Как заставить мужчину сходить на интимный шугаринг?
Как заставить мужчину сделать эпиляцию в интимном месте? В наше время ходить волосатым, как обезьяна, просто неприлично. К тому же это негигиенично и некрасиво. Бритвой вряд ли получится убрать волосы, которые вокруг ануса, да и на лобке щетина будет колоться. Лучше шугаринг. Это не очень дорого (около 1000 рублей за сеанс), мастера все профессионалы, точно знают, как вырывать волосы. Да, это больно, но оно того стоит. Ведь так тело будет гладким, его будет проще мыть и вообще морально так мужчине будет комфортнее. Не придется краснеть за волосню во время секса. Ваш мужчина ходит на шугаринг? Как вы его заставили? Мужчины, вы ходите на шугаринг? #шугаринг
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему, что если не сделает шугаринг, то его больше не пустят в ***-клуб, будете оба тусоваться в подворотне, вместе с другими волосатыми гомиками.
Гость
В ваше время? А когда ваше время? Когда мамка погулять отпустит?
Автор
А как ты видишь волосы вокруг ануса?
Гость
Я бы на месте мужика Вас послала куда подальше. У меня на моей розе чучуть волос есть проблем нет.
Гость
Не хожу, пользуюсь "бодигрумером". Отлично справляется со своей задачей, и нет раздражения как после бритвы
Гость
Грудь-ноги-руки волосатые, а там шугаринг? Оригинально
Гость
Мне нравится волосатый мужчина))) лысый какое-то буэээ. И анус не трогайте, пожалуйста, это святое!!! Все должно быть аутентично
Гость
Я бы тебе леща дал за такое предложение.
Эксперт
Ходил. Сейчас перешел на лазер. Дороже, но ходить нужно реже и результат лучше.
Ирина
Хочу сказать, я парня уговаривала очень долго. И пошел он для начала с бородой и усами. Наверное если бы я заранее не взяла анестетик Акриол про ему бы результат не понравился. Теперь радуется что не надо каждый день бриться)))
Ирина
Хочу сказать, я парня уговаривала очень долго. И пошел он для начала с бородой и усами. Наверное если бы я заранее не взяла анестетик Акриол про ему бы результат не понравился. Теперь радуется что не надо каждый день бриться))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мне нравится волосатый мужчина))) лысый какое-то буэээ. И анус не трогайте, пожалуйста, это святое!!! Все должно быть аутентично
А мне жена если чуть щетино отказывает . Любит когда обсалютно гладко. Да и в волосах писю не видно. У меня 3см.длинной и 1см. толщиной в эрогированом состоянии. Поэтому когда гладинький выглядит большим.
Форум: Тело
Всего: 59 610 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?19 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?4 ответа
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?19 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Сухая кожа на ногах10 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Размер ноги4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема