Где найти девушку (будущую жену), когда тебе 31?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Аксиос
А другую будет устраивать что ты " крутишься " ?
Продавшица из Пятёрочки
Меня модеры банить перестали.
Это что получается, форумчане?
Вот кого из вас банят? Почему это я, оскорбляющая всех, не в бане?
Где равноправие? А Справедливость?
Это что получается, форумчане?
Вот кого из вас банят? Почему это я, оскорбляющая всех, не в бане?
Где равноправие? А Справедливость?
Гость
А ты в парк не зови гулять, для женщин это сразу красный флаг
Гость
Нормальные есть, но их крайне мало и они обычно замужем уже с 5 курса ВУЗа. Сейчас знакомятся только через знакомых, ибо бабьё с незнакомыми не знакомится. Еще нужно справку предоставить из ФСБ о твоей благонадежности. А если серьезно - учись жить без бабы, со временем поймешь, что плюсов намного больше, чем минусов. Бабы не понимают хорошего к себе отношения и считают его само-собой разумеющимся, еще и претензии предъявлять будут.
Гость
Крутись дальше, лох. Порядочный мужчина берет в жены обеспеченную, с хорошим приданным. С деньгами с недвижимостью.
Гость
Сложно сказать. На ум приходит, либо ты очень некрасивый, либо пишешь что-то не то, либо выбираешь тип ведушек, которым не нравишься. А на улице сейчас почти никто не хочет знакомиться. Ты каких девушек выбираешь?
Мечта
Не знаю автор. Предлагаю вам сделать вот что. Напишете о себе, то что пишете в профиле , все что пишете про свои увлечения, чем занимаетесь и кого хотите рядом. Я постараюсь вам помочь и указать на ваши ошибки. С ваших слов все хорошо, нормальное знакомство, ухаживание. Но тогда бы у вас были знакомства и девушки, а от вас бегут. Явно есть проблема и она в вас. Не в девушках.
Гость
Странно, что со всеми твоими преимуществами тебя не выбрали. Хоть детей не успел завести, а то был бы алиментщиком, такие у бездетных и свободных не котируются.
Гость
"часики тикают". Написала баба.
Автор
Сложно сказать. На ум приходит, либо ты очень некрасивый, либо пишешь что-то не то, либо выбираешь тип ведушек, которым не нравишься. А на улице сейчас почти никто не хочет знакомиться. Ты каких девушек выбираешь?
26-33
Моложе не выбираю, потому что разное мировозрение, старше, потому что "я не буду чувствовать себя мужчиной"
На счет некрасивости, у меня VIP на СЗ, я вижу, когда девушки заходят в профиль, они практически не заходят)
Ну просто обычный 31 летний мужик, правда без живота.
Моложе не выбираю, потому что разное мировозрение, старше, потому что "я не буду чувствовать себя мужчиной"
На счет некрасивости, у меня VIP на СЗ, я вижу, когда девушки заходят в профиль, они практически не заходят)
Девчонка- океан
Нормальные есть, но их крайне мало и они обычно замужем уже с 5 курса ВУЗа. Сейчас знакомятся только через знакомых, ибо бабьё с незнакомыми не знакомится. Еще нужно справку предоставить из ФСБ о твоей благонадежности. А если серьезно - учись жить без бабы, со временем поймешь, что плюсов намного больше, чем минусов. Бабы не понимают хорошего к себе отношения и считают его само-собой разумеющимся, еще и претензии предъявлять будут.
🤣🤣🤣🤣🤣
Автор
добавлю, что выбираю ростом ниже себя с запасом на каблуки, то есть в идеале 155-165 и по комплекции, не толстую, обычную девушку, размер груди не важен)
почему не толстую? потому что я сам не толстый, это смотрится странно.
Гость
26-33
Обычный) ахах...нам абьюзер нужен...чуть выше ростом, с хищным взглядом, игнорщик
Гость
То есть у тебя даже интересов никаких нет?
Ты мог бы по интересам найти себе жену, но ты похоже скучный и не интересный, такому и деньги не помогут найти себе девушку.
Ты мог бы по интересам найти себе жену, но ты похоже скучный и не интересный, такому и деньги не помогут найти себе девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обожаю! В одной теме форума бабьё с пеной у рта доказывает, что женщины выбирают мужчин не по внешности, в других темах первое, что пишут - значит ты некрасивый.
Автор
То есть у тебя даже интересов никаких нет?
мои интересы - авто, путешествия, природа и вот это все.
Сейчас к примеру на новогодние праздники уехал отдыхать на авто на наш юг.
Гость
26-33
Очень даже адекватно, не знаю в чём проблема.
Непридуманные истории
На сз надо сначаа пообщаться, потом звать ресторан. А не сразу в парк или кофе пить.
лежать на диване за 30 тысяч?
вот как раз вопрос хороший, у меня есть знакомая, которая работает и содержит такого мужчину. И ее все устраивает.
Но я наверное чего то в современном мире не понимаю.
вот как раз вопрос хороший, у меня есть знакомая, которая работает и содержит такого мужчину. И ее все устраивает.
Но я наверное чего то в современном мире не понимаю.
Вы знаете чего хотели бы от этой жизни . Четкие цели и четкие планы . Это круто . Это очень круто . Многих это пугает . Это как женщина ,у которой на лбу написано : хочу замуж !!!
Ничего плохого в этом нет вообще . Сейчас много людей ,которые вообще не знают чего они хотят . Вечно молодой жизни ,а семья и дети это же ответственность . Многие с психотравмами как маленькие дети в телах взрослых людей . И Вы на их фоне просто вымирающий вид адекватного взрослого человека. Судя по Вашим суждениям .
Да,есть и другая сторона медали . Деньги просто так с неба не падают . Их приходиться зарабатывать.
Но, например , у полицейских ,пожарников , мчс есть жены ,а людей этих профессии иногда вообще дома не бывает . Или геологи по 6 месяцев в поле где - то. И жены их ждут. Я знаю эти семьи . Поэтому тема о том ,что ты много работаешь это не отмазка для ухода. Я думаю ,что просто эти женщины сразу не говорили на берегу, чего они вообще хотят от свой жизни и об отношениях с Вами .
А вот по поводу ,где встретить … Да,где угодно . Да,понятно ,что Вы знакомились уже везде и особо приятно ,что выделили как отдельную помойку ( простите ,что задела чувства верующих в сз ,хотя я специально ) - сз.
Если послушать многие истории счастливых пар ,то они начинаются примерно так : мы случайно …
Ничего плохого в этом нет вообще . Сейчас много людей ,которые вообще не знают чего они хотят . Вечно молодой жизни ,а семья и дети это же ответственность . Многие с психотравмами как маленькие дети в телах взрослых людей . И Вы на их фоне просто вымирающий вид адекватного взрослого человека. Судя по Вашим суждениям .
Да,есть и другая сторона медали . Деньги просто так с неба не падают . Их приходиться зарабатывать.
Но, например , у полицейских ,пожарников , мчс есть жены ,а людей этих профессии иногда вообще дома не бывает . Или геологи по 6 месяцев в поле где - то. И жены их ждут. Я знаю эти семьи . Поэтому тема о том ,что ты много работаешь это не отмазка для ухода. Я думаю ,что просто эти женщины сразу не говорили на берегу, чего они вообще хотят от свой жизни и об отношениях с Вами .
А вот по поводу ,где встретить … Да,где угодно . Да,понятно ,что Вы знакомились уже везде и особо приятно ,что выделили как отдельную помойку ( простите ,что задела чувства верующих в сз ,хотя я специально ) - сз.
Если послушать многие истории счастливых пар ,то они начинаются примерно так : мы случайно …
добавлю, что выбираю ростом ниже себя с запасом на каблуки, то есть в идеале 155-165 и по комплекции, не толстую, обычную девушку, размер груди не важен)
Для такой выборки ты низкорослый 🤔 мелкие чаще выбирают более высоких мужчин, особенно в размножение если.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Ты это про що? Про модеров? И при чём тут Владимир Владимирович?
Гость
26-33
В 33 у нее партнёров по сексу было не один десяток
Гость
26-33
А насколько ты придирчив к внешности, ухоженности? Есть обычные симпатичные девушки, есть с лоском, шиком и явно очень много денег в себя вкладывающие, есть модельной внешности.
То есть девушки сами тобой не интересуются, поэтому не заходят в профиль? Возможно у тебя причёска неудачная, либо фото плохо сделано. Но среди девушек можно найти такую, которой внешность не очень важна при прочих хороших качествах у мужчины. Что ты им пишешь?
То есть девушки сами тобой не интересуются, поэтому не заходят в профиль? Возможно у тебя причёска неудачная, либо фото плохо сделано. Но среди девушек можно найти такую, которой внешность не очень важна при прочих хороших качествах у мужчины. Что ты им пишешь?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
А ты напиши модерам щоб меня забанили.
Или ты сама модеррша?
Или ты сама модеррша?
Гость
Какие у вас требования к девушке в плане внешности и характера, привычек может, мировоззрения? Со всеми подряд знакомиться это проигрышный вариант, девушка чувствует, что вам абы с кем надо быстрее, часики тикают и пр.
