Гость
Статьи
Бывший любовник

Бывший любовник

Хочу остаться с бывшим в дружеских отношениях, мне его жутко не хватает. Не хватает его общения. Расстались по моей инициативе. Не понимаю, как можно насовсем вычернуть человека из жизни, отношения были очень близкие. На протяжении года узнаю у него как дела, на контакт идёт, но сам не пишет. Удавалось ли Вам дружить с бывшими? Расстались без скандала.
Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
не йэби мозги парню, уходя - уходи
Гость
Это смотря как вы расстались.
Вера
Как вы можете ждать общения после того, как бросили?

P.S. Бесит реклама, которую не знаю как выключить.
Гость
Тоже не понимаю, как можно после ДОЛГИХ отношений резко прекратить общаться с когда-то родным человеком. Недавно рассталась с парнем спустя 2 года отношений, он в чс меня кинул, сказал не искать встреч. Вот уже месяц не общаемся, не видимся, а буквально недавно были вместе. Аж не верится, что люди так легко уходят из твоей жизни.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Мы не муж с женой. Просто я сказала прошли те эмоции, чувства, что были ранее и попросила остаться друзьями.
Гость
Мы не муж с женой. Просто я сказала прошли те эмоции, чувства, что были ранее и попросила остаться друзьями.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880866/
© Woman.ru
Я не об этом.
Это был монолог или диалог?
Условия дальнейшей дружбы оговорили?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
В принципе, аленя надо держать на скамейке запасных. Вдруг пригодится.
Астра
У меня сотый последний раз так и никак не расстанемся. У нас семьи. Видеться постоянно нет времени а хотелось бы (((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 773 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы