Гость
Статьи
Как вы узнали что муж …

Как вы узнали что муж вам изменяет?

Как вы узнали что муж вам изменяет?
Есть те кому изменяли во время беременности или с новорождённым на руках?
Ксения
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А если женатик пишет ,встречу предлагает,а я с такими не связываюсь,но так хочется его жене спалить!Как думаете стоит?Или пожалеть Ее,наверняка знает,что он козел!Хотя как человек очень интересный,предлагает путешествовать с ним,!
Стоит
Гость
Не изменяют только импотенты.
Гость
Марина
Мне не изменяет) Но, знаю все о поведении изменщиков ( по образованию я психолог). Подозрительными должны казаться: резкие смены вкусов в музыке( например стал нравится рэп, а раньше был равнодушен), смена в манере поведения и т. п. .
Здраствуйте
Гость
Гость
Здраствуйте
Здраствуйте я давно ишу мужа но он как фсегда неможит без телефона фчера мима проходя пришло сапшени ана написало что вы спите если дома то хорошо я читало етого и скандалило он атрицает что ето по работе якаби ана родствиница что мне сделат верит ему или нет он клинуется с коранам но я неверю памагите что мне сделат
Гость
Гость
Увидела что у него оказывается есть ещё одна почта, подобрала пароль, а там куча контактов баб и лядей
Баб и лядей это не одно и тоже
Гость
Когда молодой парень, муж изменяет это ещё как-то можно понять, жена беременная, с младенцем на руках устает не дает внимание мужу по понятным причинам…
А мой случай он смешно да боли… Нашел меня мужчина через 25 лет на тот момент ему уже 68-й год шел… Как выяснилось за то время что он меня нашел у него 7 -8 женщин это про которых я знаю, так делаете вывод! Если старпёры изменяет котором под 70 лет… От чего говорить о молодых ребятах
Марк
Гном
Была беременна, увидела его на сз, залезла в тел и прочла двухнедельную переписку. От самого начала знакомства, там уже все шло к тому что мадам собиралась ехать в наш город к нему на встречу. Был скандал, хотела аборт делать. Потом помирились, но простить...незнаю даже. Было больно очень долго, сейчас пофиг. Наверное потому что у меня к нему любовь ушла, а у него наоборот.
А не надо лазить по телефону - сама виновата.
Марк
Гость
Увидела что у него оказывается есть ещё одна почта, подобрала пароль, а там куча контактов баб и лядей
Это вам урок на будущее - не лазьте где не нужно!
Гость
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо.
По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Гость
Гость
У бывшего мужа резко снизилась потребность в сексе. Потом залезла в телефон, нашла переписку, но было видно, что чистит. Предъявила - отмазался еще и меня дурой выставил, мол у меня параноя. Потом почему-то количество ночных дежурств увеличилось (он мент). При этом его траты возросли, якобы занимал кому-то, стал меньше денег домой приносить. А дальше нашла в машине презервативы. Плюс весь этот период, когда я уже видела, что что-то не так, сопровождался агрессией и придирками. Изменять начал, когда была беременной и продолжалось до самого развода, на который я сама подала о чем не сожалею. Рождение ребенка от гулек не остановило. А после развода уже и отрицать не стал, что изменял ибо всё было очевидно.
Вот, сидишь и думаешь беременная его ребёнком, а унижаешь своё достоинство. И если нет, настоящей любви мужчины к женщине, которая скоро будет мамочкой, это предательство на всём его роду. Мы, ведь счастливы, только тогда,когда понимаем что делаем. А эти нелюди, только пыписками трести умеют, но не когда, не узнают счастье. Так и будут бегать ,как "Сумасшедшие". Девочки, живите для себя, ради Бога. Вся матушка Россия на нас держится. Мужчины долго не живут.
Гость
Мы 25 лет прожили. И тогда, когда казалось бы все уже устаканено и а границах - я вскрыла его переписку. Он больше года с бывшей коллегой переписывался. Это после того как по диабету ничего не может в постели, после того как я три года семью тянула и зарабатывала более чем хорошо, а он такой типа дома и с тёткой этой от безделья переписывался, в романтик играл. Ничему больше не верю, нигода и ничему. Все предательство. И даже этот, который с тобой 23 года вместе. Ненавижу.
Гость
Гость
Телефон
Привет
Я знаю что прячет Телеграмм именно: удаляется вся история, все уведомления запрещены, вход только по отпечатеу пальца

