Девушки, а Вы пойдете жить в хрущевку?
Пока живу с родителями, девушки нет. 31, образование хорошее, но с работой совершенно плохо, зарплата - 60. На лучшее место уже год не могу устроиться. Машины нет. Считаю себя конченным неудачником. От бабушки досталась квартира в хрущевке, и в следующие лет 5-6 заиметь квартиру лучше не получиться. Как-то стремно туда девушку везти, Вы бы пошли туда жить???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пошла бы,но без тебя,одна)))
первый снег
Побежим, давайте знакомиться
У нас пол страны в хрущах живет, глаза разуйте.)
Гость
нет, только в собственный коттедж не далее 10км от города.
Гость
Ремонт хоть косметический в хатке замутить и нормально будет, ну и отмыть, естественно. Это однозначно лучше, чем ничего или съемное жильё. Тогда и барышню привести можно, я думаю. Главное, чтоб нормальная дивчина была, а не звезданутая каралева.
Гость
я нет
я только в бизнес класс
что, впрочем, и имею
я только в бизнес класс
что, впрочем, и имею
Гость
Хрущ сдавать, поновей снимать.
Не благодарите
Не благодарите
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ее везете или пешком ведете? Определитесь.
гость
с милым рай и в шалаше...
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт сделай, мебель обнови, поддерживай чистоту и порядок. Тогда и девушку пригласить будет не стыдно.
Наталья Андреевна
Нет, никто не пойдет. Ведь каждая россиянская девушка- потомственная великая княгиня. С з.п. 200-300 т.р. и квартирой в Сити на солнечную сторону.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))))) пошутила чтоли?)))
Гость
Сообщение было удалено
Я с детство с родителями в хрущевке живу и ничего, муж 30 получает, живем с ним на сьеме тоже в хрущевке, по образованию я психолог, муж простой рабочий. Зарплата 60? Всем бы сейчас нам такую то зарплату... я в детском саду психологом работаю у меня и то зп 17, рабочий день правда с 8 до 13
Гость
Сообщение было удалено
с детства*
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь это худосочный, безработный девственник пишет?)
Гость
Я пошла. Спрашивается нахххуя?? Еще и родила.
Хоть ремонт что ли сделай от и до и мебель-технику купи. Чтоб женщина могла прийти и уже с тобой вместе тратить з.п. на жизнь, а не на бесконечный ремонт.
Машину вместе уже наживете. Главное детей сразу и много не заводить. А так, жить можно.
У нас соседи купили рядом кв. Сами богатые, видимо, и в ремонт вкладываются. Мебель шикарную привозили. Но хрущ, есть хрущ. Нахрена это - хз. Уж лучше им было купить сразу в соседнем дома квартирку. Шикарный монолит.
Хоть ремонт что ли сделай от и до и мебель-технику купи. Чтоб женщина могла прийти и уже с тобой вместе тратить з.п. на жизнь, а не на бесконечный ремонт.
Машину вместе уже наживете. Главное детей сразу и много не заводить. А так, жить можно.
У нас соседи купили рядом кв. Сами богатые, видимо, и в ремонт вкладываются. Мебель шикарную привозили. Но хрущ, есть хрущ. Нахрена это - хз. Уж лучше им было купить сразу в соседнем дома квартирку. Шикарный монолит.
Евгения
Надеюсь вы на 5 этаже и там нет лифта. Я сразу от вас рожу ,будет кайфово с ребенком в каляске бегать гулять. Плиты газовые? Соседи неадеватые? Это мой рай! Давай женись на мне.Я тебя люблю.
Гость
Пойду. После нищего детства вааау!
Гость
Да, ладно, сойдёт. А ты детей хочешь?
Евгения
Хотелось бы что это была общага а сам вы курящий и выпивающий человек. Тогда точно за вас пойду и это не шутка.
Гость
Хрущ это три неплохие комнаты, маленькая кухня и раздельный санузел?
Гость
я выросла в хрущевке , ужас и ад, со всех сторон алкаши и глухие бабки, мои родители бедные , но гордые , стала хорошо зарабатывать сдела там ремонт
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Три комнаты?
гость
Сообщение было удалено
санузел совместный
гостик
Сообщение было удалено
М+Ж
Гость
Квартира? Без ипотеки? Годиться!!!
Сообщение было удалено
У моей тети раздельный,тоже хрущевка.
По теме - да с удовольствием!
По теме - да с удовольствием!
Ленчик
Сообщение было удалено
Гриб опять поправился и ностальгирует по своей бывшей. Видать накосячил, теперь ищет другие варианты.
Гость
Вот. У моих бабушек были хрущи с отдельными санузлами.
Мне там нравилось. Большие комнаты. Обедали в большой комнате, а не на кухне.
Уж лучше чем наша двушка-вонючка в новостройке.
Гость
Вот. У моих бабушек были хрущи с отдельными санузлами.
Алена
На этом форуме постоянно читаю, что хрущевка - это стыдно. Как так? Главное ведь что у тебя в квартире, какой ремонт, чисто ли. И в хрущах люди живут, не у всех есть возможность купить квартиру в новостройке. Какой то бред. Я сомневаюсь, что на этом форуме сидят только лишь обеспеченные важные господа
Гость
Сообщение было удалено
А чо нет то? надо же с чего- то начинать, потом вместе можно улучшать свои жилищные условия, было бы желание и чувства взаимные.
Гость
Главное, чтобы человек был адекватный , любое жильё рано или поздно можно поменять
Жучка
Сообщение было удалено
свое жилье уже плюс, есть работа тоже плюс. Пока сплошные плюсы. Не нойте
Парус
Меня удивляет позиция форума, что хрущевка - это синоним нищеты. Она же стоит в принципе не дешевле любой другой квартиры. Человек может точно так же купить себе именно хрущевку, заработав 4-5 млн. В принципе, я почти так и сделал, купил квартиру, не хрущевку правда, но дом кирпичный 60-го года, а не новый. Я тоже раньше думал, что хрущевки - это отстой. А недавно я вдруг понял, что эти дома даже лучше современных. Это фактически малоэтажное жилье с зелеными дворами. Окончательно я это понял, когда побывал в гостях у друзей, они купили 3х к кв в хрущевке и живут там вдвоем, детей не планируют. Сделали отличный ремонт. Это супер квартира! Всего 3й этаж, тихий двор. Через дорогу построен современный новый ЖК с башнями в 30 этажей (условная цифра), покупку квартиры в котором я сам когда-то по совпадению рассматривал. И знаете, я бы сейчас думаю лучше бы в хрущевке купил, чем в современных ЖК. И еще такой момент на форуме заметил: есть формулировка "МЧ, свое жилье..." и это типа огого как круто, а есть формулировка "живет в хрущевке", и это полный нищеброд! А в чем разница? Может, он тоже заработал денег как я на эту хрущевку и купил ее.
Парус
По теме: сделай в хрущевке отличный современный ремонт. Зарплата 60 - это очень даже нормально! Странно, что ты считаешь ее очень маленькой. Ремонт думаю можно потянуть.
Ek
А чо скоко комнат то в хрущевке? Если больше двух то все пойдём. Че не пойти то.... где расписаться?
Гость
Пошла бы. Лишь бы у мч в принципе крыша над головой была.
хВика
пошла б, а че нет. да и можно ее продать и взять ипотеку
гостья
пошла б по любви ,но вообще люблю частный дом ,в нем и живу
Гость
Если нормальный ремонт и мебель, а не после бабушки, то пошла бы. В хрущах тоже есть плюсы. Парковки есть рядом с домом, а не как в новостройках -муравейниках, дома строят, а парковки нет.
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, в хрущевке всего 2 квартиры на лестничную клетку, насколько я знаю. Это даже лучше чем в панельках, где 4 кв. на этаж, или тем более в совресменных монолитных "муравейниках" - 10 квартир на весь коридор, как в общаге. Где там мог быть ад и ужас?
Гость
Сообщение было удалено
современный "бизнес" класс по качеству хуже хрущевок.
к тому же и муравейники ещё.
Но люди ведутся.
к тому же и муравейники ещё.
Но люди ведутся.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, по звукоизоляции "ванильная" хрущевка даст сто очков вперед любой новостройке, хоть комфорт, хоть бизнес класса.
Очень часто в таких домах пол состоит из нескольких слоев:
- бетонная плита
- строительный мусор, который строители поленились выкинуть и вместо этого равномерно распределили по полу.
- деревянные полы на лагах.
Ну и межквартирные стены обычно несущие, соответственно толстые.
Очень часто в таких домах пол состоит из нескольких слоев:
- бетонная плита
- строительный мусор, который строители поленились выкинуть и вместо этого равномерно распределили по полу.
- деревянные полы на лагах.
Ну и межквартирные стены обычно несущие, соответственно толстые.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, серия 515 - типичный хрущ, как раз по четыре квартиры на клетку.
Гость
сталинка. 1938 год . у нас 2 на клетку. потолки 355см. балкон только с кухни во двор. 1938 года постройки. надстроили в свое время теперь 7 этажка. в новострой не пойду.
гость
Сообщение было удалено
В хурущёвках 4 квартиры на этаж( живу в хрущёвке), слышимость все пуки соседа слышно, кухня 6 метров,где втроём надо есть, совместный санузел, да ё нас ещё газовая колонка
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь сталинка?
Гость
Сообщение было удалено
Хаха да что вы? У меня все жильцы панелек удивляются, как всё слышно, единственное люди, когда только только въезжают и начинают шуметь быстро входят в проблемы соседей, и уже не скачут, как бешеные,люди хорошие, алкашей нет, тьфу-тьфу-тьфу. Был период, когда один сдавал квартиру подводникам и те устроили бордель ни спать, ни находиться в квартире было невозможно.
Следующая тема
Предыдущая тема