Сеголня моему 8 месяцев. Ночьб просыпаеися каждый час, а асли повезет - кажлые два. В своей аровати спать не хочет, начинается чаще всего ор, еогда переаладываешь. Стараюсь тзначальнт укладывать в кровать, иногда даже без слез укладываемся и бвстро прсле кормлерия засыпаем. Но дальше - лчень редко, когда получанися переложить. Соску днем мы прекрасно, ночью же, когла ее даешь вместо груди, он от нее отворачивается, отпихивает руками и плачет. Получается, что у ребенка ассоциация на сон выработать - это мамина грудь. При этрм днем он в ней нееуждается, даже проблемно наеормитт иной раз, некогда ему, нало крутится и вертется. Днем даже папа его может улодить на сон, и он будет спать. Чтт происхллит ночью - я не знаю. Реьеоок 100% не голодный, вачером я кормлю егт кашей, поиом он черед чсс-полтора запивает ее молоком. Молока все это время хватало, бвло всегда жирное, да и за ночь памперс полеый, чуть ои не протекать начинает - выпивает много. Как отучить от этогл засыпария на груди? Я не знаю...Замучалась уже вставать каждый час - два. А бывало, что не даешь грудь, так он разойдется и час будет еще бодродствовать среди ночи...Пробовала уже и самостоятельно оставлять его засыпать, так он орать может до хрипоты (Спок пишет что через минут 30 ребеоок устанет и усет) , на моем ребенке это не работает. Укачивания на руках он тоже ее любит. Короче, я не знаю, что делать. Не знаю, как сделать иак, что ребенок спал по 5-6 часов, не просыпаясь. Ведь должен уже в таком возрасте.