сходите еще к вашему психологу, пусть она вас проконсультирует)))
и почему тот человек, который не хочет общаться с автором, сразу стал придурком???

Вам отвечу Я. Когда вам на сз знакомств отправляют член, то он вас считает ш? Вы думаете он отправляет только вам? Это какая то филия, и это не нормально. Любой человек удивится этому. Или как минимум говорит об отсутствии чувства такта и воспитания. Не хочет общаться не по причине того, что я со мной стремно общаться, а по причине что я не восхитилась его членом
Гость
автор,если объявится отпишись! интрига ептааа! хочу продолжения! давно сериалы не смотрю,а тут все вживую - прям крутяк!
Гость
била у мена такая подруга в универе, по всем футболним матчам таскалас "девственнитса", "заамузх хочу" вся такая правилная. Приличних музхчин искала по клубам)) в итоге плева ее полетела за поход в рестеран с одним игроком, а потом и вовсе пол футболного клуба ее перетрахали. Но она все такзхе как и ты красиво писала, как Они за неи ухазхивали и премо с ума по неи шодят))))) Шлушка ты ;)
автор
[quote="Гость"]автор,если объявится отпишись! интрига ептааа! хочу продолжения! давно сериалы не смотрю,а тут все вживую - прям крутяк!
Сомневаюсь. Там самоуверенности вухуху
автор
[quote="Гость"]била у мена такая подруга в универе, по всем футболним матчам таскалас "девственнитса", "заамузх хочу" вся такая правилная. Приличних музхчин искала по клубам)) в итоге плева ее полетела за поход в рестеран с одним игроком, а потом и вовсе пол футболного клуба ее перетрахали. Но она все такзхе как и ты красиво писала, как Они за неи ухазхивали и премо с ума по неи шодят))))) Шлушка ты ;)

Мда. Причём тут футбольные команды? Если у вас в стране будут олимпийские игры, вы не пойдёте болеть за своих? Или хотя бы посмотреть на эту историю? Уж клеить кого-то я не собиралась, тем более с другой страны человека. Не самое крутое в мире, уехать жить в Иран, Афганистан и прочие страны)))) секс мне не нужен, остаётся один вариант - я шла на игры!!!
Гость
не собиралас она клеит)) а *** свои дала) а на сообшения Она отвечала)) да не знеат она когда музхик трахнут ее хочет не не не ))) бабосиков предлозхил в, и в зхопку в дала, а тут тебя отдинамили. вот И вес облом)) самоотсенка Упала на тот уровен где твое место - шльушка, котороь мозхно в льубоь момент написат чтоб потрахатса. ЗХИВИ С ЭТИМ)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну мало ли, вдруг вспомнит, писнет че-нить...думаю,с таким парнем мало кто из девушек захочет общаться ,если он так со всеми будет вести..так что все ему откажет,он пригорюнит, вспомнит и объявится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну мало ли, вдруг вспомнит, писнет че-нить...думаю,с таким парнем мало кто из девушек захочет общаться ,если он так со всеми будет вести..так что все ему откажет,он пригорюнит, вспомнит и объявится))
Да ладно бы удалил из друзей, я переписок не обнаружила с ним через неделю после происшествия . Оказывается когда блокируешь вот так и удаляются. А насчёт девушек он уверял что ни с кем не общается типа все время тренировки, живет он в мусальманском государстве и там я думаю девушки более скромные.... но я сама тоже в исламском живу
Светлая
Какая скучная сказка...
Гость
Я тоже удивилась,что автор переживает ещё.У меня такой же случай был.Познакомилась с парнем,а он в тот же вечер начал спрашивать по ватсап что я в сексе люблю,нравится ли куни и т д Я послала его сразу.Он все настаивал на встрече ещё месяц.В итоге пересеклись,приставать начал сразу,я ему по роже дала,поссорились.Потом долго извинялся.Обшение продолжилось уже по моим правилам.После поцелуя и объятий прислал свой член,причём в живую я его не видела.Я очень оскорбилась таким поведением и Я отправила его в блок после этого.А вы ещё паритесь из-за дебила ,который вас заблокировал.Шлите его на фиг,пока не поздно.Ввяжетесь-пожалеете.Мне вот этот теперь с других номеров пишет,просит разблокировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 825 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем