Как заставить мужчину лечить зубы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
Гость
Сообщение было удалено
Лучший мужчины, от которого несет помойкой за версту?
Брррр
И не верю, что он успешен в бизнесе - нормальные люди шарахаются от таких вонючек.
Брррр
И не верю, что он успешен в бизнесе - нормальные люди шарахаются от таких вонючек.
Гость
Ну вот столько и на зубы надо будет, захотела мужика с голливудской улыбкой) придется ужатся и переживаьь за такого красавца)
Женская Теребонька
Какой милый Штурман.)
Венера
Может у него страх с
зубных врачей, а у меня было пару друзей, кто не то что к стоматолагу , а даже в больницу не любят ходить никогда
зубных врачей, а у меня было пару друзей, кто не то что к стоматолагу , а даже в больницу не любят ходить никогда
Гость
Женщины, помудрее, кто сталкивался с таким?
Как мотивировать мужчину заниматься здоровьем????
Умоляю, дайте дельный совет 🙏
Как мотивировать мужчину заниматься здоровьем????
Умоляю, дайте дельный совет 🙏
Так-так
Плохое состояние зубов это микробный не здоровый рот. С такими людьми опасно целоваться и подставлять свою звезду для куни, иначе микробы и паразиты атакуют и тебя. Заразные вонючие слюни фу.
Гость
Успешный бизнесмен без мотивации со стороны не может полечить зубы? Даже тогда, когда вонь и боль?
Оставьте его в покое. Пока он сам не придет к выводу, что надо следить за здоровьем - вы не сможете ему помочь. Не за руку же вести в стоматологию((
Оставьте его в покое. Пока он сам не придет к выводу, что надо следить за здоровьем - вы не сможете ему помочь. Не за руку же вести в стоматологию((
Гость
Берите за руку и ведите к врачу, другого выбора нет. Отведёте раз и он поймёт, что зубки лечить не больно, сам будет ходить. 100% он просто боится((( Все такие смелые здесь, я прям немогу🤣 Я лично не боюсь, но когда проходит определённое время, потом все равно 🤷🏼♀️ жутковато идти...
Воду лью.
Автор,вы его не переубедите.Я с такими пациентами часто сталкиваюсь.Знаете когда они приходят к стоматологу?Когда у них начинается припухлость на щеке,тогда они начитаются ужастей в сети и летят мигом к хирургу.
Иначе никак.
Так что ждите,а таблетки его,ему не помогут.
Запах сильный от него?Там придется наверное проредить зубной ряд неслабо.
Иначе никак.
Так что ждите,а таблетки его,ему не помогут.
Запах сильный от него?Там придется наверное проредить зубной ряд неслабо.
Бестия
Капец, успешный заразный бизнесмен. Я боюсь представить это. За кого только не держутся
Гость
Женщины помудрее не имеют близких отношений с мужчинами, которые не в состоянии соблюдать элементарную гигиену!
Зубы можно вылечить.
А вот мужчинами с потрясающими качествами характера и правильными ценностями найти сложно.
Или вы будете с этим спорить?
Мне не 15 лет, чтобы парня по цвету глаз выбирать.
Идиотизм пишите.
Давайте к вам в рот заглянем? Спорим там тоже есть кариозные зубы?
Все такие правильные аж не могу, наверное у всех зубы на миллион стоят во рту?
Ниче , что я прекрасно знаю, что большая часть населения ходит с гнилыми зубами? Боится либо нет денег идти к стоматологу?
У нас не у одних в семье такая проблема.
И я знаю, что многие мужчины тянут до последнего.
Самые идиотские Советы тут раздаёте. Аж бомбануло
А вот мужчинами с потрясающими качествами характера и правильными ценностями найти сложно.
Или вы будете с этим спорить?
Мне не 15 лет, чтобы парня по цвету глаз выбирать.
Идиотизм пишите.
Давайте к вам в рот заглянем? Спорим там тоже есть кариозные зубы?
Все такие правильные аж не могу, наверное у всех зубы на миллион стоят во рту?
Ниче , что я прекрасно знаю, что большая часть населения ходит с гнилыми зубами? Боится либо нет денег идти к стоматологу?
У нас не у одних в семье такая проблема.
И я знаю, что многие мужчины тянут до последнего.
Самые идиотские Советы тут раздаёте. Аж бомбануло
Злой пусяндр
Авторша, если Вас бомбит - последнее сообщение накатали, то зачем было на форум соваться))сидите и радуйтесь со своим вонючеротиком, люди тут правильно пишут о гигиене, и вообще это треш
То что это не разводка я могу согласиться, у нас в городе был такой , тачки последних моделей а зубы гнилые , со всеми девушками знакомился и часто улыбался, брр))
Главное что Вам нравится ваш мужчина , я б конечно с мужчиной с рта когда воняет, целоваться б не смогла
Со мной познакомился один и когда мы общались увидела что пары зубов не хватает впереди , больше не общаемся
То что это не разводка я могу согласиться, у нас в городе был такой , тачки последних моделей а зубы гнилые , со всеми девушками знакомился и часто улыбался, брр))
Главное что Вам нравится ваш мужчина , я б конечно с мужчиной с рта когда воняет, целоваться б не смогла
Со мной познакомился один и когда мы общались увидела что пары зубов не хватает впереди , больше не общаемся
Гость
Потому что не по теме пишут!
Вопрос был : как заставить мужчину заняться здоровьем: тут вообще не важно : зубы/спина/жо-па/ да что угодно!
Как их уговорить к врачу пойти.
А не фукать тут сидеть , обладательницы голливудской улыбки собрались , ага)))) готова на деньги поспорить, что у каждой фукающей есть что показать стоматологу)))
Не надо думать, что у меня мужчина прям бомж со сгнившим ртом , чисто внешне не видно гнилых зубов. Запах раз через раз.
Вопрос был : как заставить мужчину заняться здоровьем: тут вообще не важно : зубы/спина/жо-па/ да что угодно!
А не фукать тут сидеть , обладательницы голливудской улыбки собрались , ага)))) готова на деньги поспорить, что у каждой фукающей есть что показать стоматологу)))
Не надо думать, что у меня мужчина прям бомж со сгнившим ртом , чисто внешне не видно гнилых зубов. Запах раз через раз.
Гость
Потому что не по теме пишут!
Автор, если у Вас с ним бывает секс, поцелуи, и он не лечит зубы, даже после ваших замечаний о дурном запахе,то это говорит о том, что он вас не любит, так как не уважает. Если секса и поцелуев у вас нет( *** итд), то ещё не так страшно. А с деньгами как? Успешный бизнесмен , вращающийся в высоких кругах , даёт вам деньги , кроме как на продукты , которые вместе и едите , помаду и кофточку раз в пару месяцев? Вы нагружены работой по дому?
Ладим Ладимыч
он русский да? у русских обычно желто-коричневые полусгнившие пеньки вместо зубов и изо рта смердит
Гость
Пошла после декрета восстанавливать зубы. Каждый прием брала мужа с собой, он прям в кабинет заходил и сидел. Через три моих приема согласился открыть рот, просто посмотреть, что у него. Но у меня стоматолог подруга, мы договорились, что она не будет его ругать, охать и ахать. За год потихоньку вылечил весь рот. Я всегда ходила с ним и хвалила его. Он понял, это не больно и не страшно, как раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Записала к стоматологу на чистку, ему там и расскажут уже что делать
Так и сказать я тебя записала, записывать или рядом с работой или рядом с домом, чтоб прям 500 метров было до клиники
Так и сказать я тебя записала, записывать или рядом с работой или рядом с домом, чтоб прям 500 метров было до клиники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я видела, что у него нет некоторых зубов. Как-то зашёл разговор, намекала, что зубы - это очень важно, запускать нельзя.
Спустя время, у него начался неприятный запах изо рта. Я уже наверное полгода не могу с ним целоваться. Говорила по поводу запаха. Отреагировал спокойно. Опять за зубы разговор - да-да, надо. Дальше разговоров ничего не доходит..
Он сам предприниматель, он общается в очень высоком кругу людей. Его уважают как профессионала!
Думала зайти с другой стороны, раз тебя не пугает здоровье.
Я начала давить на это - что в кругу его общения просто нельзя иметь такие зубы и не дай бог запах будет изо рта. Тоже молча покивал и согласился.
В итоге - позавчера началась зубная боль! И что-то там распухло во рту.
Я уже в панике. Начала пугать. Говорю уже - ты что? Совсем? Ты в курсе, что от этого умереть можно?(
Но утром у него командировка, сказал отменить не может. Уехал в другой город, щас скидывает обезболивающие. Говорю - иди к стоматологу хотя бы в другом городе!
Соглашается, но наверное опять не пойдёт???
В общем ужас 😔
Я корю себя, что не умею по женски направлять, виню себя, что не настояла, не записала к врачу :(
С другой стороны не за руку за вести 34 летнего мальчика к врачу?
В общем я себя виню 😔
Деньги у него есть... Он за прошлый год только миллиона 3 вложил в дачу.
Я была против, но молча со всем соглашалась :( хотя мне неприятно было, что 90 процентов свободных денег он вкладывает в загородный дом.
Видела, что у него здоровье летит, не понимаю его приоритетов :(
Не знаю, что делать?
Крик души :(
Кроме зубов у него бела со спиной - постоянно болит!!!
Женщины, вы умеете направлять мужчин, чтобы здоровьем занимались?
В остальном он прекрасен и идеален!!!!!!!! У меня самый лучший мужчина!!!!