Вы скучная. Вы неизбирательны , легко прощаете подлость. Это как, хочешь гулять, пожалуйста? Если вам все все равно, это - равнодушие, Вы его не любите, кому приятно жить с человеком, которому ты безразличен? Про таких, как вы, говорят: "С-сы в глаза -- все божья роса". Вы глотаете все, вас можно оскорбить, вы скажете "пожалуйста".И это называется идеальная?
Ни одного хорошего слова для вас не могу подобрать. Я не про готовить и стирать. Ума нет СОВСЕМ.
Есть отношения, я обычная простая баба, по клубам и кабакам не гуляю, на тряпки деньги не трачу. Работаю, денег не прощу, сам мне чуть ли не силой даёт на еду, за квартиру он платит. Но на еду я тоже вкладываю немалую часть зарплаты.
Люблю дом и уют, за домом слежу, готовлю. К нему претензий никаких, общаешься с бывшей - пожалуйста, пить гулять после работы - пожалуйста (в отделе и мужики и девчонки, ни разу не сказала, что ревную. С друзьями в баню - иди конечно. Секс по его желанию и как он хочет, ни в чем не отказываю. А недавно он мне сказал, что я веду себя неправильно, типа хочу понравиться, хотя я такая как есть. Оказывается, он тоже хочет кому то понравится, но он не будет стараться это делать, его должны таким какой есть принять. На вопрос какая должна быть его баба не отвечает, говорит, что никаких требований, но по его мнению я веду себя не так.
Так вот, вопрос, какая должна быть хорошая женщина? Неужели лучше скандалить, ревновать и контролировать? #отношения #поведение