Какая женщина нужна мужчине ?
Интересно вот что . Зачем мужчине вступать в длительные отношения , жить вместе и ТД, если можно просто оставаться на уровне периодического секса без обязаиельств? Что такого мужчина находит под крылом у женщины ? Может он ищет что - то материнское , заботу, уют тепло ? Может мужчине нужна мать ?) Или же мужчине нужна женщина - дочь , чтобы о ней заботиться , чувствовать себя сильным покровителем ? Или и то и другое ?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчине нужна жена-мама.
Общение. С кем можно делиться своей радостью и строить вместе свою жизнь.
Гость
Женятся, когда любят женщину. Я на секс без обязательств не соглашалась, ждала до брака.
Гость
Какой мужчина, такая ему положена женщина.
Сама считаю, что со многими мужчинами не стоит встречаться.
Сама считаю, что со многими мужчинами не стоит встречаться.
Гость
Все по-разному. Мне вот вообще баба не нужна, прекрасно 40 лет живу без нее. Кому-то скучно жить без постоянных бабских скандалов и недовольства.
Влад
На секс без обязательств девушки не соглашаются, им нужны отношения
Тоже не знаю, зачем мужчины всегда стремятся форсировать ситуацию.
Необременительные отношения на определенном этапе жизни - самое то.
Необременительные отношения на определенном этапе жизни - самое то.
Гость
Нормальный взрослый мужчина в первую очередь ищет себе партнера по жизни, поддержку и опору. Так же, как и женщина.
А вот это всё - ищу жену, чтобы убирала, рожала мне детей и меня обслуживала. Это потреблядством называется.
А вот это всё - ищу жену, чтобы убирала, рожала мне детей и меня обслуживала. Это потреблядством называется.
У кого как, у меня не будет девушки пока не встану на ноги и не начну жить нормально, мне работящая нужна на которую можно положиться и довериться ей. Ибо если женщина абуза, то зачем она мне нужна, быть просто её принцем? Да зачем мне такое признание если я и так самодостаточный
Гость
Мужчине абсолютно не нужна женщина. Миллионы телок готовы давать без обязательств. Для общения есть друзья, для поддержки мама.
Гость
У кого как, у меня не будет девушки пока не встану на ноги и не начну жить нормально, мне работящая нужна на которую можно положиться и довериться ей. Ибо если женщина абуза, то зачем она мне нужна, быть просто её принцем? Да зачем мне такое признание если я и так самодостаточный
Как женщина согласна. Оба партнера должны поддержать друг друга в трудную минуту.
Красные Варежки
здоровому - любимая, всем остальным - либо мамка, либо Ахмед
> Зачем мужчине вступать в длительные отношения
В наше время, совершенно незачем. Более того, я глубоко убеждён, что то, что называется "длительные, серьезные отношения" является не более чем вариантов попутчиков. Сегодня вам по пути, завтра нет. Таков нынешний порядок вещей. Сказки про любовь до гроба оставьте совсем наивным, простоватым людям.
В наше время, совершенно незачем. Более того, я глубоко убеждён, что то, что называется "длительные, серьезные отношения" является не более чем вариантов попутчиков. Сегодня вам по пути, завтра нет. Таков нынешний порядок вещей. Сказки про любовь до гроба оставьте совсем наивным, простоватым людям.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Многое зависит от воспитания. Моего мужа воспитывала мать и с детства внушила ему, что должна быть единственная женщина на всю жизнь. Сейчас он реализует эту установку со мной и счастлив. Мне так тоже нравится.
Гость
У каждого свой интерес
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов