Встречаемся с парнем уже месяц.Да,только начали,но мне не нравится что мы видимся 1-2 раза в неделю.Он мне говорит что скучает,что любит,что очень рад что я у него есть.Но!Прошу вашего совета,как поступить в данной ситуации?Он мне пишет,звонит.Так вот,прошу вашей помощи.Буду рада любому комментарию:)
Ээм.... В чем помощи то? Нормальный парень, нормальные отношения, в чем проблема?
Гость
[3425316077]
А по какой причине не видитесь? Возможно это как-то исправить? И как для него это норма или тоже считает, что редко общаетесь живую?
Мнение
[2029062495]
o.lya
Сообщение было удалено
мы встречались только в выходные, сначала один раз по несколько часов, потом уже на ночь с субботы на воскресенье. Он работал, встречаться после работы в 9-10 вечера это глупо, больше часа не посидишь, утром на работу. Правда каждый день общались вечером по телефону часами. Если люди работают, то это нормально
Ему тоже это не нравится.На вопрос мой к нему "Почему так получается?",он отвечает:"Зай,так выходит.Я сам по тебе очень скучаю". У меня есть огромное желание исправить. Возможно,дело в том что мы живём друг от друга довольно далеко(30 минут езды)..плюс учеба,работа.
Да, замужем уже 2 года как. Месяц общались только по телефону, встретиться не получалось. Потом начали встречаться раз в неделю, через 3-4 месяца съехались, через 1,5 года сделал предложение, через 2 месяца (почти готовящиеся 2 лет знакомства получилась) поженились
ИталиЯ
[2229394191]
Это нормально. пусть лучше работает или учится. Для меня даже 2 раза в неделю уже много, например. Отношения - это только одна из граней жизни, нах уделять этому время больше, чем себе?
Гость
[1899454035]
а я жила от своего в 15 мин ходьбы и он тоже работал, мне за 30 и такие встречи раз в неделю перестали устраивать, я еще думала что врет про работу уж очень его загружали да еще и по выходным, бросила его хоть и любила