Гость
мои интересы - авто, путешествия, природа и вот это все.
Ну вот и ищи по интересам себе девушку.
Если интерес у тебя авто, то ходи на автогонки, там и познакомишься.
В пабликах о путешествиях тоже можешь сидеть там с кем-нибудь спишешься. А что означает, что тебе природа нравится? В чем это проявляется?
В пабликах о путешествиях тоже можешь сидеть там с кем-нибудь спишешься. А что означает, что тебе природа нравится? В чем это проявляется?
Автор
Вы знаете чего хотели бы от этой жизни . Четкие цели и четкие планы . Это круто . Это очень круто . Многих это пугает . Это как женщина ,у которой на лбу написано : хочу замуж !!!
спасибо большое за ваш комментарий
Яяя
1. У вас низкий рост, девушки любят 180+
2. Ищите девушек моложе, а они щас в брак не особо рвутся, поставьте +5 лет, до 36, 37, больше выбора будет
3. В парк не зовите, никто не пойдет, зовите хоть кофе попить. Но лучше в ресторан, кофе слишком ублюдочно для нормальной девушки. Я вот кофе сама варю, нафига мне куда-то его идти пить.
2. Ищите девушек моложе, а они щас в брак не особо рвутся, поставьте +5 лет, до 36, 37, больше выбора будет
3. В парк не зовите, никто не пойдет, зовите хоть кофе попить. Но лучше в ресторан, кофе слишком ублюдочно для нормальной девушки. Я вот кофе сама варю, нафига мне куда-то его идти пить.
Гость
Какие у вас требования к девушке в плане внешности и характера, привычек может, мировоззрения? Со всеми подряд знакомиться это проигрышный вариант, девушка чувствует, что вам абы с кем надо быстрее, часики тикают и пр.
Если бы девушки что-то чувствовали, то в стране не было бы такого огромного количества матерей-одиночек и разведенок с прицепом. Но это для вас слишком сложная мысль.
Автор
Ну вот и ищи по интересам себе девушку.
я хожу в походы, группами. обожаю это дело.
Но там либо женщины 35-40+, либо пары, либо пары с детьми.
Но там либо женщины 35-40+, либо пары, либо пары с детьми.
Гость
Типичное фото бабы с сайта знакомств:
https://imageup.ru/img185/4689728/tipichnoe-foto-zhenshchiny-na-sz.jpg.html
И таких там - каждая вторая. И они мне еще будут рассказывать, что у меня анкета и фото какое-то не такое. На СЗ нет адекватных женщин в принципе. Есть только проблемные.
https://imageup.ru/img185/4689728/tipichnoe-foto-zhenshchiny-na-sz.jpg.html
И таких там - каждая вторая. И они мне еще будут рассказывать, что у меня анкета и фото какое-то не такое. На СЗ нет адекватных женщин в принципе. Есть только проблемные.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ушел с головой в работу, купил квартиру в новом доме, машину чуть лучше, стал для своего региона (недалеко от Мск) хорошо зарабатывать, даже очень.
На работе встретил девушку, вроде все ок, встречаемся, нравимся, я ее стараюсь обеспечивать: спортзал, кафе, техника, уходы и тд, дарил цветы. Жили на юге несколько месяцев, там же и сделал ей предложение, она сказала "да" и ушла в закат, со словами, что жить хочет одна и ей семья не нужна и вообще разлюбила.
Но я понимал, что семья нужна мне и "часики тикают".
Начал знакомиться, несколько раз подходил к девушкам в парке, честно говорил: "привет, вы мне очень понравились, давайте знакомиться?", ответ каждый раз: "извините, я не знакомлюсь"
Окей, пошел знакомиться в кафе, результат тот же.
Ладно, мы отчаялись и идем на СЗ, тогда уже тиндера не было, а был сз на букву "М".
Добавил несколько фото, описал о себе подробно, кто, кем работаю и чего я хочу. Начал искать.
И тишина, я пишу девушкам, они либо не читают вообще, либо читают и даже не заходят в профиль, просто молчат.
Если у девушки было описание, я чем то интересовался из ее описания, если нет, я ей честно писал "привет, вы мне нравитесь, не хотели бы..." и потом предлагал встретиться, познакомиться за чашечкой кофе или прогуляться в парке, в общем, на супернейтральной территории, чтобы ей было комфортно, зная некоторый контингент мужчин.
Так как с вами знакомиться? Я не толстый, вес 75-77 при росте 175, не лысый, вообще не пью, держу в форме, да я иногда много работаю, но не пропадаю ночами, вот как быть?