Отношения на расстоянии
Вообщем мне ещё два года учится , он скоро уедет в другую страну на год, вроде все хорошо строим планы на будущее там семья , свадьба и тд ... после нового года он уедет на год ... я уже себя забила до слез на ровном месте представляю вдруг он там влюбится в кого нибудь или сама девушка какая нибудь будет уделять ему знаки внимания , мне очень страшно возможно вообще такое ??? Через год он вернётся сюда опять на несколько месяцев. Кстати мы уже лет 5 вместе : девочки правда я не могу мы уже на этой почве ссоримся что я нервничаю говорю ему да ты меня бросишь , несколько месяцев назад ещё ушёл отец бросил маму ; они были для меня примером что вот любовь существуют а тут раз и развал ! Либо подскажите как ещё бороться с этим страхом что любимый человек может бросить уйти изменить и тд? Я могу сидеть просто и начать Реветь перекручиваю у себя в голове эту картину от него смс как он меня бросает, сны тоже снятся как будто вижу с другой или в соц сетях вижу других девушек у него ((( #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Кончита России
У меня были отношения на расстоянии с Марсианином
Вот залетела от него, лежу на сохранении
Как думаешь, рожу пришельца или землянина
Вот залетела от него, лежу на сохранении
Как думаешь, рожу пришельца или землянина
Гость
Видимо ты его ревнуешь,а не любишь. Запомни он не вещь и вправе делать ,как ему удобно.
Если за 5 лет он не женился на тебе,то и не женится в будущем.
Если за 5 лет он не женился на тебе,то и не женится в будущем.
Вопросов куча: почему 5 лет вместе, а уезжает один. Строим планы, но едет один. Абсурд. Что мешало сейчас оформить отношения? Что за страна и зачем он туда едет? Есть бл@дские страны, а есть не очень и т.д.
Автор, вы должны понять, что слезами и расстроенной нервной системой себе не поможете.
Не долбит его своим депрессивом "ты меня бросишь". Чем больше будете долбить и вешаться и бояться потерять, тем больше шансов, что таки бросит.
Раз этого избежать нельзя примите как данность.
Если человек ваш- то вы будете с ним. Если не ваш- то ничего не сделаете.
Да, шансов, что его увлечет новая жизнь и новые знакомства много. Но это неизбежно. Примите и смиритесь. Проведите это время с максимальным кайфом, чтобы вы запомнились ему весолой, искрящейся манящей девочкой, красивой и праздничной. А не исетричной, унылой несмеяной.
Сядьте и подумайте, к кому ему захочется вернуться?
К первой или ко второй?
Вот и постарайтесь оставить впечатления.
А там уже будь как будет.
Не долбит его своим депрессивом "ты меня бросишь". Чем больше будете долбить и вешаться и бояться потерять, тем больше шансов, что таки бросит.
Раз этого избежать нельзя примите как данность.
Если человек ваш- то вы будете с ним. Если не ваш- то ничего не сделаете.
Да, шансов, что его увлечет новая жизнь и новые знакомства много. Но это неизбежно. Примите и смиритесь. Проведите это время с максимальным кайфом, чтобы вы запомнились ему весолой, искрящейся манящей девочкой, красивой и праздничной. А не исетричной, унылой несмеяной.
Сядьте и подумайте, к кому ему захочется вернуться?
К первой или ко второй?
Вот и постарайтесь оставить впечатления.
А там уже будь как будет.
Гость
Можно к нему прилетать иногда, не обязательно же целый год не видеться.
Я понимаю ваше беспокойство: это будет проверка чувств временем. Но почему вы думаете, что ваши чувства эту проверку не пройдут? 5 лет вместе - серьёзный срок, да и вы - не ваши родители.
Вместо ссор лечше проведите оставшееся до разлуки время с огоньком, чтоб иметь приятные воспоминания.
Я понимаю ваше беспокойство: это будет проверка чувств временем. Но почему вы думаете, что ваши чувства эту проверку не пройдут? 5 лет вместе - серьёзный срок, да и вы - не ваши родители.
Вместо ссор лечше проведите оставшееся до разлуки время с огоньком, чтоб иметь приятные воспоминания.
Гость
"Отношения на расстоянии" - не бывает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов