Как-то резко на меня стали западать совсем юные мальчики
Заметила тенденцию - последние года 2 - 3 ко мне начали подкатывать совсем молоденькие мальчики. Раньше такого не было. И, знаете, вот прям по-настоящему, на полном серьёзе. С одним ребенком у меня была очень серьезная проблема. В чем прикол? Это такое хобби у юношей или соревнование - подкатить к бабе намного старше? PS У нас на работе мальчик сейчас на стажировке, 19 лет. Умный, воспитанный, красивый капец просто, такой галантный, прям джентльмен-джентльмен. А взгляд умудренного опытом самца. В мое время в 19 лет в контр-страйк рубились. (Божечки, где мои 17 лет, уже ревную к будущей девушки)). Девы, у вас были такие "воздыхатели"? Как отшивали, чтобы не обидеть и не нарушить их тонкую душевную организацию?
Эти мальчики наслушались пикаперских мифов, что тетеньки постарше мечтают о молодых самцах и дают сразу и главное бесплатно, их не надо выгуливать и ухаживать.
Ага, а ещё из тех же баек, что тётеньки все недоаханные, и так хотят секса, что готовы зажигать прямо там, где стоят)) Когда мне тоже клеятся малолетки и очень разочаровываются, когда я им объясняю, что они мне неинтересны. Сразу начинают ныть, а вот мне говорили, а вот я слышал......
а
[3514189609]
Автор
Сообщение было удалено
Игнорирую, либо говорю, что недорос ещё ))) мне 30
Т
[3514189609]
Я игнорирую, либо говорю что недорос ещё. Мне 30
Гость
[3922287787]
А я с ними ахаюсь. У ровесников уже всё висит, да и какие-то эти ровесники неинтересные, даже ахаются лениво, без азарта. А мальчики огонь! И стояк железный. Я секс люблю, и мне наплевать, каких там курсов они наслушались))
Гость
[3922287787]
Т
Сообщение было удалено
Это вы еще до мальчиков недоросли))
Наталья Андреевна
[3225347861]
И в чем проблема? Сводите мальчика в хороший пивной паб, покатайте на такси по ночному городу, используйте и забудьте.) И ему хорошо и вам. Только предупредите, чтобы языком не болтал.
Гость
[348141861]
Странно.. Во-первых, 19 лет это уже вполне взрослый юноша, а не мальчик. И во-вторых, "мальчики" 19-ти - 20-ти лет это мои ровесники и большинство моих друзей и знакомых такого возраста, им нравятся молодые девушки 16-ти - 23-х лет максимум, и то за 20 в редких случаях. Девушек за 25 считают старыми и не соответствующих их возрасту и интересам, которые их вообще не привлекают. Так что может это все ваша фантазия. Хотя, в жизни все бывает, может вам еще не за 25 и вы выглядите молодо.
Гость
[3341940034]
сколько вам лет? мне 31 и я хочу парнишку лет на 5 моложе, чисто для секса, так что я бы на вашем месте не тупила, а использовала, ну конечно если они красавчики)))
Автор
[1520778057]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну дети же совсем)) 18-19 лет, у меня брату столько же. Я почему-то подумала, что это какая-то новомодная тенденция среди молодежи) Было когда-то в студенческие годы у наших парней маничка такая, со списками ходили помню)) Мне 32 и кстати мой молодой человек на 4 года младше. Но он не просто для секса годится, достойный мужчина, а не парнишка для развлечения)
В чем прикол? Это такое хобби у юношей или соревнование - подкатить к бабе намного старше?
PS У нас на работе мальчик сейчас на стажировке, 19 лет. Умный, воспитанный, красивый капец просто, такой галантный, прям джентльмен-джентльмен. А взгляд умудренного опытом самца. В мое время в 19 лет в контр-страйк рубились. (Божечки, где мои 17 лет, уже ревную к будущей девушки)).
Девы, у вас были такие "воздыхатели"? Как отшивали, чтобы не обидеть и не нарушить их тонкую душевную организацию?