Как узнать изменяет ли мне муж? Живем в Разных городах, я живу у родителей так как родила не так давно, жилья собственного у нас, муж на заработках в другом городе. Часто пропадает со связи и подолгу может не писать и не звонить. Говорит, что любит, что верен мне, но слабо в это верится. Может кто посоветует чего, как можно проверить мужа на верность или на факт измены? Заранее спасибо
Зачем это тебе знать? Ты мазахист?Что ты будешь делать с првдой?Не накручивай себя. Не все мужья изменяют,знаю таких. Работали вместе.
Гость
[1347719393]
Рассмотрите вариант переезда?
Гость
[4115178590]
Очень хороший способ, это дать его в разработку детективам. Они проследят и полностью его проверят. Обратись сюда Твой- Информатор. ру прекрасные специалисты, тебе помогут
Гость
[710299454]
Понимаю тебя очень хорошо… Родила недавно, он далеко, часто пропадает — и сердце не на месте, даже если он говорит, что всё нормально. На расстоянии действительно сложно понять, что происходит на самом деле. Многие девушки в похожей ситуации делают проверку цифрового следа через Крот-Информ.ру. Они аккуратно смотрят активность и реальную картину. Если сильно тревожит — можно проверить, чтобы хоть успокоиться или знать правду. А у тебя часто он так пропадает или это началось недавно?
Разных городах, я живу у родителей так как родила не так давно, жилья собственного у нас, муж на заработках в другом городе. Часто пропадает со связи и подолгу может не писать и не звонить. Говорит, что любит, что верен мне, но слабо в это верится. Может кто посоветует чего, как можно проверить мужа на верность или на факт измены? Заранее спасибо