Поверьте, женщин с детьми берут замуж и богатые мужчины
..молодая женщина, эстет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут писали недавно, что размер М - это уже жирная)))
S -плотного сложения.
Автор, откуда вам знать как они там живут в Америке? Вы у них под окнами ночуете?
S -плотного сложения.
Автор, откуда вам знать как они там живут в Америке? Вы у них под окнами ночуете?
Гость
А кому, вы говорите, нужно поверить?
Гость
И Да! Я вам тоже могу рассказать, что у моего мужа фирма в Америке. Вы ж не поедете проверять, правда?
Гость
Однозначно берут. Близкие и дальние подруги и подруги подруг с многими детьми вышли за муж за олигархов.
К сожалению мой олигарх вероятно пока просто до меня не дошел.
Сижу, жду звонка в дверь.
К сожалению мой олигарх вероятно пока просто до меня не дошел.
Сижу, жду звонка в дверь.
Великан
Гость
Сообщение было удалено
Только тем, у кого посреди лица шнобель не торчит)))
Гость
Великан
Сообщение было удалено
провалился, что ль?))
Гость
Зачем вообще вы это здесь доказываете?
Рич
Мда че за бред, причём тут красиво и дорого ? Ну и нафиг ей уходить от того кто и так ее красиво и дорого одевает, чтоб рушить свою семью ради какого другого человека да ещё и детей тащить ... что то я не заметила многодетных мамаш в шанели и диоры одетые и чтоб очередь стояла из мужиков . Если он ее из Белоруссии привез так это он решил что ему нужна жена , такая жена будет улыбаться и в рот заглядывать . А много других состоявшихся женщин и со Шнобелем на лице не плохо живут.
лулу
прихожу к мысли, что брак это судьба, собственно, в ведической теме так и говорится - брак нужен для отработки кармы. Бывает что реально классных не берут (я не о себе, ггг) или все срывается, а чуханки выходят прекрасно. Такие примеры видела - поверить невозможно.
Гость
Кто сказал,что не берут?Это от женщины зависит,что она из себя представляет и насколько удачлива.Мои две родственница вышли замуж имея ребёнка от первого брака,при чем одна очень даже удачно,из провинции переехала в Москву.Родили по второму ребёнку и живут неплохо.
Гость
Может у вашего американского приятеля маленький маленький "комплекс". Поэтому он и женился на женщине с дитем. Типа если что - вот подтверждение, что он мужчина. А на самом деле...
У меня несложившийся любовник женился. Видела фотку. Нормальная красивая женщина. Мужик хорошо зарабатывает. Но секса с таким явно не будет. Зато вы будете писать как она счастлива. Нуну
У меня несложившийся любовник женился. Видела фотку. Нормальная красивая женщина. Мужик хорошо зарабатывает. Но секса с таким явно не будет. Зато вы будете писать как она счастлива. Нуну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***.
Надо только дверь открыть, там же очередь стоит.
Надо только дверь открыть, там же очередь стоит.
гостья
так никто и не сомневался в этом или вы хотите чтоб в это верили мужики с антивумен?)))так для них любая женщина зло вселенское а *** так и подавно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно что же то я? Буду держать дверь открытой день и ночь что бы олигарх квартирой не ошибся.
Гость
да разведенные цепкие до невозможного. у меня коллега и года нет как развелась, за 2 месяца на сз нашла уже другого хахаля..а она обычная крашенная блонда с отросшими корнями и ребенком
Гость
Три раза ха. Свежая прическа и покраска. О, да, детной только о прическах и думать, времени же полно, дети сами наверно воспитываются. Покраска. Покраска чего, забора что ли? Может окрашивание, автор? Грудь мало у кого в порядке после родов и кормления. И не всякая Маня деньги на маммопластику найдет, так что не надо. Про размер одежды: вообще на вкус и цвет фломастеры разные. И на полненьких найдутся любители. А вот как раз-таки на чужой приплод мало любителей найдется. Так что, автор, вы описали признаки всего лишь более конкурентно способной дамочки и без потомства, и то по этим признакам вопрос спорный, так как люди разные и любят разное.
Гость
И, кстати, к посту выше, волосы для Прынца окрашивать не обязательно. Нет ничего лучше естественности, если вы только сами свою естественную красоту не испортили.
Гость
..молодая женщина, эстет
Сообщение было удалено
Еще одна ***, мечтающая найти богатого Аленя.
Пора бы закончить верить сказкам.
Олигархи своих олигархят умеют делать.
Пора бы закончить верить сказкам.
Олигархи своих олигархят умеют делать.
Лия
Что за вирус такой найти богатого? Богатого это какого? Олигарха? или топ-менеджера? ***, понятие богатый у каждой свой. Для некоторой, если зп выше среднего, машина, и квартира на окраине, то это уже богатый😎 олигархи, биснесмены высшего звена, у них как правило, по официальной жене и толпы вечноменяющихся любовниц. Для них женщины, это просто мясо, либо если ты супер-пупер, то для вылазки в свет и статуса. Не говорю, что другие мужики верные, но у тех куда меньше возможностей. Если мужик тебя полюбит, то женится на тебе. И не важно, одна ты или с ребенком. Богатый он, или просто обеспечен. Темы посоздают, а потом сидят ждут богатых. Не боХатого нужно ждать или искать, а нормального! Которого полюбишь, и жить с ним сможешь.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Я так люблю эту модную у теток сказку, как читаю аж плачу.
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Люби. Никто не мешает. Ток, рыдать иди в другое место
Гость
Качество семейной жизни не зависит ни от формы носа, ни от размера одежды. Если женщина умеет сама обеспечить себя и близких либо есть папа, готовый содержать свою кровинку на уровне выше среднего, у такой всегда будет очередь под окном стоять хоть с прицепом, хоть с двумя. Времена золушек ушли в небытие. Неравный брак часто подразумевает жесткие подводные камни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывшая
Что за ТП этот написала?
Женька Феофилактова, ты?)))
Женька Феофилактова, ты?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плачь плачь танцуй танцуй
Гость
Так за границей все пользуются спросом и с ребенком и без. А без детей то у нас ищут! А отчаявшись выходят замуж и уезжают за границу .
Гость
Женщины с детьми это шлак и мусор, не пригодные для отношений разведёнки с прицепом, которые не способны любить, а только выкачивают ресурсы.
Гость
Ну да, конечно, верим в ваши сказки про очередь из принцев после развода, только реальность куда печальнее, мужики в нашей стране нищие, и своего ребёнка не каждый потянет, а уж в нагрузку чужого брать, так вообще единицы согласятся. Есть женщины, которые удачно устраиваются, но это скорее исключение, таких единицы.
Берут ещё как, даже миллионеры и миллиардеры. Лично знают таких и их истории.
Пошло, конечно, вы пишите, но ещё печальнее, что для вас это что-то нереальное в сексе и считаете это одолжением. Наверное, факт того что многим это просто нравится вас вообще до обморока доведёт, мир не будет больше прежним)))))
Три раза ха. Свежая прическа и покраска. О, да, детной только о прическах и думать, времени же полно, дети сами наверно воспитываются. Покраска. Покраска чего, забора что ли? Может окрашивание, автор? Грудь мало у кого в порядке после родов и кормления. И не всякая Маня деньги на маммопластику найдет, так что не надо. Про размер одежды: вообще на вкус и цвет фломастеры разные. И на полненьких найдутся любители. А вот как раз-таки на чужой приплод мало любителей найдется. Так что, автор, вы описали признаки всего лишь более конкурентно способной дамочки и без потомства, и то по этим признакам вопрос спорный, так как люди разные и любят разное.
Ну и чем они тогда берут? Как послушать и грудь висит и растяжки после родов и там все плохо, а в личном все нормально. Как так?
Может у вашего американского приятеля маленький маленький "комплекс". Поэтому он и женился на женщине с дитем. Типа если что - вот подтверждение, что он мужчина. А на самом деле...
Да не всем важен этот размер)))
прихожу к мысли, что брак это судьба, собственно, в ведической теме так и говорится - брак нужен для отработки кармы. Бывает что реально классных не берут (я не о себе, ггг) или все срывается, а чуханки выходят прекрасно. Такие примеры видела - поверить невозможно.
Случайность скорее, которая не зависит ни от чего! Есть везучие, а есть невезучие. И хоть танцы с бубном голышом пляши ничего это не изменит
Гость
Женщины с детьми это шлак и мусор, не пригодные для отношений разведёнки с прицепом, которые не способны любить, а только выкачивают ресурсы.
Есть люди нацисты... А вот этот тип, который не любит женщин с детьми как назвать? Брошенный кем то когда то? Или "зачем я живу на этом свете, и зачем меня мама родила?!"
Гость
Ой чешти себя, нормальный мужик с детьми не возьмет ему свои нужны. Если только он не бесплодный! А так либо педофилы, инфантилы, абьюзы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не торчит ли у неё посреди лица шнобель, умеет ли она одеваться ( красиво и дорого), зарабатывает ли она ... такая всем нужна !!! Во всяком случае с одним ребёнком точно . Гарантирую !