Умоляю помоги если можешь, как можно проверить в этой ситуации???
Гость
Гость
Мы 25 лет прожили. И тогда, когда казалось бы все уже устаканено и а границах - я вскрыла его переписку. Он больше года с бывшей коллегой переписывался. Это после того как по диабету ничего не может в постели, после того как я три года семью тянула и зарабатывала более чем хорошо, а он такой типа дома и с тёткой этой от безделья переписывался, в романтик играл. Ничему больше не верю, нигода и ничему. Все предательство. И даже этот, который с тобой 23 года вместе. Ненавижу.
Мы вместе 15 лет, он моложе, я после развода с ребёнком , он не был в отношениях.. Симпатичный, ласковый, заботливый, мечта, а не мужик.. Со стороны..
Казалось, что любит безумно, дышать не могла, так его было много.. Родственники были против нашей совместной жизни, стали ругаться после полугода совместного проживания из-за них.. Начала видеть переписки и звонки в детализациях, но доказать ничего не могла, секс отрицал, говорил, что флирт, потому что я не пишу, когда ухожу на работу на сутки.. Расходились, он снова возвращался, говорил - люблю - не могу.. Потом как-то всё устаканилось, сказал, что понял ошибки, простила, поверила, успокоилась, перестала постоянно проверять телефон, потому что ничего там не находила, но на совместную жизнь не соглашалась...
И вроде бы всё идеально, всегда дома, не пропадает, телефон чистый, секса, как обычно, предостаточно.. И вдруг недавно по случайной фразе я понимаю, что все эти 15 лет он изменял.. Спрашиваю, и он говорит - да, изменял, ну и что, я же с тобой, люблю тебя.. А это так, мимо проходящие, животные инстинкты никто не отменял..
Мир рушится в такие моменты, это точно..
Всегда думала, что увижу, замечу, пойму и поймаю, ведь ловила же..
Получается, когда я болею, когда на работе, когда он на работе, в любой момент, стоит только за дверь выйти.. На отношениях это никак не сказывалось, не считая мелкие склоки, как у всех пар..
Всегда скучает, всегда пишет, всегда хочет и может, приди неожиданно, всегда дома, идеальный практически.. Один вопрос - когда и с кем? Живем в посёлке, никто ни разу не сказал, не спалил.. И девки то какие-то смирные получается все были, хоть бы одна сдала его🙈
И как теперь верить кому-то, не привязывать же к себе..
Понимаю, что не могу простить..
Месяц не могу прийти в себя и смириться с этой мыслью..
Начла болеть сильно, наверное Бог хочет дать понять, что надо больше думать о себе..
Гость
Гость
Наивный, мой также думал. А когда копнула поглубже, мама дорогая!
Всё таки вы мужики, дураки все
А где капнули? Куда обращаться ?
Гость
Зовем се Маја Рафаел. После 20 година брака, мој муж и ја смо се свађали на овај или онај начин док ме коначно није оставио и преселио се у Калифорнију да буде са другом женом. Осећала сам се као да је мом животу крај, а моја деца су мислила да више никада неће видети свог оца. Трудила сам се да будем јака због своје деце сама, али нисам могла да контролишем бол који ми је мучио срце, моје срце је било испуњено тугом и болом јер сам заиста била заљубљена у свог мужа. Мислим на њега сваки дан и ноћ и увек га желим назад, била сам јако узнемирена и требала ми је помоћ, па сам потражила помоћ на мрежи и наишла на веб страницу која је предложила да ми др Апата помогне да вратим бившег. Зато сам осетила да би требало да покушам. Контактирала сам га и он ми је рекао шта да радим. Урадила сам то, а онда је бацио љубавну чини на мене. 48 сати касније, мој муж ме је заиста позвао и рекао ми да му и његова деца много недостају, тако невероватно!! Дакле, вратио се тог дана, са пуно љубави и радости, и извинио се због своје грешке и бола који је нанео мени и деци. Наш брак је био јачи него раније, све захваљујући др Апати. Он је толико моћан и одлучила сам да поделим његову причу онлајн да је др Апата био прави и моћан чаробњак. Увек ћу се молити да дуго живи помажући својој деци у њиховим потребама, ако сте овде и треба да вратите бившег или је ваш муж прешао код друге жене, престаните да плачете, одмах контактирајте овог моћног чаробњака. Ево његове контакт имејл адресе: {drapata4@gmail.com} или WhatsApp / Viber путем његовог контакта испод; +447307347648 Хвала вам др Апата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0