Здравствуйте! Рассказываю историю. Влюбилась в мальчика. Он меня младше, особо много не общались, но стала испытывать к нему очень сильные чувства, что начало меня пугать, т.к раньше такого никогда не было. Начали с ним общаться по моей инициативе, но разговоры не очень то клеились. В общем осторожно поинтересовалась, не скучно ли ему со мной. Если так, то пусть скажет лучше об этом. На что молодой человек сказал: "К нашему общению я отношусь нейтрально, но знаю, зачем оно ". Оказалось, что он знает о моем отношении к нему. Извинился, сказал, что ему, к сожалению, все равно. Поплакала, успокоилась. Решила, что ладно, всякое бывает. Но теперь он меня постоянно пожирает взглядом. Все подруги заметили. Учимся в одном институте, часто видимся, но даже не здороваемся. Не знаю, что делать. Хотела забыть, но он постоянно рядом, не пишет, не говорит, часто смотрит. Думаю, может он пока не готов к отношениям просто? Да даже если так, то вряд.ли на момент его готовности он выберет меня. Что думаете? Есть смысл помечтать, что чудеса случаются и все тут не просто так? Или он просто так смотрит?
О бесплатном интиме мечтает, вот и смотрит. Найдите себе кого-то поинтереснее, с кем хотя бы поговорить можно!
1
[2636585160]
Если Вам с ним было дискомфортно - то тут уж смотрит, не смотрит, все равно) ищите друга! Чтоб было интересно. А он же не изменится?! Да и то, что смотрит, Вам только кажется. На меня вон кассиры из Спара смотрят.... но вряд ли они чего-то хотят)
Маришка
[2997048426]
1
Сообщение было удалено
Та ладно)) даже кассиры и те хотят денег)))
Гость
[2380257635]
ему на тебя плевать, сказал же прямо
гость
[3822354920]
Ну и пусть смотрит, ищите другого парня, отворот-поворот дал - досвидание, следующий.
Светлана
[2194028738]
Измените что-то в себе-прическу, макияж, приоденьтесь, заведите роман с кем-нибудь, или примите ухаживания. В общем почувствуйте себя полностью счастливой и самодостаточной. Всем видом демонстрирует это. Возможно, это окажется правдой? Если он действительно пожирает вас глазами, то есть два варианта- либо он хочет секса и жалеет, что не использовал эту возможность, либо смотрит на вас и оценивает. Может, до вашего разговора он вас так не рассматривал. В любом случае, на секс не соглашаться- иначе так и будете вариантом для удовлетворения потребностей. А если второй вариант- то самодостаточные и счастливые люди больше привлекают внимание. Удачи!
Элли
[3834794173]
Да любопытно ему просто наблюдать за девушкой, которую отверг. Льстит самолюбию. Я тоже всегда посматривала на парней, которым не ответила на чувства. Всё равно невольно выделяешь их из общей массы. На вашем месте я бы не обольщалась, что с ним что-нибудь получится, раз вы сразу его «не зацепили», причем ни как девушка, ни как собеседник.
Поплакала, успокоилась. Решила, что ладно, всякое бывает. Но теперь он меня постоянно пожирает взглядом. Все подруги заметили. Учимся в одном институте, часто видимся, но даже не здороваемся. Не знаю, что делать. Хотела забыть, но он постоянно рядом, не пишет, не говорит, часто смотрит. Думаю, может он пока не готов к отношениям просто? Да даже если так, то вряд.ли на момент его готовности он выберет меня. Что думаете? Есть смысл помечтать, что чудеса случаются и все тут не просто так? Или он просто так смотрит?