Я эмоционально-холодна...
Мой мужчина считает что я к нему равнодушна. Особенно это проявляется на расстоянии, он ждет от меня проявлений любви, а я не представляю как это все преподать... В реальности я могу сама его поцеловать, обнять. Но со словами сложно... Скажете наверное это не мой человек, раз так. Но это не так, я безумно Его люблю, внутри пожар, а снаружи лед. Как вы проявляете эмоции с мужчинами? Как не казаться равнодушной?
Snow queen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
проявляй поступками
Snow queen
Гость
Сообщение было удалено
Какими? Я интересуюсь его делами если вижу что у него нет настроения или проблемы. Верна ему. Другие поступки мало представляю
Гость
Может почаще ласковые слова говорить,нежность показать обнять,приласкать надо,у меня так было,холодная была ,а он сдержанный,а потом как оказалось этого и не хватало ему,да и добирал уже это в другом месте(((так что пока не поздно ,ласка и нежность!))ласковое слово и собаке приятно)))
Гость
Snow queen
Сообщение было удалено
ну тогда ты не холодная, ты эгоистка просто.
забота, предупредительность, нежность, мягкость, радушие, ласковость, теплота, доброта - не слышала о таких женских качествах? а вот твоему мужику их не хватает в тебе. работай над собой, может, отрастишь хоть что-нибудь.
забота, предупредительность, нежность, мягкость, радушие, ласковость, теплота, доброта - не слышала о таких женских качествах? а вот твоему мужику их не хватает в тебе. работай над собой, может, отрастишь хоть что-нибудь.
Горенко
Ну, как вариант, скажите "Доброе утро, любимый! Как хорошо, что ты у меня есть" и прижаться к нему)
Snow queen
Мы пока не живем вместе. Все проявления чувств возможны на свиданиях только и встречах
Гость
Это талант. Я ваша полная противоположность, я очень эмоциональная. Всю жизнь стараюсь контролировать эмоции и мимику, получается плохо, на лице все написано а уж про душевные терзания и переживания молчу, диву с постоянным лёгким неврозом.
Любовь
У меня была такая же проблема, но он сам со временем любовью и душевными разговорами отогрел)
Гость
Честно автор лучше так. Другое дело если вы еще и в постели бревно тогда это диагноз конечно. А мужико в не слушайте - у них все через ж... У меня вот был один , тоже стонал что я холодная, все за руку держал , обнимал все время и писал пусипуси. Я было уже отогрелась. А он раз и слинял, причем за один день. Повод - проблемы с работой. До сих пор не пойму что то было
Snow queen
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже и за руку и обнимает, но за полгода не слинял ттт, наоборот несмотря на мои выносы мозга пишет и звонит.
Гость
Мой как раз слинял через полгода . Рак по гороскопу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема