Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с мужем, если он вцепился в меня как клещ?

Ситуация такая, есть общий ребенок, год и 8. Отношения отвратительные. Много всего такого чего приличным людям лучше не видеть и не слышать. Любит выпить, деремся, живет своей жизнью и при этом НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ. Неоднократно и замки меняла, и вещи ему вывозила. Не проходило и несколько дней как тащил обратно. Прикрываясь помощью ребенку. С ребенком он действительно занимается и помощь его нужна, но как мужчина он для меня перестал существовать. Давно в моих глазах предатель. Но до него не доходит. Посоветуйте, как цивилизованно расстаться с таким человеком чтобы ребенку он помогал, а от меня отстал??? Перестала с ним спать, все-равно лезет(((. (деньгами помогает, но он вроде как обязан это сделать). Мужчину не предлагайте завести, после таких отношений пока воротит от всех((.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Деретесь? То есть вы участвуете в драке с ним? Не он вас бьет, а вы оба мутузите друг друга? Извините, но вы недалеко от него ушли.
Гость
Во-первых, подать на развод и на алименты на себя и ребёнка. Во-вторых, выставить вещи и сменить замки. В третьих, вызывать полицию при каждом его появлении. Можно к маме уехать на время или к себе кого-то из родных пригласить пожить.
Гость
Да, и побои снять, заяву написать.
Гость
квартира чья?
Гость
Да квартира чья?Если ваша то меняйте замки ,дверь наконец ,ликвидируйте все его вещи из квартиры,и прекратите общение совсем пока . Подавайте на алименты.А так пока вы его привечаете,он никогда не уйдет.Знаю сама проходила через это.Полгода ходил,дверь пытался выломать пару раз,тут приходили на помощь менты.А потом когда завела другого мужчину,сам прекратил ходить .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Писала несколько раз. Развелись уже. Только результата ноль, полиция кроме разъяснительных бесед ничего не делает. Последний раз написала по 117 ук. Я очень надеюсь что возбудят дело(((. Пока ответа никакого.
Бриллиант
Ахаха. Знакомая ситуация. Кроме драк, конечно же
Автор
Dancer
Сообщение было удалено
Ну если учесть, что я 45 кг, а он 100, то это не более самозащиты. Ну да, я отвечаю ему. Как можно молчать на всю помойку что он на меня выливает при ссоре не знаю. Моя и квартира, и машина, но я в декрете еще год(((. Помочь некому.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую меня та же история ждет. А с ребенком отношения удалось наладить? Общается? Я для себя вижу вариант вообще запретить общаться. Хотя я очень не хочу чтобы дочь была лишена родного отца((.
майка
вы походу вообще не умеете говорить НЕТ. это нужно было сделать ещё в загсе, что ж теперь... терпите
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
А вы предлагаете жертву из себя изображать, встать смиренно и принимать побои? Если получается у неё дать в дыню, пусть бьёт.
Гость
Да квартира чья?Если ваша то меняйте замки ,дверь наконец ,ликвидируйте все его вещи из квартиры,и прекратите общение совсем пока . Подавайте на алименты.А так пока вы его привечаете,он никогда не уйдет.Знаю сама проходила через это.Полгода ходил,дверь пытался выломать пару раз,тут приходили на помощь менты.А потом когда завела другого мужчину,сам прекратил ходить .[/quote]

Я чувствую меня та же история ждет. А с ребенком отношения удалось наладить? Общается? Я для себя вижу вариант вообще запретить общаться. Хотя я очень не хочу чтобы дочь была лишена родного отца((. [

Нет с дочерью общается очень редко ,когда только развелись,вообще прекратила всякое общение.По другому было нельзя.Ко мне и Участковый ходил,просил чтобы я не запрещала общаться с ребенком,но я стояла на своем.Так он не прекратил бы ходить.Прошел год и все наладилось,он понял что возврата не будет и успокоился,теперь у ребенка с отцом нормальное общение,правда редко .Но это уже его инициатива.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую меня та же история ждет. А с ребенком отношения удалось наладить? Общается? Я для себя вижу вариант вообще запретить общаться. Хотя я очень не хочу чтобы дочь была лишена родного отца((. [

Нет с дочерью общается очень редко ,когда только развелись,вообще прекратила всякое общение.По другому было нельзя.Ко мне и Участковый ходил,просил чтобы я не запрещала общаться с ребенком,но я стояла на своем.Так он не прекратил бы ходить.Прошел год и все наладилось,он понял что возврата не будет и успокоился,теперь у ребенка с отцом нормальное общение,правда редко .Но это уже его инициатива.

Ясно. Самое обидное что от прошлой жены ушел нормально,и общение с ребенком не прекращал. Правда,она через год от ребенка сьехала к мужчине и теперь ребенок с бабушкой и дедушкой живет. Если бы у меня была бабушка под боком я бы сделала так же(((
Гость
Если вцепился как клещ, то полейте его маслом - ему станет не хватать воздуха и он отвалится.
Гость
цивилизованная помощь деньгами по закону называется алименты.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Полиция,не поможет,точно знаю,проверила,говорят,что если человек проживает на данной жилплощади,то он может делать весь,что угодно,хоть с топором ходить.Может знакомых мужчин попросить чтоб направили ему мозги?У меня получилось так сожителя выгнать.Зять и брат помогли.
Расторжение брака проходило в суде ?
Автор
Тихо
Сообщение было удалено
Подписал все без проблем.
Автор
Маша
Сообщение было удалено
А с ребенком как быть?
Автор
Сообщение было удалено
Расторжение брака проходило в суде ?
Люлю
попросите соседа хотя бы (в идеале родственника конечно было бы лучше), вам помочь. пусть скажет что вы встречаетесь и чтобы оставил вас в покое.
но лучше всего вообще было бы местожительство поменять, не сообщая ему. проще всего поменять кв-ру на аналогичную в другом городе. продавать и покупать потом-муторнее. таким кардинальным способом избавились бы от него гарантированно
Гость
Очень напоминает мне одного человека, от которого в свое время еле ноги унесла. Если я правильно оценила сходство натур, то нужно действовать решительно и силой. Забудьте про "цивилизованное" расставание. С таким человеком цивилизованно расстаться нельзя. Только решительно и раз и навсегда. Может, даже и отказаться от алиментов, чтобы вообще он с горизонта сгинул.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем