Пишу, а внутри только пустота.. Сегодня человек, с которым мы планировали свадьбу и выбирали имена детям, сказал, что у нас ничего не получится, что не любит. А на вопрос, есть ли у него кто-то еще, просто ответил "да". Мы вместе со школы, уже больше семи лет, он мой первый и единственный. Ему пришлось на несколько лет переехать в Америку, чтобы помочь родителям, но наши чувства это только подогрело. Я слышала, что расстояние убивает любовь, но знала, что это не про нас, что мы - это навсегда. Конечно, я видела все те фото с вечеринок, на которых мог приобнять свою "знакомую", но, как он говорил, она ко всем несвободным лезет, чтобы на нервах поиграть, характер такой. У нее за развлечение создать фейковую страничку парня с "совместными" фото и наслаждаться эффектом. На вопрос, к ней ли он уходит, он сказал - неважно. Но я же вижу, что мы стали больше ссориться, как только она появилась. Она не красивая, но у нее богатые родители и она легко покупает людей. У него денег мало, даже мне перестал помогать, а она этим пользовалась, приглашала его с собой отдыхать, давала свою машину... Подскажите, как мне его вернуть? Я не могу просто ждать, пока очарование "бохатой" жизни развеется, а любовь снова вернется на первое место. Может, попросить его родителей или друзей его образумить? Они, кстати, всегда были на моей стороне.
А на,,хх,ера скажите вам это нужно?! вам сказали,что от вас уходят и вас не любят,а вы пытаетесь выклянчать его любовь,как милостыню ... имейте гордость )
Раиса Свиноплясова 🐽
[2880585757]
Автор, купи себе вкусный торт и сьешь с чаем. Налей ванную с пахучей пеной, побалуй себя, разгрузись... Поверь, это не конец света. Бывают проблемки пострашней...
Самая красивая на планете Земля
[3699808554]
незаменимых мужей почти не бывает // а дочь богатых родителей его выкинет, он пожалеет и к вам придет // а вы откажите, имейте гордость // сейчас расслабьтесь
Раиса Свиноплясова 🐽
[2880585757]
гостььь
Сообщение было удалено
Есть такой тип женщин. Ей подзатыльник, а она: милый, не уходи! Ей подсрачник, а она: люблюнимагу!...
Olga
[244890405]
Kaet, здравствуйте! С Рождественским сочельником Вас! Вы знаете, я думаю, в данный момент лучше никого ни о чем не просить. Просто напросто он слушать никого не будет, пока у него гормоны или увлечение, либо материальный интерес к той девушке. Без разницы. Не написавайте ему, не звоните. Отпустите пока эту ситуацию на день-два-неделю и т п. Вам нужно хорошо подумать о себе и о нем. У меня сложилось впечатление, что ваш мужчина слабый человек. Он "повелся" на деньги, причиняя боль Вам. Вы возьмите тайм-аут и подумайте обо всем, не торопитесь, у вас сейчас боль в сердце, но жизнь у вас одна, боль пройдет, а если он и дальше на "богатую" так легко вестись будет?
Гость
[3681562055]
Для начала понять, что совершенно не обязательно он к вам вернется и, возможно, действительно разлюбил. Затем понять, что его родители и друзья всегда будут на его стороне. Для них он сын и друг, а вы - одна из подружек, которые могут меняться. Кстати, та девушка, получается, неплохая партия. Хотя бы потому, что деньги не тянет. Затем - что отношения - это дело двоих. Никто больше в них не полезет, а попытки давить через близких его только рассердят. Не липните. Пока он влюблен в ту девушку и хочет быть с ней, вы будете только нервировать.
Ужасно осознавать, но мужчина запал на богатую бабу. Он прекрасно знает,что Вам больно. 7 лет. Это срок. Вы держитесь, но помните, жизнь - у вас одна. Вы должны прожить ее счастливо, а не в ожидании, когда слабый и корыстный мужчина одумается.Берегите себя и свои нервы.
Гость
[2397493673]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Если не можете обеспечить семью, то зачем вы такая нужна?
Гость
[3681562055]
Olga
Сообщение было удалено
Этот "корыстный" мужчина помогает родителям, помогал деньгами Автору - здоровой девахе..
