Гость
Статьи
Кого выбрать- парня по …

Кого выбрать- парня по скромнее который меня любит и хочет брак

Обоих не люблю, но возраст вступления в брак поджимает, есть 2 кандидата. Первый- скромный, юрист, зп на уровне моей, интелигентные родители, непьющая семья,но меня любит, предлагает замуж за него выйти и тд, второй- более обеспеченный, более симпатичный, как и я инженер, но в брак не стремится, о детях ещё не думает, в анаменезе ближайший родственник с алкоголизмом и кучей наследственных болячек (диабет, сердце). По идее надо в 27 замуж выйти, а то запилили родственники, но с первым я не хочу быть тк он не пробивной и мы так и останется на уровне среднего класса.

Ира
12 ответов
Последний — 18 октября 2017, 14:31 Перейти
1.
Гость

живут же люди...

2.
Гость

По какой идее? Есть закон " выйти замуж в 27"? У родственников ваших ещё совковый менталитет ,когда за ручку ходили,а если поцеловал ,то замуж бери. Лет в 20. Если сами хотите ,то вперёд. Но я не поняла насчёт второго. Он вас замуж не звал,с чего вы взяли что он кандидат? Замуж вас звал только один,вот и думайте . К чему второго приписали не понятно,он ещё гулять будет и в вас жену точно не видит

3.
Гость

2, ну второй предлагает жить вместе, там и до брака недалеко, мне ж не горит, годик можно и так пожить. У него и работа более перспективная, и характер более пробивной, первый же более ведомый, боюсь что с Рим преаращусь в мужика в юбке.

4.
Асти

Второго берите. Лучше совсем без мужа остаться, чем с инертным бесперспективным мужем. Хрря у меня есть пример из жизни, когда муж ради обожаемой жены из рабгчего до директора фирмы дорос

5.
Гость

Да ладно, 27 и тут возраст поджимает?!?!?! Ахахаха... такая дурёха.

6.
Гость

Я так поняла вам больше нравится второй, что тогда думать? Берите второго. вы представьте, что у вас все сложится с первым. Вы сейчас то его не любите, не уважаете. А в браке вы будете бок о бок многие годы - спать, завтракать, отдыхать - и все с ним. Вам тошно не станет?
И кстати вы про секс ничего не написали - в этом то плане кто лучше? Если химии нет в этом плане - тогда вообще на кой вам они сдались?

7.
Эллен

А мне кажется, второй Вас промурыжит до 30 лет, потом найдет помоложе и женится, как это часто бывает, тем более он Вас замуж и не зовет. Но и с первым наверное, Вам не стоит, т.к. Вы его не любите, а это просто ужас жить и с тем кого не любишь, какой бы хороший он не был.

Не слушайте никого. Замуж уже в самый раз. Я бы взяла первого, такие более пригодны для семьи, ибо из них можно вылепить все что угодно, и успешного в том числе. А второй так и промаринует вас в ГБ.

9.
Ноу нейм

Кого бы ни выбрали, будете жалеть.

10.
Гость

Про секс все сложно, проблема в том что первому надо простите постоянно, а второму раз в месяц, и то и это за гранью моего сегодняшнего восприятия.

11.
Гость
Гость

Про секс все сложно, проблема в том что первому надо простите постоянно, а второму раз в месяц, и то и это за гранью моего сегодняшнего восприятия.

Тогда конечно первого! Тем более он вас любит. А как дальше жизнь сложится не загадывайте. Это рулетка. Все равно до конца не просчитаете.

12.
Гайка

Спите с обоими? Если да, то продавайте себя подороже.