Поверьте, женщин с детьми берут замуж и богатые мужчины
..молодая женщина, эстет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут писали недавно, что размер М - это уже жирная)))
S -плотного сложения.
Автор, откуда вам знать как они там живут в Америке? Вы у них под окнами ночуете?
S -плотного сложения.
Автор, откуда вам знать как они там живут в Америке? Вы у них под окнами ночуете?
Гость
А кому, вы говорите, нужно поверить?
Гость
И Да! Я вам тоже могу рассказать, что у моего мужа фирма в Америке. Вы ж не поедете проверять, правда?
Гость
Однозначно берут. Близкие и дальние подруги и подруги подруг с многими детьми вышли за муж за олигархов.
К сожалению мой олигарх вероятно пока просто до меня не дошел.
Сижу, жду звонка в дверь.
К сожалению мой олигарх вероятно пока просто до меня не дошел.
Сижу, жду звонка в дверь.
Великан
Сообщение было удалено
Только тем, у кого посреди лица шнобель не торчит)))
Гость
Сообщение было удалено
провалился, что ль?))
Гость
Зачем вообще вы это здесь доказываете?
Рич
Мда че за бред, причём тут красиво и дорого ? Ну и нафиг ей уходить от того кто и так ее красиво и дорого одевает, чтоб рушить свою семью ради какого другого человека да ещё и детей тащить ... что то я не заметила многодетных мамаш в шанели и диоры одетые и чтоб очередь стояла из мужиков . Если он ее из Белоруссии привез так это он решил что ему нужна жена , такая жена будет улыбаться и в рот заглядывать . А много других состоявшихся женщин и со Шнобелем на лице не плохо живут.
лулу
прихожу к мысли, что брак это судьба, собственно, в ведической теме так и говорится - брак нужен для отработки кармы. Бывает что реально классных не берут (я не о себе, ггг) или все срывается, а чуханки выходят прекрасно. Такие примеры видела - поверить невозможно.
Гость
Кто сказал,что не берут?Это от женщины зависит,что она из себя представляет и насколько удачлива.Мои две родственница вышли замуж имея ребёнка от первого брака,при чем одна очень даже удачно,из провинции переехала в Москву.Родили по второму ребёнку и живут неплохо.
Гость
Может у вашего американского приятеля маленький маленький "комплекс". Поэтому он и женился на женщине с дитем. Типа если что - вот подтверждение, что он мужчина. А на самом деле...
У меня несложившийся любовник женился. Видела фотку. Нормальная красивая женщина. Мужик хорошо зарабатывает. Но секса с таким явно не будет. Зато вы будете писать как она счастлива. Нуну
У меня несложившийся любовник женился. Видела фотку. Нормальная красивая женщина. Мужик хорошо зарабатывает. Но секса с таким явно не будет. Зато вы будете писать как она счастлива. Нуну
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***.
Надо только дверь открыть, там же очередь стоит.
Надо только дверь открыть, там же очередь стоит.
гостья
так никто и не сомневался в этом или вы хотите чтоб в это верили мужики с антивумен?)))так для них любая женщина зло вселенское а *** так и подавно)
Гость
Сообщение было удалено
Действительно что же то я? Буду держать дверь открытой день и ночь что бы олигарх квартирой не ошибся.
Гость
да разведенные цепкие до невозможного. у меня коллега и года нет как развелась, за 2 месяца на сз нашла уже другого хахаля..а она обычная крашенная блонда с отросшими корнями и ребенком
Гость
Три раза ха. Свежая прическа и покраска. О, да, детной только о прическах и думать, времени же полно, дети сами наверно воспитываются. Покраска. Покраска чего, забора что ли? Может окрашивание, автор? Грудь мало у кого в порядке после родов и кормления. И не всякая Маня деньги на маммопластику найдет, так что не надо. Про размер одежды: вообще на вкус и цвет фломастеры разные. И на полненьких найдутся любители. А вот как раз-таки на чужой приплод мало любителей найдется. Так что, автор, вы описали признаки всего лишь более конкурентно способной дамочки и без потомства, и то по этим признакам вопрос спорный, так как люди разные и любят разное.
Гость
И, кстати, к посту выше, волосы для Прынца окрашивать не обязательно. Нет ничего лучше естественности, если вы только сами свою естественную красоту не испортили.
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна ***, мечтающая найти богатого Аленя.
Пора бы закончить верить сказкам.
Олигархи своих олигархят умеют делать.
Пора бы закончить верить сказкам.
Олигархи своих олигархят умеют делать.
Лия
Что за вирус такой найти богатого? Богатого это какого? Олигарха? или топ-менеджера? ***, понятие богатый у каждой свой. Для некоторой, если зп выше среднего, машина, и квартира на окраине, то это уже богатый😎 олигархи, биснесмены высшего звена, у них как правило, по официальной жене и толпы вечноменяющихся любовниц. Для них женщины, это просто мясо, либо если ты супер-пупер, то для вылазки в свет и статуса. Не говорю, что другие мужики верные, но у тех куда меньше возможностей. Если мужик тебя полюбит, то женится на тебе. И не важно, одна ты или с ребенком. Богатый он, или просто обеспечен. Темы посоздают, а потом сидят ждут богатых. Не боХатого нужно ждать или искать, а нормального! Которого полюбишь, и жить с ним сможешь.
Гость
Сообщение было удалено
Я так люблю эту модную у теток сказку, как читаю аж плачу.
Лия
Сообщение было удалено
Люби. Никто не мешает. Ток, рыдать иди в другое место
Гость
Качество семейной жизни не зависит ни от формы носа, ни от размера одежды. Если женщина умеет сама обеспечить себя и близких либо есть папа, готовый содержать свою кровинку на уровне выше среднего, у такой всегда будет очередь под окном стоять хоть с прицепом, хоть с двумя. Времена золушек ушли в небытие. Неравный брак часто подразумевает жесткие подводные камни
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог108 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бывшая
Что за ТП этот написала?
Женька Феофилактова, ты?)))
Женька Феофилактова, ты?)))
Гость
Сообщение было удалено
плачь плачь танцуй танцуй
Гость
Так за границей все пользуются спросом и с ребенком и без. А без детей то у нас ищут! А отчаявшись выходят замуж и уезжают за границу .
Гость
Женщины с детьми это шлак и мусор, не пригодные для отношений разведёнки с прицепом, которые не способны любить, а только выкачивают ресурсы.
Гость
Ну да, конечно, верим в ваши сказки про очередь из принцев после развода, только реальность куда печальнее, мужики в нашей стране нищие, и своего ребёнка не каждый потянет, а уж в нагрузку чужого брать, так вообще единицы согласятся. Есть женщины, которые удачно устраиваются, но это скорее исключение, таких единицы.
Берут ещё как, даже миллионеры и миллиардеры. Лично знают таких и их истории.
Пошло, конечно, вы пишите, но ещё печальнее, что для вас это что-то нереальное в сексе и считаете это одолжением. Наверное, факт того что многим это просто нравится вас вообще до обморока доведёт, мир не будет больше прежним)))))
Три раза ха. Свежая прическа и покраска. О, да, детной только о прическах и думать, времени же полно, дети сами наверно воспитываются. Покраска. Покраска чего, забора что ли? Может окрашивание, автор? Грудь мало у кого в порядке после родов и кормления. И не всякая Маня деньги на маммопластику найдет, так что не надо. Про размер одежды: вообще на вкус и цвет фломастеры разные. И на полненьких найдутся любители. А вот как раз-таки на чужой приплод мало любителей найдется. Так что, автор, вы описали признаки всего лишь более конкурентно способной дамочки и без потомства, и то по этим признакам вопрос спорный, так как люди разные и любят разное.
Ну и чем они тогда берут? Как послушать и грудь висит и растяжки после родов и там все плохо, а в личном все нормально. Как так?
Может у вашего американского приятеля маленький маленький "комплекс". Поэтому он и женился на женщине с дитем. Типа если что - вот подтверждение, что он мужчина. А на самом деле...
Да не всем важен этот размер)))
прихожу к мысли, что брак это судьба, собственно, в ведической теме так и говорится - брак нужен для отработки кармы. Бывает что реально классных не берут (я не о себе, ггг) или все срывается, а чуханки выходят прекрасно. Такие примеры видела - поверить невозможно.
Случайность скорее, которая не зависит ни от чего! Есть везучие, а есть невезучие. И хоть танцы с бубном голышом пляши ничего это не изменит
Гость
Женщины с детьми это шлак и мусор, не пригодные для отношений разведёнки с прицепом, которые не способны любить, а только выкачивают ресурсы.
Есть люди нацисты... А вот этот тип, который не любит женщин с детьми как назвать? Брошенный кем то когда то? Или "зачем я живу на этом свете, и зачем меня мама родила?!"
Гость
Ой чешти себя, нормальный мужик с детьми не возьмет ему свои нужны. Если только он не бесплодный! А так либо педофилы, инфантилы, абьюзы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не торчит ли у неё посреди лица шнобель, умеет ли она одеваться ( красиво и дорого), зарабатывает ли она ... такая всем нужна !!! Во всяком случае с одним ребёнком точно . Гарантирую !