Dvan
[3416063575]
[quote="Kaet"]Пишу, а внутри только пустота.. Сегодня человек, с которым мы планировали свадьбу и выбирали имена детям, сказал, что у нас ничего не получится, что не любит. А на вопрос, есть ли у него кто-то еще, просто ответил "да". Мы вместе со школы, уже больше семи лет, он мой первый и единственный. Ему пришлось на несколько лет переехать в Америку, чтобы помочь родителям, но наши чувства это только подогрело. Я слышала, что расстояние убивает любовь, но знала, что это не про нас, что мы - это навсегда. Конечно, я видела все те фото с вечеринок, на которых мог приобнять свою "знакомую", но, как он говорил, она ко всем несвободным лезет, чтобы на нервах поиграть, характер такой. У нее за развлечение создать фейковую страничку парня с "совместными" фото и наслаждаться эффектом. На вопрос, к ней ли он уходит, он сказал - неважно. Но я же вижу, что мы стали больше ссориться, как только она появилась. Она не красивая, но у нее богатые родители и она легко покупает людей. У него денег мало, даже мне перестал помогать, а она этим пользовалась, приглашала его с собой отдыхать, давала свою машину... Подскажите, как мне его вернуть? Я не могу просто ждать, пока очарование "бохатой" жизни развеется, а любовь снова вернется на первое место. Может, попросить его родителей или друзей его образумить? Они, кстати, всегда были на моей стороне.[/auchis Pizdoy torgovat
Понять вашу боль сможет только человек, испытавший эту боль. Я испытала... Держитесь. Но у меня двое детей. Радуйтесь, что у вас их пока нет. Отпустите. Знаю, больно, очень больно. У меня боль была три дня, дышать трудно. Потом просто слезы, обида. Плачьте, столько, сколько надо, это не навсегда. Но не унижайтесь. Можете надеяться, что он все помет и вернется, никто не сможет заставить вас не надеяться. Но от вас это уже не зависит. Скорее всего не вернется, в это еще трудно поверить, но надо убивать надежду.
РНК
[3840716268]
Не нужно никого просить его образумить, это бесполезно. Он не услышит. Отпустите.
Olga
[244890405]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что что помогал. По факту сейчас- повелся на более обеспеченную женщину.
Гость
[3681562055]
Olga
Сообщение было удалено
Ну да, ничего такого. Пустяки. Подумаешь, мало ли кто кому помогает, благодарной что-ли быть за это. И повелся точно из-за денег, а не потому, что та женщина и как человек, возможно, лучше.
Гость
[4072917661]
Может, это он ее материально обеспечивает? Пытается соответствовать. Вот и перестал помогать.
Гость
[746489068]
Не, такие не возвращаются. Он понял, что на него могут клюнуть богатые страшилки, поэтому будет жить припеваючи. Со страшной будет деньги тянуть, с красивыми ахаться. Есть такой тип мужиков, к сожалению.
Саша
[450630373]
Kaet
Сообщение было удалено
Устраивайся на работу, профукала ты аленя
ржд
[1347315930]
Мы, нас... автор, ты свои границы с его грагицами слила и присосалась к нему морально как пиявка. Ты его совсем не слышишь, вообразила в своей голове любовь и думаешь что это реальность. Он живой человек, у него есть своя воля и сегодня он может испытывать другие чувства. И это нормально. А ты присвоила себе его волю и пытаешься манипулировать им и непременно вереуть. Он необязан быть твоим пьеро. Ты его уже заманала со своей любовью, он давно ее перерос.
Гость
[2197099458]
Автор, ну если он уже ушел то забудьте его и ищите нового. Или вы хотите чтобы он вернулся и параллельно с кем-то "приобнимался"? Вам тогда полегчает? Думаю от второго варианта вам будет еще хуже.
Kaet
[2975762111]
Cпасибо всем за ответы... Я все понимаю, только никогда не думала, что он может променять наши чувства на мимолетную интрижку. Он мне так и не отвечает, у нее на страничке появились фотки "их" нового года. Как думаете, мне стоит ей написать? Сказать, что он не свободен, что мы уже дату свадьбы выбирали...
Сегодня человек, с которым мы планировали свадьбу и выбирали имена детям, сказал, что у нас ничего не получится, что не любит. А на вопрос, есть ли у него кто-то еще, просто ответил "да". Мы вместе со школы, уже больше семи лет, он мой первый и единственный. Ему пришлось на несколько лет переехать в Америку, чтобы помочь родителям, но наши чувства это только подогрело. Я слышала, что расстояние убивает любовь, но знала, что это не про нас, что мы - это навсегда.
Конечно, я видела все те фото с вечеринок, на которых мог приобнять свою "знакомую", но, как он говорил, она ко всем несвободным лезет, чтобы на нервах поиграть, характер такой. У нее за развлечение создать фейковую страничку парня с "совместными" фото и наслаждаться эффектом.
На вопрос, к ней ли он уходит, он сказал - неважно. Но я же вижу, что мы стали больше ссориться, как только она появилась. Она не красивая, но у нее богатые родители и она легко покупает людей. У него денег мало, даже мне перестал помогать, а она этим пользовалась, приглашала его с собой отдыхать, давала свою машину...
Подскажите, как мне его вернуть? Я не могу просто ждать, пока очарование "бохатой" жизни развеется, а любовь снова вернется на первое место. Может, попросить его родителей или друзей его образумить? Они, кстати, всегда были на моей стороне.