Всем добрый день. Очень интересно ваше мнение. 20 сентября сего года познакомился с девушкой. Как выяснилось она в официальных отношениях, но супруг ушел к другой, в июле этого года, после 10 лет в браке. У них есть ребенок, которому 6 лет и который еще не знает, что произошло. Мы очень быстро приняли решение о встречи, визуально понравились друг другу. Я начал планировать наше будущее (особенность моего характера). Наметили промежуточные точки (развод, знакомство с ребенком, сход, и тп). Человек во всем со мной соглашался. Интимная близость к этому моменту у нас уже была. И вот, как то утром, мне заявляют, что она не сможет принять участие в моём проекте под названием семья, толком причины не объяснила и мы типо расстались. Через неделю мы списались, мне уже объяснили, что я на неё надавил, что она очень сильно подавлена от предательства и не может принимать решение на такую голову. Что ей надо время, что бы разобраться, остыть и сделать правильный выбор. в это время вернулся супруг и сказал, что я буду жить с вами и всё! Живут в разных комнатах. Она попросила дать ей время и общаться в некой френд зоне. Я согласился. Но как то она уехала в Тагил (сами мы с мск), к подруге. Рассказала, что собираются на след день в бар. Я предложил сходить с ними, она согласилась, я взял билеты и приехал в тагил. Снял квартиру, мы провели восхитительную ночь и опять планы.....(( После поездки мы встретились с утра, она сказала, что опять теряет голову и не может дать здравую оценку происходящему, попросила дать ей тайм аут в 2 недели, что бы она полностью разобралась, подала заявление и тп и исключить всякое общение, что бы ей не сносило голову. Договорились без звонка встретиться ровно через две недели. Если кто то не придёт, то это будет означать все, филиция ля комедия. Что думаете по этому поводу? Реально для чего нужна эта пауза и как себя потом вести, если все же мы оба придём на встречу?
не совсем понимаю, что здесь не так. Разве это плохо, когда у мужчины есть цели и пути достижения. В совокупности это проект, долгосрочный...
Огонек
[3117874807]
Ну что вам сказать, любит она мужа, и от того что уходил еще больше любит, самолюбие уязвлено, вот такие мы бабы :) А вы запасной аэродром, на случай если муж все таки окончательно бросит, без обид
Гость
[1426646741]
Огонек
Сообщение было удалено
Есть одно но, с её слов, она его не любит, даже встречалась с любовницей, что бы выяснить, почему он ушел от неё и разработали план возврата его к ней до нового года. ))