Гость
Статьи
Как уйти от …

Как уйти от депрессняка, включить правильный настрой?

Здравствуйте, дорогие женщины!! В этом посте я просто хочу узнать мнения, я думаю такое было у многих.
Вот как вы переживали расставание (особенно если разрыв был по его инициативе). Долго ли? Был депрессняк? Как вытаскивали себя? Особенно, как не свихнуться, после того как узнала, что у него уже новая девушка, знакомства с мамой и т.д.))

Нет, не подумайте, я не ною тут, и не собираюсь. В сравнении с другими мировыми проблемами - это конечно ерунда. Да и лет мне уже 29, не девочка.
А все равно так чет плохо)
4 месяца не общаемся, все никак не могу прийти в себя, начать работать, взять все в руки, продолжить тренировки)) Начала много жрать....прям конкретно.
У него все в шоколаде, он счастлив. А я блин лечу на дно.
Скажите, кто как справлялся?? как выходили из ступора? очень надо...)
Руся
11 ответов
Последний — Перейти
бывшая альфонса
посмотри на ютубе милу левчук (она мне помогла очень разобраться в отношениях с мужчинами)
а для мотивации диану джалалову глянь. у нее очень хорошие видео : там про все, она лучший пример для меня, так заряжает энергией позитива
Гость
Было такое. Только переболеть, а затем искать новые отношения. Иначе никак.
Жизнь продолжается.
Знакомьтесь с другими мужчинами, общайтесь. Клин клином вышибают. Новые отношения вас закрутят, забудете о всяких там мудаках. Никакие козлы не стоят ваших переживаний и депрессий. Будьте счастливы.
Гость
У меня такое же.

Он мне сразу сказал: ты мне не нужна. А он мне нужен. Вот в чем проблема.
Мониторю его соцсети каждый день. Раньше рыдала в подушку.
Пока просто живу с этим. Может со временем попустит.
Гость
Зорька Моя
Сообщение было удалено
Спасибо.
К психологу сходить не прибывали?
Ирэн 323
Клин клином не помогает, привлечет только еще большую боль и разочарование. Руся, слушай свое сердце и не уходи в уныние! Мне в свое время помогла подруга, которая сказала очень простую фразу...темная полоса - это взлетная полоса!!! мужчины не уходят от женщины, просто женщины в душе с ними расстаются, а после этого мужчины уходят из их жизни. Мне также помог тренинг личностного роста...тем, что я вышла из обычной среды обитания, познакомилась с массой интересных людей и открыла многое в себе! Саморазвитие - это то, что по-настоящему помогает! Слушай медитации, ходи на разного рода и смотри тренинги, вебинары и твоя душа сама найдет комфортный для себя выход из ситуации! И пойми, что все ситуации, что есть в твоей жизни ты создаешь их сама и они тебе для чего-то нужны!!! Послушай аудио-книгу "Закон Притяжения" Эстер и Джерри Хикс, уверена, что она тебя вдохновит! Желаю скорейшего обретения себя и выхода из сложившейся ситуации!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зря мониторите.Так хуже будет.Я ьоже мониторила и страдала как дура,когда видела его в онлайне с другими.Бред.Недавно заблокировала и жизнь наладилась.А^както радостно стало))
Дина***
Вы почти мою ситуацию описали)
Мне 29 лет.
В 2016 году познакомился со мной парень, встречались, разошлись. Потом опять сошлись (осенью), встречались 2 недели и он меня бросил, сказал: - давай останемся друзьями. В 2017 году в январе такой депрессняк начался, неделя была. Через 3, 4 месяца волосы начали выпадать, жесть).
В этом году, опять сошлись (осенью) и опять встречались 2 недели и он опять бросил меня. Сказал все те же слова.... друзьями.)))
Думаю, что последствия второе расставание будут не такими печальными.
Свою депрессию я поборола сама, с помощью людей, я была в их окружении и постоянно с ними общалась)
А еще форум вуман мне помогает)))
Руся
Спасибо, девчонки!! Вечере распланирован, буду смотреть ресурсы, которые посоветовали)
Гость
ой я когда на свидания собираюсь Байгужина включаю и ржу с него всегда мне настроение поднимает

качайте попу в спортзале + вумбилдинг + женские танцы мандала + йога + парные танцы + велик летом в миниюбочке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 685 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем