Не простила бы сразу. Но, ттт, мой муж успел нагуляться до того, как меня встретил.
Гость
[182014326]
Гость
Сообщение было удалено
И букетом, тщательно собранным от любовниц?))))
Вега
[1718437776]
Что значит возвращался? Завел любовницу - значит шлюхан автоматически идет на**й. 1. Ни разу 2. Только лучше 3. Встретила настоящего любящего верного мужчину.
Вега
[1718437776]
Что значит возвращался? Завел любовницу - значит шлюхан автоматически идет нах. 1. Ни разу 2. Лучше 3. Встретила любящего и верного мужчину и ни о чем не сожалею.
Вега
[1718437776]
Что значит возвращался? Завел любовницу - значит шлюхан автоматически идет нах. 1. Ни разу 2. Лучше 3. Встретила любящего и верного мужчину и ни о чем не сожалею.
Гость
[1219565366]
Я была в подобной ситуации и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она очень хороший специалист и все видит. Она точно может сказать Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж и что вас ждет дальше. Обратитесь к ней за помощью godmotherfairy@yandex.ua
Любовницу бы не простила,а случайный секс по пьянке прощала.Ну воткнул по быстрому какой-нибудь с.учке в подсобке,а утром и не помнит.Все мужчины такие,приходится прощать,да это и не измена.Сама один раз раком дала молоденькому мальчику в кладовке,сыну подруги.Ну и кого винить,только себя