Как заставить мужчину тебя ценить и бояться
потерять? Девушки, дайте совет. Мне кажется мой молодой человек пофигистически ко мне относится,считает,что я никуда не денусь и не боится меня потерять.Как заставить его себя ценить?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Сама себя цените и не бойтесь его потерять.
Лисса
никак
Гость
Быть ликвидной. Мой муж меня ценит и боиться потерять. Где он ещё найдет умницу-красавицу с двумя квартирами и золотым характером?)) В своё время обжёгся на желающих поживиться за его счёт под сурдинку о большой, светлой и абсолютно немеркантильной любви и знает, что я его люблю не за статус и имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Заставить никак, только манипулировать, плести интриги, не отвечать на звонки, загадочно вздыхать, пропадать на несколько дней, появляться на пороге без предупреждения, заниматься сексом в неожиданных местах, манкировать нижним бельем.
Кароч, читай об отн-ях Маяковского и Брик.
Кароч, читай об отн-ях Маяковского и Брик.
Софья
Для начала стать хоть кем то, личностью, ценностью, в духовном плане. А если вы никто, у Вас нет ценных качеств, лидерских способностей, и вы серая масса..... то, увы ,никак
Гость
Ценят чтерв.но гаучиться ею стать невозможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сидели и поджидали втихомолку, когда дедочек ваш нагуляется, ога)
Дон Пихот
напиши служебную записку на мужа с указанием точных сроков исполнения. в первой части укажи причины, обоснование с указанием на конкретные события, поведение, отношение и факты совместной жизни, во второй поручение, дата, подпись, согласование со свекровью.
Гость
Любить и уважать себя больше, чем его, и вообще кого бы то ни было. Без зазнайства. Быть готовой уйти из отношений, если он ведёт себя плохо по отношению к тебе, и поставить на место, если борзеет.
Гость
Если хотите чтобы прям боялся - накачайте мышцы, чтобы если убегать будет догнать было проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дедочку 29 лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вагинальные ?
Гость
Никак. Тем более -научить..
Старайтесь себя сделать самоценной для себя.
Глупо звучит.но это так,по сути -это развитие по всем "фронтам" -от материального до психологического.Тогда вам будет просто НЕКОГДА смотреть, кто там боится или Не боится вас потерять.
Старайтесь себя сделать самоценной для себя.
Глупо звучит.но это так,по сути -это развитие по всем "фронтам" -от материального до психологического.Тогда вам будет просто НЕКОГДА смотреть, кто там боится или Не боится вас потерять.
Гость
Как только я перестала зацикливаться на муже, начала думать о себе, стала гораздо более эгоистичной, позволяла помечтать о ком-то другом - муж ко мне прилип намертво. А когда-то я его уговорила пожениться... Сейчас он боится меня потерять, кажется как никогда.
Гость
Но я не делала этого намерено. Просто остыла немного..на самом деле. А это ой как чувствуется
Лина Исаева
попробуйте его поигнорить, сходите к подружке, завейтесь, научитесь радоваться, познакомтесь с кем нибудь, выкенте пару фоток в интернет, и вот посмотрите он обязательно себя проявит. только не руште то, что и другие построить не могут, возможно у вас просто такой период, холодок в отношениях. и все насладиться обязательно. только не рубите с плеча
пипыч
Анастасия
Сообщение было удалено
качай жо пу, расти сиськи, сужай письку, развивай карьеру, покупай квартиры, машины, яхты. тогда ни одни мужик не посмеет тебя бросить.
а пока ты просто обычная шаболда, коих по улице миллион бегает.
а пока ты просто обычная шаболда, коих по улице миллион бегает.
Гость
никак
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Вот это бабская постановка вопроса. Любого вопроса. "Как заставить мужчину......" Никак! На то он и мужчина, а не баба, что его хуй_заставишь
Яна
[quote="пипыч" message_id="62476663"] качай жо пу, расти сиськи, сужай письку, развивай карьеру, покупай квартиры, машины, яхты. тогда ни одни мужик не посмеет тебя бросить. а пока ты просто обычная шаболда, коих по улице миллион бегает.[/quote"
Иди работать Пипыч, и зарабатывай, а то чувствуктся, что ты альфонс)
Иди работать Пипыч, и зарабатывай, а то чувствуктся, что ты альфонс)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он хорошо с вами устроился. 29 лет. мини- мажорик. Ок. А дальше что? Что будет через 10-20 лет... неизвестно. Вы имеете стабильную долю от его доходов, которую он добровольно передаёт Вам лично, а не на семейные расходы и одежду? У Вас есть свои личные доходы, которые не изменятся с наличием или отсутствмем его в вашей жизни? Если его имущество больше, чем ваше, то, пожалуйста, заботьтесь о себе. Кстати, если с мамой хорошие отношения, а вы с ним в официальном браке, давно ли ваша мама переезжала в хорошую большую квартиру в центре ? Или покупала себе метры для сдачи в аренду? Или открывала бизнес в котором вы- профи? А если не в браке, то тоже заботьтесь о себе, можно уже и без помощи мамы. Если у вас есть своё дело не бросайте его .
Гость
Вот это бабская постановка вопроса. Любого вопроса. "Как заставить мужчину......" Никак! На то он и мужчина, а не баба, что его хуй_заставишь
Ну да, конечно, не заставишь. Зато , когда подгорать начинает, мущина классно валит в штаны, а если и соберётся с духом , то потом всё -равно всю оставшуюся жизнь тихо истерит и гаснет из-за женщины, которая поставила его на место по его заслугам и преуспела в своей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Предыдущая тема