Как заставить мужчину понимать, что он не один
Как заставить мужчину понимать, что он не один и все крутится не вокруг него, да так, что б он начал бояться потерять свою женщину? #отношения #любовь #мужчинысмарса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
Меня имел Марсианин!
Месячные ожидаю через 666 световых лет
Рожать ли пришельца? Или сделать аборт?
Месячные ожидаю через 666 световых лет
Рожать ли пришельца? Или сделать аборт?
Гость
Интересное слово -заставить, а вас, автор, можно заставить.
Бабла нужно очень много, чтобы заставить мужчину бояться потерять...
Дэушка с пэрсиками
Зачем заставлять? Вы живите так, как-будто он не один. У Вас должны быть свои интересы, а не только он. Все должно быть в балансе.
Тогда он и сам все поймет.
Гостевой гость
Никогда не заставляйте мужчину.
Женщина может капризничать, просить, обижаться, говорить, что ей неприятно. Но только не заставлять.
Вы описали свою проблему слишком в общем. Что конкретно он делает не так?
Женщина может капризничать, просить, обижаться, говорить, что ей неприятно. Но только не заставлять.
Гость
Если родители не объяснили, что пуп Земли не он, то ничего не выйдет.
Гость
Плюсую коммент выше
Если женщина хочет что-то заставить, то вопрос не как не потерять, а как избавиться.
Не крутитесь вокруг него и все, если лень
Если женщина хочет что-то заставить, то вопрос не как не потерять, а как избавиться.
Не крутитесь вокруг него и все, если лень
Никак. Игнорируйте его
Зачем заставлять? Вы живите так, как-будто он не один. У Вас должны быть свои интересы, а не только он. Все должно быть в балансе.
Я просто хочу, что б он боялся меня потерять, ровно так же, как и я боюсь потерять его. Мне сложно впустить в свой мир других мужчин, даже просто как «друзей» или «знакомых», так как переживаю за его чувства, хотя наверно ему будет всё равно, потому как уверен на 100% что я никуда не денусь
Никогда не заставляйте мужчину.
Принудительно заставлять, я и не собираюсь, но хочу почувствовать свою нужность, что он боится меня потерять, что я дорога ему. А проблема вот в чём: он уверен на 100% что я никуда не денусь и что никакие другие мужчины мне не интересны, а самое главное, что так и есть, я не хочу даже на миг допускать кого-то другого (мужчину) в свой мир, по этому на любые подкаты или проявления симпатии, я резко отрезаю и показываю безымянный палец, мол я замужем
Гость
Я постоянно нахожусь в состоянии страха не нужности и боюсь его потерять, но очень хочу перестать это ощущать
Тогда вы точно не сможете ничего заставить )))
Только перестав бояться сама.
Положитесь на судьбу.
Мы не властны в полной мере над чувствами.
Ни вы над своими, ни он над своими.
Просто любите, наслаждайтесь тем что он рядом
Только перестав бояться сама.
Положитесь на судьбу.
Мы не властны в полной мере над чувствами.
Ни вы над своими, ни он над своими.
Просто любите, наслаждайтесь тем что он рядом
Дэушка с пэрсиками
Я просто хочу, что б он боялся меня потерять, ровно так же, как и я боюсь потерять его. Мне сложно впустить в свой мир других мужчин, даже просто как «друзей» или «знакомых», так как переживаю за его чувства, хотя наверно ему будет всё равно, потому как уверен на 100% что я никуда не денусь
Не надо других мужчин. Просто занимайтесь любимым делом, встречайтесь с другими по интересам. Вот что Вам нравится? Какое хобби у Вас? И спортом каким занимаетесь?
Принудительно заставлять, я и не собираюсь, но хочу почувствовать свою нужность, что он боится меня потерять, что я дорога ему. А проблема вот в чём: он уверен на 100% что я никуда не денусь и что никакие другие мужчины мне не интересны, а самое главное, что так и есть, я не хочу даже на миг допускать кого-то другого (мужчину) в свой мир, по этому на любые подкаты или проявления симпатии, я резко отрезаю и показываю безымянный палец, мол я замужем
А что плохого в том, что муж уверен в своей жене? По-моему, это прекрасно.
Гость
Если он не боится вас потерять, вы не его женщина. Вопрос времени когда вам найдут замену.
Гость
Никак ты не пуп земли всем *** на тебя мужик всегда может подрочить только если он не инвалид без рук
VS
Чтобы мужчина боялся потерять женщину, надо, чтобы он её любил.
С Ваших слов, Вы с ним сожительствуете? Это ярчайший признак отсутствия у него Любви. Когда любят - женятся. Женятся именно для того, чтобы не потерять любимую. Ваше сожительство - заслон всему.
Чтобы "заставить" мужчину бояться себя потерять, надо представлять для него величайшую ценность, какой больше нет на свете. Сожительницы для мужчин - это пота-скушки, которых пруд пруди.
Прекращайте сожительствовать, если Ваша ситуация ещё обратима.
С Ваших слов, Вы с ним сожительствуете? Это ярчайший признак отсутствия у него Любви. Когда любят - женятся. Женятся именно для того, чтобы не потерять любимую. Ваше сожительство - заслон всему.
Чтобы "заставить" мужчину бояться себя потерять, надо представлять для него величайшую ценность, какой больше нет на свете. Сожительницы для мужчин - это пота-скушки, которых пруд пруди.
Прекращайте сожительствовать, если Ваша ситуация ещё обратима.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема