Как уйти от депрессняка, включить правильный настрой?
Руся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
бывшая альфонса
посмотри на ютубе милу левчук (она мне помогла очень разобраться в отношениях с мужчинами)
а для мотивации диану джалалову глянь. у нее очень хорошие видео : там про все, она лучший пример для меня, так заряжает энергией позитива
а для мотивации диану джалалову глянь. у нее очень хорошие видео : там про все, она лучший пример для меня, так заряжает энергией позитива
Гость
Было такое. Только переболеть, а затем искать новые отношения. Иначе никак.
Жизнь продолжается.
Жизнь продолжается.
Знакомьтесь с другими мужчинами, общайтесь. Клин клином вышибают. Новые отношения вас закрутят, забудете о всяких там мудаках. Никакие козлы не стоят ваших переживаний и депрессий. Будьте счастливы.
Гость
У меня такое же.
Он мне сразу сказал: ты мне не нужна. А он мне нужен. Вот в чем проблема.
Мониторю его соцсети каждый день. Раньше рыдала в подушку.
Пока просто живу с этим. Может со временем попустит.
Он мне сразу сказал: ты мне не нужна. А он мне нужен. Вот в чем проблема.
Мониторю его соцсети каждый день. Раньше рыдала в подушку.
Пока просто живу с этим. Может со временем попустит.
Гость
Зорька Моя
Сообщение было удалено
Спасибо.
К психологу сходить не прибывали?
Ирэн 323
Клин клином не помогает, привлечет только еще большую боль и разочарование. Руся, слушай свое сердце и не уходи в уныние! Мне в свое время помогла подруга, которая сказала очень простую фразу...темная полоса - это взлетная полоса!!! мужчины не уходят от женщины, просто женщины в душе с ними расстаются, а после этого мужчины уходят из их жизни. Мне также помог тренинг личностного роста...тем, что я вышла из обычной среды обитания, познакомилась с массой интересных людей и открыла многое в себе! Саморазвитие - это то, что по-настоящему помогает! Слушай медитации, ходи на разного рода и смотри тренинги, вебинары и твоя душа сама найдет комфортный для себя выход из ситуации! И пойми, что все ситуации, что есть в твоей жизни ты создаешь их сама и они тебе для чего-то нужны!!! Послушай аудио-книгу "Закон Притяжения" Эстер и Джерри Хикс, уверена, что она тебя вдохновит! Желаю скорейшего обретения себя и выхода из сложившейся ситуации!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зря мониторите.Так хуже будет.Я ьоже мониторила и страдала как дура,когда видела его в онлайне с другими.Бред.Недавно заблокировала и жизнь наладилась.А^както радостно стало))
Дина***
Вы почти мою ситуацию описали)
Мне 29 лет.
В 2016 году познакомился со мной парень, встречались, разошлись. Потом опять сошлись (осенью), встречались 2 недели и он меня бросил, сказал: - давай останемся друзьями. В 2017 году в январе такой депрессняк начался, неделя была. Через 3, 4 месяца волосы начали выпадать, жесть).
В этом году, опять сошлись (осенью) и опять встречались 2 недели и он опять бросил меня. Сказал все те же слова.... друзьями.)))
Думаю, что последствия второе расставание будут не такими печальными.
Свою депрессию я поборола сама, с помощью людей, я была в их окружении и постоянно с ними общалась)
А еще форум вуман мне помогает)))
Мне 29 лет.
В 2016 году познакомился со мной парень, встречались, разошлись. Потом опять сошлись (осенью), встречались 2 недели и он меня бросил, сказал: - давай останемся друзьями. В 2017 году в январе такой депрессняк начался, неделя была. Через 3, 4 месяца волосы начали выпадать, жесть).
В этом году, опять сошлись (осенью) и опять встречались 2 недели и он опять бросил меня. Сказал все те же слова.... друзьями.)))
Думаю, что последствия второе расставание будут не такими печальными.
Свою депрессию я поборола сама, с помощью людей, я была в их окружении и постоянно с ними общалась)
А еще форум вуман мне помогает)))
Руся
Спасибо, девчонки!! Вечере распланирован, буду смотреть ресурсы, которые посоветовали)
Гость
ой я когда на свидания собираюсь Байгужина включаю и ржу с него всегда мне настроение поднимает
качайте попу в спортзале + вумбилдинг + женские танцы мандала + йога + парные танцы + велик летом в миниюбочке
качайте попу в спортзале + вумбилдинг + женские танцы мандала + йога + парные танцы + велик летом в миниюбочке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема
Вот как вы переживали расставание (особенно если разрыв был по его инициативе). Долго ли? Был депрессняк? Как вытаскивали себя? Особенно, как не свихнуться, после того как узнала, что у него уже новая девушка, знакомства с мамой и т.д.))
Нет, не подумайте, я не ною тут, и не собираюсь. В сравнении с другими мировыми проблемами - это конечно ерунда. Да и лет мне уже 29, не девочка.
А все равно так чет плохо)
4 месяца не общаемся, все никак не могу прийти в себя, начать работать, взять все в руки, продолжить тренировки)) Начала много жрать....прям конкретно.
У него все в шоколаде, он счастлив. А я блин лечу на дно.
Скажите, кто как справлялся?? как выходили из ступора? очень надо...)