Быстрый секс приводит к отношениям?
На форуме и в фейсубке неоднократно читала истории, про то, как девушка переспала с парнем сразу и они начали встречать серьезно после этого. Как такое возможно?По-моему мужчина склоняет девушку к быстрому сексу, если не заинтересован в отношениях и не хочет ухаживать. В последствии возможно он пропадет или будет звонить только для секса. Отчего это зависит?Почему иногда быстрый секс приводит к отношениям, а иногда нет?
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
где наша не пропадала
тоже такое слышала но по личному опыту-нет, нифига. Если не стали близкими друзьями ДО, то после этого точно не станете
Гость
У меня так было. Но мы были очень молодыми. В 30 уже люди более циничны, сейчс не стала бы так делать.
Гость
[quote="Полина"]На форуме и в фейсубке неоднократно читала истории, про то, как девушка переспала с парнем сразу и они начали встречать серьезно после этого. Как такое возможно?По-моему мужчина склоняет девушку к быстрому сексу, если не заинтересован в отношениях и не хочет ухаживать. В последствии возможно он пропадет или будет звонить только для секса. Отчего это зависит?Почему иногда быстрый секс приводит к отношениям, а иногда нет?[/quote
Бывает наверное, но если это две половинки. И наверное если они оба относятся к этому одинаково. А то бывает что для одного человека это норма секс с первым встречным, а для другого это важно с кем спать. Вот если они встретятся вряд ли что то получится.
Бывает наверное, но если это две половинки. И наверное если они оба относятся к этому одинаково. А то бывает что для одного человека это норма секс с первым встречным, а для другого это важно с кем спать. Вот если они встретятся вряд ли что то получится.
Гость
У знакомой так было. Ахнулись в поезде(!!!).
Потом поженились. Правда через 7 лет кишкомотательства.
Ее мужа несколько период, что она ему так быстротдала
Потом поженились. Правда через 7 лет кишкомотательства.
Ее мужа несколько период, что она ему так быстротдала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Если люди переспали на первом свидании. Значит это для обоих приемлемо.
Или кто-то кого-то изнасиловал.
Если у них РАЗНЫЕ взгляды на вещи, то как бы они тогда переспали???
Или кто-то кого-то изнасиловал.
Если у них РАЗНЫЕ взгляды на вещи, то как бы они тогда переспали???
Гость
Бывает. У меня так было. Просто понравились друг другу, а потом оказалось, что оба ищем серьезных отношений и еще и много общего у самих. Вот так уже вместе и стали.
Гость
у меня быстрый секс привел к двум длительным отношениям (один раз к браку). но остальные 10 раз ни к чему не привели. однажды парня месяц мариновала, а он бросил меня на следующий день.
Гость
Блин, девки, неужели нет никакого самоуважения.
любой свободный мужчина не откажется от быстрого секса :) это ник чему не обязывает со стороны мужчины. сейчас такие правила в обществе.
но женщина решает быть или не быть и по ее поступкам она причисляется к шалавам или к серьезным девушкам.
если парню нужен от девушки только секс то само собой он будет с ней встречаться ради секса :)
но женщина решает быть или не быть и по ее поступкам она причисляется к шалавам или к серьезным девушкам.
если парню нужен от девушки только секс то само собой он будет с ней встречаться ради секса :)
Гость
Сообщение было удалено
из тех 10 вы возможно упустили намного более серьезного мужчину. который посчитал вас не серьезной, легкодоступной.
а поймали двух балбесов для которых не важно с кем лишбы перепихнутся :).
а поймали двух балбесов для которых не важно с кем лишбы перепихнутся :).
Гость
Два раза был быстрый пьяный секс на вторую-третью встречу и оба раза длительные отношения, мужчины во мне души не чаяли, ничем не упрекали за такое легкомыслие. Одни отношения закончила сама, вторые в процессе.
Гость
Хм, только после секса в первый же день встречи и начинались длительные, серьёзные отношения - причём мне они нафиг не были нужны, нужен был лишь качественный секс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Странное чувство к парню2 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер4 ответа
- Молодой парень28 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?11 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов