Давай останемся друзьями
Он предложил остаться друзьями, я отказалась.
Lera
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Френдзона заполнена до отказа?
Гость
Lera
Сообщение было удалено
И правильно. Это бредом попахивает когда после отношений люди дружат.
Гость
Lera
Сообщение было удалено
. Почему нет . Я тоже дружила с парнем после того как рассталась со своим парнем в гражданском браке , с тем был интим .., потом рассталась с тем и дружим не спим , че такого ..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие все у нас добрые друзья. Раньше спали, а теперь чай вместе пьют.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
По мне наоборот. Это скорее норма.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Действительно, как приятно наверное собраться всем бывшим вместе и поиграть в лото, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Совсем народ рамок видеть перестал
Гостья
Lera
Сообщение было удалено
Лера, умение оставлять людей в друзьях может быть очень полезным. Кто его знает может этот чувак вам чем-то поможет лет через 10? Я раньше этого не понимала, рвала отношения со всеми, сейчас у меня в "друзьях" бывшие, всякие недоброжелатели, враги и пр. Зато я знаю, к кому стучаться с каким-либо вопросом, это часто выручает. Рекомендую. Можно и в лото сыграть, как выше советуют:)) А гордость моя в этом вопросе состоит в том, что в душу этим людям входа нет, только взаимовыгодные отношения, настоящей дружбы разумеется тут быть не может.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Враги и недоброжелатели часто выручают? Бегут, наверное, к вам по первому звонку?
Гость
Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве чувств? Нет; это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек; да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
Э.М. Ремарк
Э.М. Ремарк
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не бегут, но один из трех человек, к которому обращаюсь, обычно помогает, это нормально. я же не денег от них прошу, а вывести меня на нужное лицо, дать какие-то контакты и пр., и сами тоже звонят периодически. Но если вы не понимаете, то посылайте всех, кто ж вам запрещает?))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так это лицемерием попахивает оставлять "в друзьях" при том, что о "настоящей дружбе речи быть не может".
Гость
Автор, правильно сделали. "Дружба" с человеком который отказался от любви с вами- это подачка. Болото для самолюбия. Хуже только предложение секса без обязательств.
Гость
Автор, правильно сделали. "Дружба" с человеком который отказался от любви с вами- это подачка. Болото для самолюбия. Хуже только предложение секса без обязательств.
Гость
Какая может быть дружба после любви?
Ты надоела мне собака, давай ты станешь мне котом
Ты надоела мне собака, давай ты станешь мне котом
12
ЛЮДИ ВЫ ЧТО СОВСЕМ ТОГО???!!!! ЭТО ж просто формулировка классическая. Перевод " я тебя бросаю ты мне не нужна" . еще обсуждают какдое слово.. какая нафиг дружба.. эта фраза известна 100 лет. так говорят когда бросают вроде мене боелненно. они еще тут эту дружбу обсуждают курицы ту-пые
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так предложение о дружбе когда тебя бросают изначально лицемерно, его нужно принимать только исходя из своих интересов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема