свинья.Случайно,будучи уже на приличном сроке беременности,встретила на улице своего бывшего парня и...прошла мимо,даже не поздоровавшись.Не знаю даже,почему так сделала,как то не хотелось,чтобы он видел меня в таком положении,да и разговаривать с ним ни о чем не хотелось.Я, кстати,у него была первая девушка и он очень переживал наш разрыв,а тут ещё и это.Как вы считаете,что он мог подумать обо мне?
да нормуль, не переживайте так, он тоже вас не заметил
Гость
[2271086017]
гость
Сообщение было удалено
Он заметил,остановился даже,а я мимо прошла.
Гость
[2358825980]
вам не о парне бывшем думать надо. а о себе. ребенке, муже
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
А чего бы и о парне не подумать?Он же тоже человек.
гость
[3317180102]
Гость
Сообщение было удалено
да, но уже не ваш человек..
Гость
[2243443857]
Успокойтесь, зачем он вам нужен. Вы расстались. Вы ему изменяли, что вас вина гложет? У меня конфуз был, когда я сразу с несколькими бывшими встретилась на общей вечеринке на 8 месяце беременности. Я выглядела на все 100, с профмакияжем, укладкой, в коротком платье и на каблуках; животом повиляла с счастливой мордахой, и все!
Гость
[2271086017]
гость
Сообщение было удалено
да, но уже не ваш человек.. Был мой и как то некрасиво получилось.
Мы так расстались,что он думал,что изменяла,хотя это не так,но оправдываться я не стала.
гостик
[3317180102]
Что было, то было, забейте. Правильно вам тут сказали, думайте о будущем..
Гость
[1593520613]
Автор, ты хочешь услышать от нас вот что:
Дядька увидел молоденькую девчонку, захотел её трахнуть, предусмотрительно осведомился о возрасте. Ответ 26 поверг его в изумление, ибо выглядела она лет на шишнадцать, не больше, хотя по сути ровесница его сына. Ну? Всё? Или ещё кучу лести накидать? Мне не трудно.